ID работы: 1494943

Наруто: история отряда №6(часть 1)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пункт 1. Детство. Глава 2 : Печальное известие или потеря контроля.

Настройки текста
На следующий день Фудо и Хиро пришли к Цучикаге, тот сразу их принял. Они рассказали ему как нашли девочку и спросили про странный знак. - Не может быть. Неужели это она.....,- пробормотал Цучикаге - Что, вы имеете в виду? - Дело в том, что эта девочка является одним из неудачных экспериментов Орочимару. Знак на ее левой руке- это проклятая печать, превращающая человека в монстра. Но в данном случае, она даже не человек, а целиком искусственная форма жизни. Ей только 3 дня отроду, так что пока ее силы не развиты. Возьмите ее к себе и воспитайте, как родную дочь, а когда придет время я сам ей все расскажу. - Хорошо. С того момента прошло 5 месяцев, и Фудо отправили на задание. Но через 3 дня пришло известие о том что он погиб на задании. Когда Хиро об этом узнала, то впала в отчаянье. Вскоре выяснилось, что его убил кто-то из группы. Еще раньше было известно, что из 7-ми человек вернулись только двое. Они-то и рассказали что произошло и кто убил Фудо и еще троих из них. Прошло полгода. Охико было около 11 месяцев, когда Хиро встретила в деревне Скалы своего старого друга, Хёджи Нару. Они встречались примерно неделю, а потом Хёджи сделал ей предложение. Через месяц они поженились, а еще через месяц Хиро опять забеременела. Так спустя 9 месяцев, на свет появился мальчик. Ему дали имя Кента. Так мирно и спокойно прошло около 2-х с половиной лет. Однажды, Охико с "мамой" гуляли на детской площадке. Вдруг, Охико увидела как ее сверстники играют в какую-то интересную, но не понятную для нее игру. Ей тоже захотелось поиграть в нее. Она подошла к ребятам и спросила: - Простите, а во что вы играете? - В салочки,- ответил один из них. - Ух ты! А можно мне с вами вместе поиграть? - Конечно! Так Охико приняли в игру. Убегая от водящего, у нее вдруг потемнело в глазах и она упала на землю, схватившись за голову. Несколько детей подбежали к ней, чтобы узнать что случилось. Вдруг, Охико встала. То что увидели ребята, не могло не ужаснуть: Кожа Охико побледнела и стала светло-серого цвета, на руках красовались длинные красные когти, вся одежда была порвана, кончики ее волос были черного цвета, на спине были 2 крыла напоминающие лапы дракона, когда она подняла голову дети заметили, что зрачки ее глаз стали драконьими, а на ее улыбке были видны 4 вампирских клыка. Неожиданно, у нее на кулаках появился огонь от чего дети закричали. Случилось то, чего все боялись: Охико потеряла контроль. На площадке началась паника, все пытались поскорее убежать, но всё же не все смогли это сделать. Охико начала кидать огненные шары, один из них попал в спину мальчику, прошло секунд 10 и он умер. Другой шар, более мощный, попал сразу в двоих и тоже убил их. Другие 2 попали в двух девочек, которые сидели за кустиком. Вдруг, Охико успокоилась. Она начинала обратно превращаться в человека, а когда превратилась, упала на колени, закрыла лицо руками и заплакала. Все отошли подальше и стали шептаться, а некоторые из родителей кричали и рыдали рядом со своими умершими детьми. Хиро подбежала к Охико и крепко заключила ее в своих объятиях. - Тише тише... тише малышка, все хорошо, я рядом с тобой. Все хорошо, все закончилось,- успокаивала ее Хиро. - Мамочка, это ведь все я сделала, да?- спросила Охико, посмотрев на Хиро своими заплаканными глазками. - Нет,с чего ты это взяла. Пойдем домой, солнышко,- сказала Хиро, взяла дочку на руки и незаметно скрылась, как и полагается Ангу. Дома она закрыла дверь на замок и задвинула все шторы так, что пришлось включить свет. Хёджи спросил у жены что случилось. Она ему рассказала все как было. Поскольку он знал кто на самом деле Охико, он не удивился когда услышал что она потеряла контроль. После разговора с Хиро, Хёджи позвал к себе Охико. - Что такое, папа?- спросила она. - Знаешь, а мне стало как-то скучно, поиграть хочется, а не с кем. Составишь мне компанию?- спросил он и улыбнулся. Охико тут же повеселела - Да!!! Но, честно говоря я думала, что ты меня накажешь.... - За что, солнышко? Тебя не за что наказывать,- Хёджи снова улыбнулся дочурке. Он пытался так ее взбодрить и дать ей понять что она не в чем не виновата, чтобы она так сильно не волновалась. Хёджи сел на диван и посадил Охико к себе на колени. Во что они только не играли: и в крестики-нолики, и в ладушки, даже партию в шахматы сыграли со счетом "15-10" в пользу Охико. Вскоре, она устала и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.