ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бета всё ещё в запое ;з

*POV Люси*

Прошёл месяц после укуса. За это время я очень сильно сблизилась с Греем и Нацу. Настолько, что даже после моего выздоровления они продолжают приходить ко мне ночью. Иногда, они приходят по очереди, но зачастую вдвоём. Да, мы продолжаем спать вместе. И эта ночь не должна была стать исключением. На улице час ночи. Вся команда давно уже как спит (прим. Автора: в первой главе указано время, когда все отправляются спать), но парней всё не видно. Я начала волноваться, вдруг случилось что? Но вдруг, слышу шаги на ступеньках и звуки волочащихся спальных мешков. Мне легче и спокойнее. Но спускается только Нацу. Я снова волнуюсь. Что с Греем, что случилось? - Нацу, где Грей, что произошло? - я подбегаю к парню с вопросами. - Он, видимо, съел что-то не то, сейчас отлеживается наверху, так что эту ночь мы будем вдвоём. - улыбается. Люблю смотреть на его улыбку. Сразу как-то спокойнее, сразу понимаешь что всё в порядке. - Хорошо. Расстилаю "постель" и Нацу мне в этом помогает. Уже можно лечь. Часа два мы болтали не переставая, лёжа плечо к плечу. Казалось бы, мы и так уже всё друг о друге знаем, но тем не менее тем для разговора было куча. - Люси. - Да, Нацу? - Бывают ли с тобой случаи, когда ты боишься действовать, потому что боишься результата или последствий? - Ну...Когда мне было лет пять, отец запрещал мне спускаться в подвал, но в один день, сквозь щель в двери, туда пролез котёнок. Я страшно боялась что отец отругает меня за то, что я его не послушала, но в итоге он меня даже похвалил, за то что спасла котёнка не смотря ни на что. - И каков вывод? - Я считаю, что пока не попробуешь - не узнаешь. - Ясно.. А дальше, он меня поцеловал. Нацу. Меня. Поцеловал. И знаете, я была права - он просто изумительно целуется. Казалось, что в этот миг, никого кроме нас не существует, что время обратилось вспять и во рту начал присутствовать сладковатый привкус малины. Он украл его, украл мой первый поцелуй. Мы остановились. - Прости, - не хочу его обижать, он дорог мне так же, как и Грей. Мне нужно разобраться в своих чувствах. Убегаю в слезах. Вслед слышу лишь: "Люси!". Забыв обо всём, даже взять ружьё, я выбегаю из дома. База находилась на окраине города и я побежала в лес. Бегу, полностью забыв о времени что было на улице. Заблудилась. Вокруг слышно рычание мертвецов. Один появился где-то неподалёку, но в кромешной темноте не могу разглядеть насколько он близко. Звуки шагов всё ближе, шуршание упавшей листвы и треск мелких веток становятся всё громче моему слуху. Замираю, в ожидании чего-то. Темно. Ничего не вижу дальше своей руки. Неожиданно, где-то в гуще леса, появляется свист летящих кунаи и сюрикенов. Вскоре, свист стал громче и начал приближаться. Появились звуки протыкающейся плоти. Иногда возникают блики от кинжалов и ножей. Слышу мычание зомби в сантиметре от меня. - Люси, осторожно! - не успевая сообразить что происходит, мимо меня пролетает мачете и сносит мертвяку голову. Запах гнили быстро заполнил такой чистый и прохладный воздух в лесу. Капли крови появились на моём лице и одежде. До сих пор не могу отойти то того, что только что произошло. Рычание и звуки борьбы прекратились так же быстро, как и появились. Этот незнакомец подхватывает меня на руки. Только сейчас в моей голове сложился весь пазл. Мачете, кунаи, сюрикены, кинжалы и ножи, оголённый торс и такой знакомый голос. Это был Грей. - Люси, ты что тут делаешь в такое время? Где Нацу, он доложен был за тобой присматривать! Люси.. Почему ты плачешь? Что произошло? - Грей... Всё в порядке. Теперь всё в порядке. - Расскажи мне что случилось. Прошу, Люси. - Всё хорошо, правда. - обнимаю его за шею, уткнувшись носом в плечо, - А ты что тут делаешь? Нацу сказал что тебе плохо. - Это очень сложно объяснить. Люси.. Неожиданно, он меня поцеловал. Да так, что просто не передать словами. Ощущения, что были тогда с Нацу, теперь появились с Греем. Для меня сейчас существовал лишь он один. Во рту так же появился сладковатый привкус, но нет, это не малина - ежевика. Ягода, которая так похожа на малину, но так существенно отличается. Её вкус, запах, ощущения во время поедания совсем другие. Это её полная противоположность. Боже, парни, что же вы делаете со мной? Прекращаем наш поцелуй, а вдали стоит Нацу. Да, он всё видел. Он побежал следом за мной чтобы защитить. Он разворачивается и идёт обратно. Спрыгиваю с рук Грея на землю. Отпускает, всё понимает. Что же мне делать? Побегу за Нацу - Грей подумает что я его не выбрала, не побегу за Нацу - уже Нацу решит что я его отвергла. Хватаю Грея за руку и бегу за Нацу. Идеально. - Нацу!!! -Чт... - не успевает договорить. Мы с Греем налетаем на него, сбивая с ног. - Не смей оставлять нас! - кричу на него, что есть сил. - Но вы же...- не даю вставить и слова. - Это ещё ничего не значит! Мы с тобой тоже! - после этой фразы, меня отодвинули на "второй план". - Салама-а-а-андр!!! Что тоже?! - Чего тебе, Отмороженный?! В драку захотелось?!! - Вот значит как?! Друга нет, значит сам решил себе девушку заграбастать! Я ведь говорил уже, Люси - моя!!! - Ты на ней что, клеймо поставил? Где подпись?! - Может и поставил, а тебе какое дело?! Я первый сказал что она моя! - И где же ты его поставил?! Покажи, я тоже погляжу!!! - Не твоё дело где я его поставил! И не твоё дело чем мы с ней ночью занимаемся! - не знаю что именно Грей имел ввиду, но в голову лезли только одни пошлости после этой фразы. Я стала красной, как помидор, просто в один миг. - Вот как, да?!! Тогда я тоже, чем хочу - тем с ней ночью и занимаюсь! - Может прекратите спорить из-за меня, будто я какая-то вещица! Я сама буду решать с кем мне быть!!! - тут я уже не выдержала решила вмешаться в их спор. - Ну и с кем ты хочешь быть?! - они спросили это настолько синхронно, словно очень долго репетировали, и даже сами удивились, но не показывали виду. - Я...

***

- Люси, я хочу тебя.. - он нежно поцеловал меня в шею. - Да, и я тебя, - быстро стягиваю с себя майку. Страстный поцелуй, что имеет этот сладковатый привкус. Он подхватывает меня за ягодицы, снова поцелуи. Несёт меня к столу, когда-то бывшего здесь кабинета. Нет, это не база - это наше укромное местечко, старая компания, местонахождение которой знаем только мы. Ночь на улице. Прохлада, что исходит из открытого окна хоть как-то утоляет тот жар, что стоит в комнате. Моя коротенькая юбочка давно задрана к верху. Он уже вовсю ласкает мою обнажённую грудь, укрывая мою шею поцелуями. Боже, как же мне нравятся его прикосновения. Вторая его рука придерживает меня за спину, но она могла бы и не держать. Я сама хочу быть близко к нему, к его прикосновениям, хочу его всего. Прогибаюсь, хочу быть ближе. Он прижимает меня ещё крепче, понимает меня, вот мы ещё ближе. Трудно дышать от удовольствия, что переполняет нас обоих. Сквозь тонкий слой одежды, что пока что сдерживает нас, я чувствую его плоть, как он возбуждён, как он желает всю меня. Да, я тоже хочу его, но не могу сказать от наслаждения и от стонов. Вот и моя юбка с нижним бельём где-то валяется, так же, как и вся его одежда. Снова поцелуи, снова страсть, снова трудно дышать. Хоть окно и открыто, но жар всё же наполняет воздух. Тепло от наших тел нагревает комнату всё быстрее. Капли пота стекают по его обнажённому торсу. Обнимает меня, шепчет: "Сейчас будет больно. Потерпи." Да, я полностью ему доверяю. Ногтями впиваюсь ему в плечи, терплю. Внизу живота непередаваемые ощущения: что-то новое, не приятное, придает боль. Кровь стекает по столу и капает на пол, но больше не больно. И ягодицы ерзают по древесине на столе, и стоны, крики наполняют дом, так продолжалось ночью той часами. - М-м-м-м-м...______, я хочу тебя, хочу тебя всего...( прим. Автора: на месте "______" стоит имя того, с кем она проводит данную ночь. Нацу это или Грей, вы узнаете в следующей главе) - Да, Люси...Я весь твой, я навсегда буду твоим.

*End POV Люси*

P.S. (Понесло меня малость, да. Просто страшно захотелось написать ещё одну главу, ага. Ещё раз извиняйте за ошибки^^)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.