ID работы: 1495174

Coming Home

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Prologo

Настройки текста
Лондон. X-factor. Три года назад. Концертный зал. Свет выключен. Маленькая девочка шестнадцати лет стоит на сцене и потирает микрофон в потной от страха и волнения ладошке. Её мысли забиты лишь её дальнейшем выступлением. Ей всего шестнадцать, а она строит великие планы на своё будущее. Спустя несколько секунд включается мелодичная музыка и яркий прожектор, на секунду ослепляющий девочку. Немного привыкнув к яркому свету прожектора, девочка замечает насколько тысяч пар глаз прикованных к ней. От этого ещё больше становиться не по себе. Джекки - так звали девочку, нервно проглотила слюну и поднесла микрофон к губам. Нервным и дрожащим голосом, Джекки начала петь. Голос звучал неуверенно, но вполне красиво. Она сильно волновалась и переживала, именно по этому её голос несколько раз срывался. Джекки зажато переминалась с ноги на ногу, придавая своему виду ещё большую нелепость. Колени девушки подрагивали от сильного волнения, а микрофон в руках дрожал. Допев свою песню, девочка начала нервно щёлкать костяшками, в ожидании решения судей. — Джекки, — начал говорить один из судей, чьё имя было Л.А Рид. — Ты красивая, молодая девушка, у тебя немного необычный голос и запоминающийся тембр. Но ты уже тут три недели и не делаешь шагов не в перёд, не назад. Ты стоишь на месте. Поэтому моё мнение, что тебе пора покинуть это шоу. — сказал Л.А и посмотрел на девочку сожалеющим взглядом. В маленькой девочке, что-то щёлкнуло. Ей казалось, что это конец, что она потеряла всё. Джекки сильно сжала микрофон в руке, чтобы не заплакать, но это не помогло маленькой девочке. Из правого глаза предательски покатилась первая слеза. Но Джекки не стала её смахивать надеясь, что судьи не заметят этого маленького порока. Взяв волю в кулак девочка стала слушать судей дальше. Конечно она знала, что для прохождения в следующий тур нужно три голоса "за", но после слов Л.А она уже не надеялась. Ведь Саймон невзлюбил девочку с первого прослушивания. Она показалась ему неумелой и забитой. Саймон считал, что на проекте нужны звёзды, а не неуверенные в себе дети. — Я говорю да, — сказала Николь Шензергер. На лице Джекки появилась улыбка и долька счастья, что хоть кто-то оценил её сегодняшнее выступление. — Я тоже за! — улыбаясь, сказала Пола Абдул и девочка обреченно вздохнула. Она знала, что последним человеком был Саймон, а он определённо скажет ей "нет". Джекки была обречена. Ком в горле не давал ей нормально вздохнуть, руки у девочки вспотели и микрофон выскользнул из её рук, упав на сцену и раздаваясь неприятным писком по всему залу. — Простите, — пробормотала девочка подняв микрофон. — Я говорю нет, — без каких либо эмоций на лице сказал Саймон. Джекки не знала, что ей делать и просто дала волю эмоциям. Из глаз потекли слёзы и послышались тихие всхлипы. — Спасибо за эту возможность, — дрожащим голосом, пытаясь не сорваться, сказала Джекки и на ватных ногах, как можно быстрее, пошла за кулисы. Там, с микрофоном в руках, её встретил ведущий. Увидев её слёзы, он крепко обнял девочку. — Это был мой последний шанс, — прохныкала Джекки ведущему в рубашку. — И куда ты теперь? — спросил он, отпуская маленькую девочку из своих крепких и сочувствующих объятий. — К родственникам в Россию, — шмыгнув носом сказала она. — Думаю, что я больше никогда не вернусь в родной Лондон, — это были последние слова, что сказала маленькая Джекки, перед тем как покинуть родной город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.