ID работы: 1495807

Мой маленький ад

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Pow Макс Открываю глаза. Где я? Вижу чудный зад, обтянутый кожаными штанами...Кажется, меня несут, перевалив через плечо, в любом другом случае я бы сопротивлялся, но не сейчас, во мне лишь одно - это желание. Я знаю кто это, ощущаю по запаху...Терпкий и горький аромат сигарет и черничного парфэ...Крашенные синие стены, мы в подъезде, всматриваюсь в окно на лестничной площадке, а вон напротив мой дом… -Стоп, куда ты тащишь меня, это не мой подъезд! -Знаю… Процеживая через зубы, отвечаешь ты… -Ты пойдёшь со мной, желаешь ты этого или нет! Сам нарвался…Я так долго терпел, думал как лучше подойти, а ты сам приплыл в мои руки… -Мне, кажется, или ты сравнил меня сейчас с говном, плывущим по течению? -Меньше слов и язвительности, принцесса… И тяжёлая рука ложится на мои мягкие булочки…больновато, тем более там сейчас там всё ноет и жутко хочется ощутить прикосновение этой руки, только уже по голой коже… Мой стоящий член упёрся ему в грудь, это было бы весело, если бы не так грустно… Останавливаемся, на каком мы сейчас этаже 3-4-5-6? Придурок, надо было считать…Хах, а вдруг он маньяк? Как полиция искать меня будет? Слышу, как ключи проворачиваются в замочной скважине. Жопой чую, живым не выйду. -Добро пожаловать домой! -Да уж, спасибо. А здесь довольно неплохо, хоть и мрачновато…Ну ничего исправим. Алекс проносит меня на кровать и аккуратно укладывает на неё, прям всё как в моих снах. -Максим, я хочу тебя… Да что ты, вот это новость! А я то думаю, чего же ты принёс на руках меня в свою квартиру и уложил на кровать, уж точно не беседы по душам вести…Так, ладно, меньше сарказма, больше дела… Обвиваю шею Алекса руками и притягиваю для поцелуя…Оооо, как же горячо и сладко, во мне всё взрывается атомным вулканом. Впиваешься в мою шею, как голодный вампир… -Да, оставь на мне свои метки… Уже изнемогая от наслаждения, шепчу я. Вцепляешься рукой в мои волосы, поцелуй более нежный, но чувства смешаны, боль и удовольствие в одном флаконе. Нависаешь надо мной, тебе надоели все эти прелюдии, переходим к кульминации нашего вечера. Одним резким движением расстёгиваешь мою толстовку, за ней слетает и футболка. -Стягивай с меня рубашку. -А? Что? -Давай, ты уже взрослый мальчик, раздевай меня. Начинаю расстегивать каждую пуговицу, пальцы дрожат, не могу ничего с собой поделать…Ты сам разрываешь на себе рубашку, похож на разъяренного быка, о да это так сексуально…Передо мной предстаёт твой голый торс, я чуть слюной не захлебнулся, даже немного завидно стало…Соски напряжены, накачанная грудь вздымается резко и неравномерно от сильного возбуждения, стальной пресс, про то, какой бугор виднеется в штанах я уже молчу… Наклоняешься и проводишь мокрым языком от резинки моих трусов до пупка, попутно расстегивая молнию джинс, снимаешь их, и я остаюсь в одних трусах… -Розовые? -Тадам, сюрприз… Ты улыбнулся, боже какой же ты красивый… Целуешь меня там, и я немного смущаюсь. Эх ладно, гулять так гулять. Тянусь руками к ремню твоих штанов, не получается, хочешь помочь, но я сопротивляюсь - Я хочу сам! Вот это да! Лучше бы я не снимал их, ибо теперь мне немного страшно. Такой агрегат надо под замком держать, а ведь меня им сейчас ебсти будут. Видимо, мой взгляд выдал мой страх… -Что нравится? -К-к-конечно Заикаясь, отвечаю. Чувствую, как стаскиваешь с меня мокрые от такого обильно количества смазки трусы, и запах сильнее развеивается по комнате. Наспех вставляешь сразу три пальца, нужно терпеть, знаю, дальше будет лучше. Водишь ими по стенкам моего ануса… - Ахххх, ещё! Ты нашёл эту заветную точку, пальцы выходят из меня, и словно через вату слышу: -Поворачивайся на спину, солнышко. Успев про себя помолиться, выполняю просьбу. Входишь быстро, одним движением, несколько секунд и начинаешь вдалбливаться в меня с особой мощью, быстро находишь правильную траекторию. Мне нравится. Подмахиваю задницей, навстречу твоему члену. Шлепки. Миллионы стонов, кажется, больше в этом мире никого не осталось, мы одни…Ты словно чувствуешь, что я долго не продержусь, обхватываешь мой член у основания, чтобы хоть как-то отстрочить этот момент. Ты очень большой и приносишь много удовольствия. Кричу во всё горло. - Алекс…аааа, Алекс! Тебе нравится, но ты только рычишь в ответ. Я кончаю, изливаясь на белые простыни. Очень плотно сжимаю мышцы, и ты сам кончаешь прямо во мне, теперь мы сцеплены на ближайший час. Хоть будет время нормально познакомиться… -Встань с меня, ты очень тяжёлый. -Прости, забылся. Обхватываешь меня, и мы переворачиваемся, теперь я на тебе. Гладишь рукой по животу, шепча в ухо -Ты очень красивый, ты только мой. Заливаюсь краской, щеки становятся под стать волосам, хорошо ты не видишь… -Мы…Мы, кстати, даже и не познакомились… -Я – Алекс…Максим, милый, я всё о тебе знаю. -Эххх, никакой интриги… Смеешься, и я засыпаю в твоих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.