ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Запой, всё ещё запой у моей беты .-. Напряжённая обстановка в реальном мире только накалялась. Нацу, почти три недели уже не выходил на улицу, даже из комнаты Люси, ни на минуту не оставлял её. Леви и Мира каждый день уговаривают парня что-то поесть, хоть одну консерву, но нет, ему ничего не нужно, он даже забыл о сне. Лёгкая щетина виднелась на его измотанном лице, под глазами проявились круги тёмно-фиолетового оттенка, волосы приняли ещё более небрежный вид чем обычно - да, он выглядел просто ужасно, но ему на всё это плевать, теперь плевать. В отличии от остальных членов команды которые беспокоились о здоровье и питании Нацу, лишь Нано полностью понимал его. Да, этот стеснительный и застенчивый парниша полностью понимал его, его чувства, его состояние. В такие моменты тебе не нужно абсолютно ничего от этой жизни, ты лишь живёшь надеждой в лучшее будущее, будущее дорого тебе человека. Да, Нано знал что это за чувство, и хоть внешне он этого не показывал и никак не проявлял своих чувств, без слов, Нацу знал что Нано его понимает. Даже когда он просто молча сидел с ним возле койки их командира, Нацу знал, что Нано его поддерживает...

*POV Люси*

...И ягодицы ерзают по древесине на столе, и стоны, крики наполняют дом, так продолжалось ночью той часами. - М-м-м-м-м...Грей, я хочу тебя, хочу тебя всего... - Да, Люси...Я весь твой, я навсегда буду твоим.

***

Утро после той ночи, было просто чудесным. Лучи солнца приятно ласкали лицо теплом и рука любимого человека со всей нежностью обнимала меня. Хоть диванчик на котором мы спали был довольно таки мал да и не так уж чист, так как компания довольно таки давно закрылась, но это не портило всего этого прекрасного утра. Хочу привстать, но рука всё крепче прижимает меня к себе. Я разворачиваюсь к своему избраннику лицом. Грей, он улыбается. - Неужели ты и вправду думаешь, что я так вот просто отпущу тебя? - нежно целует меня. - Ахахаха, Грей, ты что творишь? Ахахаха, Гре-е-ей, ну ты что? Нам нужно собираться, все наверняка волнуются почему мы не ночевали на базе. - лёгкий смех - смех радости. Да, я счастлива. - Ну, думаю что минут пять у нас с тобой есть. - он ещё крепче прижимает меня, обнимает, целует. - Ладно. - простой и мимолётный смешок.

***

Несколько недель как мы с Греем встречаемся. Не хочу сплетен, не хочу обсуждений, мы всё скрываем и никто из команды даже не догадывается о нас. Хоть я и выбрала Грея, но я люблю Нацу, мы его не бросаем и всё так же, как прежде, проводим эти ночи втроём. Да, иногда мы уединяемся, но Нацу всё понимает, не обижается и не осуждает меня за мой выбор. Он очень хороший. Этой ночью, мы будем лишь вдвоём, в нашем местечке, а Нацу будет охранять остальных. И вот мы снова тут, снова следует страстный поцелуй. Он прижимает меня к стенке, да, Грей, он очень возбуждён. И руки его, такие сильные, опираются на стену по обе стороны моего лица. Я прижимаю его к себе настолько близко, как могу, чтобы он не сдерживал себя, отдался полностью мне, как и обещал мне тогда. Всё, он больше не сдерживается, бросает меня на диван, так мягко, боится причинить мне боль, и так же мягко ложиться надо мной, опираясь руками уже о диванчик. Жар, стоны, наслаждение и два влюблённых сердца что стучали в ритм той ночью.

***

Почти четыре месяца после моего укуса. Не думала, что благодаря ему, моя жизнь никогда не станет прежней. Мы с Греем очень счастливы вдвоём и Нацу теперь мой лучший друг. Моя жизнь - прекрасна, даже не смотря на то, что миру нашему - конец, и придётся воссоздавать цивилизацию заново. Но сейчас, я даже не задумываюсь об этом, мне хорошо, в этот момент, когда я сижу на крыше этой самой компании, с Греем, и мы вместе наблюдаем за восходом солнца. Внизу видны мертвецы, их много, но это не проблема, и кажется что всё нам подвластно, если мы вместе. Скоро придёт Нацу, мы рассказали ему о нашем месте, теперь это наша совместная тайна. Но сейчас, именно сейчас, когда весенние лучи тёплого солнца, что медленно появляется за горизонтом, ласкают моё лицо, Грей нежно целует меня, стараясь остановить этот момент. Снова чувствую этот сладковатый привкус ежевики, и сразу вспоминается время, с чего всё началось...

*End POV Люси*

- Нацу, ну как, связь хорошая? - Так как говоришь, что это за штуковина, Нано? - Это ПСМС - Программа Связи Между Сознаниями. Эти три недели, пока Люси лежит в коме, я разрабатывал эту программу. С помощью этих шлемов от мотоцикла, я подключаю твоё и Люси сознания к моему ноуту, таким образом ты сможешь увидеть что творится у неё в голове, и, возможно, сумеешь найти способ пробудить её, но помни: ты - лишь наблюдатель, она или они в её подсознании не слышат и не видят тебя. - Спасибо, Нано. - Да не за что. Ты, всё таки, мой первый друг, как и Грей. Минуты две сидел Нацу неподвижно, наблюдая обрывки придуманных воспоминаний Люси. - Ну, что там? - Нано, спасибо тебе, а теперь, я пожалуй пойду. - и он увидел, увидел всё то, что происходило в придуманном мире Люси, и понял он, что любит она Грея, и счастлива быть с ним. - Куда ты, Нацу? - Я покидаю "Хвост Феи"... P.S. (Простите за такую маленькую главу, просто захотелось поскорее выложить. Обещаю, что следующая будет гораздо больше :з)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.