ID работы: 1494943

Наруто: история отряда №6(часть 1)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пункт 1. Детство. Глава 1: Неудачный эксперимент

Настройки текста
(Деревня скрытая в Скале, лаборатория Орочимару.) - Наконец- то закончил,- произнес он тихим змеиным голосом. - Господин Орочимару, все прошло успешно?- спросил его помощник - Да. Эта девчонка станет отличным оружием. Спустя 3 дня.... - Кабуто, избавься от этой мерзости! Она мне больше не нужна. - Слушаюсь, господин Орочимару. По приказу Орочимару, Кабуто пошел избавляться от девочки. Как раз в тот вечер была одна из самых холодных ночей июля, несмотря на то, что это его конец. - Прости, но ты больше не нужна,- произнес с некой радостью Кабуто, на что малышка отреагировала с недоумением. Но вся проблема была в том, что ей только 3 дня от роду и она соответственно еще не понимает что и происходит и что с ней хотят сделать. Кабуто пришел на помойку, и язвительно улыбнувшись кинул её на сырую, еще не успевшую высохнуть после недавнего дождя землю. Представляя долгую и мучительную смерть младенца, Кабуто развернулся и ушел, но не успев далеко отойти, он услышал как малышка плачет. Злорадно улыбнувшись, он пробормотал: - Сдохни, тварь...,- сказав это, он развернулся и ушел. Около часа девочка провалялась в холодной и грязной луже, за это время она промокла и промерзла насквозь, казалось бы ее судьба уже решена, ибо ей не место в этом мире, в котором она появилась. Но вопреки ее страданиям на помойку, где она лежала в луже, пришел мужчина лет 26. Он взял её на ручки и успокоил. Малышка немного посмеялась, а потом уснула. Мужчина пожалел ее и взял домой. Когда он вернулся, в гостиной его встретила жена. - Фудо, ты уже вернулся? Ой, а что это за младенец?- подошла к мужу. - Сам не знаю, Хиро. Нашел на помойке((( - Давай посмотрю))) Отдал ребенка жене. Хиро взяла малышку, пошла искупала ее и перепеленала, а затем покормила и уложила спать. - Какая милая девочка. Жаль что ее выкинули. Кстати, я заметила странный знак на ее левой руке. Интересно, что это значит? - Не знаю, но думаю что стоит сходить завтра к господину Цучикаге. Может он что-то об этом знает. - Да, а пока пусть она отдыхает. В комнату пришла дочь Фудо и Хиро. - Мама, что случилось?- по девочке было видно что она еще наполовину спящая. - Ничего, солнышко, все хорошо. Можно тебя кое о чем попросить? - Да. - Видишь ту малышку? Побудь,пожалуйста, с ней, хорошо? - Ладно. Девочка подошла к малышке и легла рядом с ней, обняв ее она уснула. Так наступил следующий день и Фудо и Хиро направились вместе с малышкой к Цучикаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.