ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Не знаю даже когда эта бета уже вернётся :с

*POV Люси*

...сейчас...мне хорошо, в этот момент, когда я сижу на крыше этой самой компании, с Греем, и мы вместе наблюдаем за восходом солнца... Внизу видны мертвецы, их много, но это не проблема, и кажется что всё нам подвластно, если мы вместе. Скоро придёт Нацу, мы рассказали ему о нашем месте, теперь это наша совместная тайна. Но сейчас, именно сейчас, когда весенние лучи тёплого солнца, что медленно появляется за горизонтом, ласкают моё лицо, Грей нежно целует меня, стараясь остановить этот момент. Снова чувствую этот сладковатый привкус ежевики, и сразу вспоминается время, с чего всё началось. "Тону" в этом моменте, сразу забываю обо всем, даже не передать словами насколько мне сейчас хорошо. Птицы, своим звонким голоском, не нарушают всей этой гармонии вокруг, нет, они лишь её дополняют. Хоть поцелуй и прекращён, но ощущение, что время прекратило свой ход, всё же не покидает меня. Смотрю в такие милые мне глаза. Несомненно, я люблю его. Провожу рукой по его щеке. Какая нежная и приятная на ощупь кожа. Замираю, просто замираю, не хочу останавливаться и забирать руку. И он, улыбается, и кладёт свою руку поверх моей. Да, многие бы сказали что это розовые сопли, и во время зомби-апокалипсиса не стоит забивать голову такой ерундой, но, были ли они на моём месте сейчас? Нет, не были и никогда не будут, и именно поэтому, им просто не дано понять, какого это быть с лучшим парнем, любовником и "воином" в мире. Нацу, мне было его так жаль тогда. Я люблю его, люблю, но в Грее, я увидела что-то загадочное, что-то, что притягивало меня, поэтому я выбрала его, а не Нацу, поэтому сейчас на крыше со мной Грей, а не он. И всё же, сложись всё чуточку иначе, я бы не жалела, даже одну секунду своей жизни прожитой с Нацу, а не Греем, я бы не жалела, ведь люблю обоих. Да, этот выбор дался мне очень не легко, но жизнь такова, что нельзя угодить всем и вся. - Люси, что-то случилось? Ты какая-то задумчивая сегодня. - Да нет, всё в порядке. Просто думала правильно ли я поступила. - О чём ты? - Грей, ты - очень хороший, правда, и я не хочу тебя терять, мне так хорошо с тобой, но чувство, будто я предала Нацу, не покидает меня. Скажи, я правильно поступаю? - Люси, в том что тебя терзает чувство вины нет ничего плохого. Я знаю Нацу с трёх лет, мы - друзья детства, и так же как и ты чувствуешь себя предательницей, так и я чувствую себя предателем, ведь я забрал у него девушку. Я знаю что ты любишь его, не скрывай, но так же я знаю что ты любишь и меня, поэтому я радуюсь тому, что имею, тому, что происходит сейчас, а не могло бы быть или уже произошло. - Спасибо тебе, Грей. - легко целую его в губы, крепко обнимая его за шею. Обожаю рыться в его волосах и вдыхать аромат его шампуня и одеколона. Это утро могло бы так радужно и продолжаться, если бы не одна странность. Все живые трупы, которые бродили внизу вокруг здания, медленно удалялись вглубь леса, что вскоре и все исчезли с поля зрения. - Грей, который час? - мой парень посмотрел на наручные часы у себя на руке. - Начало восьмого. - Мы ведь с Нацу на пол седьмого договаривались здесь встретиться? - Да. - Может случилось что? - Это же Нацу, что с ним могло случиться? - Да, наверное ты прав. Но неожиданно, наш разговор прервали приглушённые выстрелы дробовика, что эхом разносились по лесу далеко от нас. - Нацу! - Чёрт, Люси, надо торопиться! Хватай ружьё и беги вперёд, а я тебя догоню! - Да! Спустя две минуты, мы уже мчали на всех парах своими двумя по дороге в лес. Звуки выстрелов были очень далеко, в самой гуще деревьев, что говорило нам о долгом времени бега по лесу, но ради лучшего друга ты вытерпишь и не такое. Не знаю бежали ли мы в правильном направлении, но так быстро, как только могли; мы не должны были опоздать. Снова слышны звуки выстрелов, уже ближе, но всё так же далеко. - Чёрт, мы бежали не совсем правильно, лишь зря потратили время. - Не волнуйся, всё будет хорошо, Грей, это же Нацу. - Да, ты права, не стоит раскисать. Спасибо. Теперь мы успеем, теперь мы бежим правильно, да, всё будет как прежде. Некоторое время нашего бега и уже начинают виднеться мертвецы и несколько их трупов. Всё стало ясно - мы приближались и это немного успокаивало. Каждого мертвяка, что встречался, мы убивали. Вокруг трупов становилось всё больше, всё больше валялось внутренностей, и всё больше воздух становился отвратнее. Тянуло рвать с каждым моим шагом вперёд, но я должна была помочь Нацу. Надеюсь, что с ним всё в порядке. Хочу хоть ещё один раз увидеть его улыбку, чтобы вновь стало спокойнее, чтобы вновь почувствовать, что всё в порядке. Зомби всё так же не кончаются, их лишь больше, но слава Богу у меня было предостаточно патронов. Вся одежда давно уже в крови, как ружьё и всё остальное. Грей выглядел не лучше, даже хуже, ведь с холодным оружием в руках нужно подходить к своей цели максимально близко. Одна вещица между обезглавленных трупов привлекла моё внимание. - Грей, что это? - Это один из дробовиков Нацу. Мы близко. Я начинаю волноваться, что же произошло? Почему дробовик Нацу здесь, он ведь никогда не расстаётся с ним! Столько вопросов, а ответа нет, потому что Нацу здесь нет и некому на них ответить. С ещё большим упорством мы пробиваемся вперёд. Один за другим трупы живых мертвецов падают на землю. Стало уже полностью плевать на себя, свою одежду, раны и прочее, беспокоило лишь одно - Нацу. Последняя кучка зомби. Они сидели и что-то яростно пожирали. Нет, этого не может быть! Стреляю в голову одному, второму, вот и Грей запускает в каждого из них по несколько из своих сюрикенов. Ко мне подбегает Грей, но ноги, они меня не держат, падаю на колени от отчаянья; не верю, не хочу верить. - Люси! Как ты, всё в порядке?! - берёт на руки. - Нет, всё не в порядке! Нацу, почему Нацу?! - бьюсь в истерике, плачу. - Не смотри, Люси, не смотри туда! - обнимает меня, крепче, ещё крепче, будто боится потерять. - Грей! Почему он? Почему Нацу?! Почему мы не успели? - прижимаю его к себе за шею и лишь плачу, ведь так не хочу потерять, ведь лишь он у меня остался, он один. Но я уже не услышу ответа, я не узнаю, что же произошло позже, ведь у меня в глазах темнеет, я будто погружаюсь в сон и очень быстро.

*End POV Люси*

Нацу ушёл два дня назад, но Нано, он всё так же продолжает сидеть у койки своего командира. Теперь этот парень окончательно отчаялся, он не знал как помочь и ему даже не было кому выговориться. Но вот, в 16:29 этой пятницы, ему повезло. Да, ему хоть немного стало легче, Люси очнулась. Ласковая улыбка виднелась у Нано на лице, но лицо Люси показывало лишь страх и беспокойство. - Нано, ты что здесь делаешь? Где лес? Где Грей и Нацу?! - она была очень взволнована. - Люси, о чём ты говоришь? Какой лес? Ты три с половиной недели пролежала в коме после своего укуса. - Но, а как же..Прошло ведь четыре месяца. - Всё что происходило у тебя в голове ты сама и придумала, Люси. Как только тебя укусили ты сразу потеряла сознание и впала в кому. - Но, а как же Грей, как же Нацу? - Нацу покинул "Хвост феи" два дня назад, а Грей.. - Что с Греем? - Люси, Грей - мёртв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.