ID работы: 1494943

Наруто: история отряда №6(часть 1)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о персах фанфа

Настройки текста
Главные персонажи: _________________________ Охико Реймондс - девушка ,экперимент Орочимару. Была выброшена на помойку и там же найдена. В детстве была дружелюбной, но из-за постоянной потери контроля над силой , друзей было очень мало, можно сказать один человек. Этим человеком был Тсукури Дейдара, обучивший её взрывным техникам, вскоре ушел в Акацуки. В дальнейшем времени, за Охико приглядывала опытный дзёнин и её будущий сенсей Михико Масаки. С поступления в академию ниндзя, все отвергают Охико и её характер начинает постепенно меняться в худшую сторону. В 12 лет её ставят в подопечные к её однокласснику, Акире Лусаке. Сначала невзлюбила его, но потом они нашли общий язык.( дальше читайте сами:-) не буду раскрывать весь сюжет...бугага))) Вид техник: огненные, громовые. Вид чакры: огонь, молния. Акира Лусака - одноклассник и друг Охико. Родился в деревне Скалы, но первые 7 лет жил вместе с родителями в деревне Водопада. Там он обучался техникам чакры воздуха вместе с подругой детства, Маморой Хицугая, которая была безумно в него влюблена. Друзей у Акиры было достаточно много, можно сказать что он был в центре всеобщего внимания. Вскоре, вернулся обратно на родину и поступил в академию, благополучно сдав вступительный экзамен. Там познакомился с Осаму Хирокото, который в дальнейшим стал его лучшим другом. В 12 лет стал выполнять свое первое "задание", присмотр за Охико. ( та же история) Сначала не поладили, но вскоре подружились. Месяца через 3 после примирения, понимает что влюблен в Охико, но 2 года не может признаться в этом. Вид техник: ветряные. Вид чакры: воздух. Осаму Хирокото - лучший друг Акиры. Родился в деревне Скалы, но жил в деревне Песка, т.к там обучался кукловодству. Там познакомился с девочкой по имени Намико Лирито. В 7 лет поступил в академию ниндзя в деревне Скалы и там же познакомился с Акирой. В 13 был определен в один отряд с Акирой и Охико, под руководством Михико Масаки. Вид техник: кукловодство. Вид чакры: воздух. Михико Масаки - наставник Охико и командир 6-го отряда деревни Скалы. Состояла в подразделении подрывников, но ушла оттуда и перешла на роль командира отряда генинов. Вид техник: огненные, водные. Вид чакры: огонь, вода. _____________________________________________________________ Второстепенные, но часто встречающиеся в фанфе, персонажи: _____________________________________________________________ Хиро Акасу(Реймондс)- "мама" Охико. Хёджи Нара(Реймондс)- "отчим" Охико, второй муж Хиро. Анеко Реймондс - "старшая сестра" Охико. Кента Реймондс - "младший единокровный брат" Анеко и Охико. Чинатсу Реймондс - "бабушка" Охико(Анеко и Кенты), ненавидящая ее. Мать Фудо(погиб в битве). Акеми Лусака(Итсу) - мама Акиры и Такеши, первая жена Дайске(умерла от болезни). Дайске Лусака - отец Акиры, Такеши и Джун. Харуко Лусака(Итсу) - младшая сестра Акеми, вторая жена Дайске, тетя и мачеха Акиры и Такеши, мать Джун. Такеши Лусака - младший брат Акиры. Джун Лусака - младшая единоутробная сестра Акиры и Такеши. Цучикаге - глава деревни. Намико Лирито - знакомая Охико, друг детства Осаму. Юкиру Мамору - знакомый Охико, товарищ Намико. Рюнноске Альма - знакомый Охико, товарищ Намико. _____________________________________________________ Второстепенные, но часто упоминаемые, персонажи: _____________________________________________________ Орочимару - создатель Охико. Дейдара Тсукури - бывший наставник и друг Охико, ушел в Акацуки. Мамора Хицугая - друг детства Акиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.