ID работы: 149577

Страхи или паранойя капитана Луффи

Джен
G
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ласковые лучи солнца лениво передвигались от одного предмета к другому, пробирались, сквозь окна и солнечными зайчиками прыгали по сонным лицам еще спящих пиратов. Милее всех во сне выглядел их капитан Монки Д Луффи. Спокойное выражение лица, нет никаких криков, сумасшедших идей. Он был похож на маленького ангела, с черными волосами и иногда угадывающейся улыбкой в уголках губ. Как правило, ни один из пиратов не спешил тревожить сон капитана, даря себе и другим накама, такое редкое для них чувство покоя. Но, увы не в этот раз… -ЛУФФИ!!!! РЕЗИНОВАЯ ТВОЯ БАШКА!!!! КАКОГО ЧЕРТА! Крик навигатора заставил подскочить все команду, но до комнаты Нами смогли добраться только трое, сам капитан, сонный мечник и перепуганный олененок. Услышав крик накама, Усопп тоже попытался вскочить со спального места, но по неведомой ему причине не смог. Раскачивающийся от резкого движения гамак перевернулся, но канонир так и не смог достигнуть пола, все его тело было обмотано веревкой, не давая встать. С Бруком все было еще хуже, он не мог пошевелить вообще ничем, даже его коронное «Йохохохо» получалось несколько сдавлено и вообще похоже на мычание. Повар Единственным глазом метал молнии и обещал убить одного всем известного капитана, так как обе его руки, как и ноги, были крепко, но аккуратно привязаны. Кок мок только орать проклятия и выгибать спину, бешено вращая головой. Фрэнки никак не мог понять, как он оказался лежащим на животе, когда всегда засыпал на спине, так и еще прикрученным к полу. Нико Робин, тоже спокойно и немного меланхолично оглядывала заднюю стенку своего шкафа. -Нами! Что-то случилось? Ты не ранена? Суетился Чоппер, прыгая между Луффи и Зоро. Последний возвращал на место шкаф, а бравый капитан искал источник угрозы для драгоценной накамы, но к его несчастью посмотрел угрозу для самого себя. Как только мечник отодвинул шкаф, Нами кошкой прыгнула на капитана, и начала методично и с наслаждением вколачивать «в его резиновую голову хоть каплю мозгов». Оценив ситуацию, Зоро оставил Чоппера отдирать навигатора от Луффи, а сам отправился освобождать остальных членов команды. Дольше всего мугивары провозились с Бруком, но ближе к обеду и скелет обрел возможность двигаться. После этого на палубе Сани собралась вся команда и внимательно рассматривала своего капитана. Опухший и пришибленный Луффи бормотал невнятные извинения и утверждал, что просто переживал за друзей. Так как ничего кроме этого из него выбить не удалось даже, наконец дорвавшемуся до него Санджи, капитана оставили в покое и разошлись по своим делам. «И права, чего это я?» - Думал Луффи - «Они же все сильные, и умные, ничего с ними не могло произойти ночью. Усопп делает свое очередное оружие… оружие? А если опять что-то взорвется и ему будет плохо? С этим надо что-то делать, немедленно!» Канонир не сразу заметил, несущегося на всех парах к нему капитана, а когда увидел было уже поздно. Резиновый парень, с разгона влетел в Услоппа, разбивая его склянки и перемешивая реактивы. Оглушительный взрыв откинул обоих ребят в борт Сани. От бровей и ресниц длинноносого парня остались одни воспоминания. -Усопп! Я запрещаю тебе экспериментировать! Орал, на ошалевшего от произошедшего стрелка, Луффи. Поднимаясь с пола и отряхивая свою соломенную шляпу, он молча выкинул в море, оставшиеся целыми пробирки. -Ну вот пока я рядом, с тобой ничего не случится!- Ободряюще улыбнулся капитан, направляясь в сторону археолога.- Надо попросить Робин одеть перчатки, а то вдруг порежется об страницы, а кровь не получится остановить или вдруг на них вообще яд?! Надо проверить! Луффи умчался, оставив Усоппа хлопать глазами и медленно осмысливать масштаб угрозы, в виде заботившегося о них капитана. PS буду стараться писать маленькие части, но часто. Заранее извиняюсь за ошибки, для этого фика беты нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.