ID работы: 149577

Страхи или паранойя капитана Луффи

Джен
G
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зоро.

Настройки текста
Отложив нож в сторону, Санджи снова искоса взглянул на мечника. Молодой человек сидел в самом темном углу кухни, изредка вздрагивая и бешено озираясь по сторонам. Руки мечника беспокойно сжимали бесценные катаны, а правый глаз странно дергался. Таким повар видел накаму в первый раз, поэтому он не сдержался, и, убавив под кастрюлей огонь, сел на корточки напротив. - Ну и что случилось, маримо? От неожиданных звуков, Зоро подскочил и вжался в стену, ошарашено уставившись на кока. - Санджи? – голос был хриплым и необычайно серьезным. У блондина нервно засосало подложечкой и что-то начало тихо нашептывать правила общения с душевно больными. - Что случилось, Зоро? - Луффи, – коротко отрезал мечник и снова немного высунул из ножен катаны, словно проверяя на месте ли лезвия, – Он сошел с ума. Я схожу с этого корабля, как только увижу берег. Я так больше не могу. Я прошел долгий и тернистый путь тренировок тела и духа, но я так больше могу… Нет, правда… – Голос мечника сорвался, и что-то странное мелькнуло в его взгляде. – Все началось вчера, когда Луффи залез ко мне в воронье гнездо…. Флешбэк Тяжелые гантели приятно оттягивали плечи. Солнце нежно припекало спинку, а сквозняк из открытых окон приятно холодил кожу. – Зоооорооо… Со свойственным ему шумом капитан вторгся в хрупкое спокойствие мечника. – Зоро, ты тараканов проверил? Штанга с шумом упала на пол, мечник какое-то время тупо смотрел в никуда, осмысливая вопрос. – Ну, помнишь, Зоро, специально обученные тараканы-убийцы, которых отправил на Санни дозор. Ты обещал за ними присматривать! – Ах, это, – с облегчение выдохнул Зоро, возобновляя тренировку. – Разумеется, проверил, они у меня по приказу начинают танцевать канкан, а, когда в ритм не попадают, я им устраиваю показательную казнь. Удовлетворенный этим ответом резиновый человек радостно кивнул и с криком: «Пойду посмотрю!» куда-то умчался. Через пару секунд на палубе случился какой-то взрыв, и шум на мгновение отвлек внимания мечника, и тяжелый снаряд, сопровождаемый ругательством, опустился ему на ногу. В считанные секунды на палубе возник обеспокоенный капитан. Не затрудняя себя оценкой ситуации, Луффи выкидывал в открытое окно все, что представляло, по его мнению, угрозу. Первыми в море полетели многочисленные тренажерные принадлежности атлета, затем, видно войдя в кураж, капитан отодрал все сидения, потом, переведя бешенный взгляд на мечника, требовательно протянул руку – Катаны, – Холодно сказал он. – Луффи, тою ж мать! – Дар речи вернулся к мечнику далеко не сразу… – Зоро, твои катаны опасны. Ты можешь ими повредится сам и повредить других, мы должны от них избавиться! С трудом сдерживая ярость, Зоро огрел капитана всеми катанами одновременно, по очереди и снова одновременно. Но ножны, как и все другие предметы, отскочили от резиновой головы, не нанеся желаемого ущерба. Зато Луффи разозлился, с криком: «Вот видишь!» капитан мертвой хваткой опутал катаны и с остервенением начал предпринимать попытки по вышвыриванию опасных вещей с бригантины. Зоро бился отчаянно, используя все известные ему способы борьбы, в том числе и несколько совершенно секретных запретных техник, но Луффи был более нечестен. С рыком раненого зверя, Луффи вцепился зубами в руку мечника, одновременно выкручивая катаны, нанося психический удар выкручиванием головы на 180 градусов и выкрикивая различные обманывающие маневры, в стиле: «Смотри, мясо летает!!» На отчаянном крике: « Смотри, Михоук!» Зоро все же поддался и на долю секунды ослабил хватку. Капитану это хватило на то, чтобы отправить злосчастное оружие на морское дно. Следом за своим оружием за борт рыбкой полетел мечник, но уже по своей воле. В морской пучине было одиноко и холодно, начищенные до блеска ножны прощально сверкали в проникающих туда редких лучах солнца. Когда пальцы мечника почти сомкнулись на родных рукоятках, что-то обвило талию мечника и потянуло вниз. Результат беглого осмотра показал, что это капитан, предпринял отчаянную попытку спасти накама, но, увы, победить природу не смог и начал тонуть. По синему лицу товарища, мечник понял, что спасти его важнее, чем оружие и, выдержав минутное колебание, схватив капитана, за шкирку Зоро устремился к такому далекому небу. Закинув Луффи, Зоро предоставил возможность его откачивания другим, а сам нырнул за оружием. Но тогда, забираясь на палубу, Ророноа не знал, что это только начало и Луффи начал охоту за его драгоценными катанами с целью уничтожения угрозы. Луффи предпринимал несколько попыток выкрасть оружие, обманом хитростью и даже угрозами. Монки терпеливо ждал, когда сломленный своей привычкой мечник заснет, чтобы заменить мечи более безопасным вариантом – надувными битами, нашедшимися где-то в глубинах трюма. Конец флешбека … теперь, благодаря Нами, он узнал, что тараканы не танцуют канкан, и он злиться на меня. Санджи я не спал уже очень долго, я не помню когда мне удавалось поесть. На что бы я не отвлекся, он пытается схватить мои катаны. Когда я ем он орет, что должен проверит на наличие яда и увлекшись съедает абсолютно все, он не дает мне пить… Я на пределе моих сил… Перед тем, как я решил спрятаться тут, надо мной сжалился Френки и попытался его чем-то отвлечь, но киборга на долго не хватит… Потому что… – Зооооорооооо!!!!!! Маримо вздрогнул, казалось, уменьшился в размерах, и пугливо глянул на Кока. Судя по шуму, Капитан приближался. – Беги Зоро… – в последний раз затянувшись, Санджи затушил сигарету и двинулся к главному входу в камбуз. – Я прикрою, друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.