ID работы: 1495174

Coming Home

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Una, el regreso de

Настройки текста
Включаем: P. Diddy feat. Dirty Money & Skylar Grey – Coming Home Лондонский аэропорт Хитроу. Наше время. Около выхода из аэропорта стоит девушка со стройной фигурой и большими чемоданами. Сама она среднего роста, учитывая то, что на её ногах надеты серые балетки. Глаза девушки спрятаны за солнцезащитными очками, а сверху надет большой серый капюшон. Создаётся впечатление, что эта девушка прячется от кого-то. На её лице нет ни улыбки, ни радости. Затаив дыхание, девушка выходит из аэропорта, и от восторга красоты города, снимает очки. А зря. Девушку сразу узнают несколько людей и просят сфотографироваться с ней. Девушка не может отказать фанатам, и поэтому с натянуто - весёлой улыбкой на лице, соглашается на фото. Сделав несколько снимков и порадовав своих фанатов небольшим общением, девушка отдаёт своему охраннику, а по совместительству другу, свой багаж и садиться в большой чёрный джип, приехавший за ней. Как уже не трудно догадаться эта девушка - знаменитость, а именно - певица. Джекки Уайт - так зовут девушку. Её имя знает пол мира. Она прославилась ещё будучи маленькой девочкой, придя на X-factor, но продержалась на нём всего три недели. После чего она уехала к родственникам в Россию на три года. За эти три года она смогла стать известной почти на весь мир. В любом уголке страны, куда бы не приезжала девушка, везде узнавали её, везде ждали её, везде фанатели от неё. Но ей не хватало родного города. Города, где она родилась и выросла - Лондона. И вот, спустя три года, она снова здесь. Она не хотела, и даже не думала возвращаться, но что-то, а точнее кто-то заставил её вернуться. И этим кто-то был её продюсер Трой Девис. Они познакомились в России, когда Трой был там проездом вместе со своими подопечными. Они быстро нашли общий язык, и буквально через пару дней знакомства Джекки подписала с Троем контракт о сотрудничестве. Сейчас Джекки записывает новый альбом, презентация которого проходит в Лондоне. Скорее всего, если бы это не было важно, девушка вряд ли вернулась бы в Лондон. Сидя в машине, Джекки смотрела в окно. Яркие вывески магазинов, центральные парки, площади и даже лица некоторых людей врезались в память девушки. Она вспоминала некоторые места, где любила бывать ребёнком, сейчас же девушка ни за что и близко не приблизится к этим местам. Сам город навивал на девушку ностальгию, а вспоминать прошлое ей явно не хотелось. Мама Джекки умерла, когда ей было шестнадцать, от рака лёгких, поэтому девушка так ненавидит курение. Отца она никогда не видела, да и не хотела, она думала что от этого ничего не изменится. X-factor был её шансом остаться в родном городе и стать знаменитой, но ей не удалось. Её судьба это переезд в Россию к родной тёте со стороны матери. Но и у тёти она жила не долго, так как та выгнала её. В общем - жизнь била девушку как могла. Именно из-за такой жизни на запястье девушки красуется надпись на русском языке «Не сдавайся!» Сейчас девушка вполне довольна своей жизнью и всем, чего она добилась. Свою любовь девушка дарит лишь своим фанатам. После случая с тётей она забыла, что такое родственная любовь, можно сказать она в неё не верит. — Приехали. — сказал Дилан - охранник, остановив машину у отеля. Джекки вытащила наушники из ушей и вышла из машины, направляясь в здание. Дилан вытащил багаж девушки из багажника машины и пошёл за ней. Джекки взяла двухместный номер для неё и Дилана, так как они хорошо дружили. Поднявшись на нужный этаж, Дилан отыскал нужный им номер и, открыв его, они без слов зашли внутрь. Сегодня Джекки особо была не разговорчива. Дилан понимал это и старался дать ей время разобраться и всё обдумать. Забрав свои сумки у Дилана, Джекки отыскала нужную ей комнату и прошла внутрь. Небрежно побросав свои вещи, а именно: чемодан на пол, ключи на прикроватную тумбочку, а телефон с наушниками на кровать, брюнетка направилась в ванную. Джекки расслабленно лежала в ванной, прикрыв глаза. Мысли девушки были туманными. Она не могла думать о чём-то конкретном, и поэтому она старалась вообще не думать. Но лёжа в тишине, это плохо получалось. Приняв ванную, Джекки накинула на себя халат и пошла на кухню. Приготовив себе чай, она встала напротив окна, из которого открывался прекрасный вид на город. Девушка стояла и, попивая чай, смотрела в даль, как вдруг сзади раздался голос: — Скучала? — спросил Дилан, становясь рядом и смотря в окно. — Да. — ответила девушка, и, поставив кружку на стол, удалилась в свою комнату, где ещё долго не могла уснуть. Парень постоял ещё несколько минут и тоже направился в свою комнату, но в отличии от девушки уснуть ему удалось гораздо быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.