ID работы: 1495807

Мой маленький ад

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет, милый!

Настройки текста
Утро. Туман медленно опускался на город, обволакивая белым, как молоко дымом, деревья и дома. Сегодня выходной, а это значит, что весь день я могу посвятить себе и своим мыслям. Выхожу на балкон, сигарета - уже привычный атрибут моего имиджа. Затягиваюсь, выпуская белые колечки из плотно сжатых губ. Мой взгляд устремлён лишь туда, в окно дома напротив. Там живёт моя мечта, то неземное существо, пробуждающее во мне глубоко спящие чувства. За 5 месяцев, которые он здесь живёт, я успел выучить весь его распорядок дня, наизусть знаю куда, когда и во сколько направится мой принц... Эх, ладно, хватит этих нежностей. Закрываю балконную дверь, направляюсь в ванную, в отражении зеркала меня встречает высокий зелёноглазый парень с трёхдневной щетиной. На голове беспорядок, волосы цвета смолы находятся в страшном хаосе и смятении, видя меня сейчас, вы бы пожелали оторвать руки моему парикмахеру...и тут, я невольно сравниваю мою мечту и себя... Он - красноволосый факел, горящий в моём сердце...Нет, ну серьёзно волосы Макса(а именно так зовут моего мальчика) имеют очень яркий, немного кислотный цвет. Широко открытые карие глаза, смотрят с такой чистотой и невинностью, что хочется продать ему душу...бля, хватит думать о Максе, ибо теперь надо ещё и от стояка избавляться...вот, чёрт, почему ты так влияешь на меня? Pow Макс Чудесное утро и мой кофе почти готов...Наливаю горячий напиток в кружку и начинаю медленно отмерять глотки...три недели до течки, звучит как приговор, особенно если у тебя нет пары. Альфа то у меня есть, но только так- для секса, и как раз сегодня он пригласил меня прогуляться... И вот я сижу на лавочке возле дома, бля ну где ты, хренов Серёжа? Ааа, вон, плывёшь с каким-то веником, ну и на этом спасибо... Перевожу взгляд на открывающуюся дверь подъезда в соседнем доме. Алекс. Сердце пропускает пару ударов. Алекс. Предмет моих обожаний. Знал бы ты, что ночью, лежа в своей тёплой и уютной кроватке, я представляю именно тебя. Ты берёшь меня во всех немыслимых позах, у нас много "игрушек":плётки, наручники, анальные якоря …всё как я люблю. -Привет, Максимильянчик! -Здравствуй. Сергей. Я же просил не называть меня так. -Ладно, ладно не кипушуй, малыш, всё будет ништяк. Ааааа, кажется сегодняшний день озарится скучными и глупыми разговорами, ну за что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.