ID работы: 1495807

Мой маленький ад

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сучка судьба или ближайший супермаркет.

Настройки текста
Pow Алекс В холодильнике мышь повесилась, не оставив даже и предсмертной записки...Подлое существо... Пора опустошать полки местных магазинов, о как раз недалеко какой-то открылся... Pow Макс Два дня до течки...Я расстался с Сергеем, уж лучше я переживу это всё в гордом одиночестве, чем с ним... Надо подготовиться к предстоящему заточению, сходить в магазин, ведь не смогу выйти из дома ещё неделю. Открылся супермаркет прямо недалеко от дома...ммм, как же вовремя. В магазине… Так что у нас по списку: Хлеб Яйца Курица Алекс??? Что? Ну нет, только не сейчас... Колени подкашиваются, по телу пробегает лёгкая дрожь, становится жарко и мокро между ног...Течка. Но как же мои спасительные два дня?...Ещё немного и весь магазин будет оборачиваться на запах, исходящий от меня, надо валить... Ооу нет, кажется, уже поздно...Ты поворачиваешь с глухим рыком, роняя корзинку из рук. Глаза блестят, зрачки расширены настолько, будто радужки вообще не существует...Ты похож на дикого и голодного зверя, а жертвой стану я. Паника. Надо бежать. Надо прятаться, я пячусь назад и сшибаю головой одну из полок, висящих на стене...В глазах темнеет, и меня уносит в чёрное пространство, я будто проваливаюсь... Pow Алекс Вот фак, Макс - он тоже здесь. Мне даже не надо оборачиваться чтобы найти его, чувствую каждой клеточкой тела...Что, течка? Он офигел приходить сюда в таком состоянии? Такой милый и беззащитный зверёк…У меня сносит крышу...Мой разум помахал белым платочком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.