ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мне уже лень писать об этих ебучих ошибках .-.

*POV Нано*

На улице 15 декабря. Время - 4:51. Всего несколько минут назад, около меня стоял человек, которого сейчас нет в живых. Буквально только что, он стоял предо мной, а сейчас, он лежит где-то глубоко и земля накрывает его сверху. Я не могу спать после такого и уверен, что никто сейчас не спит, тем более Нацу. Как только мы занесли Люси внутрь, он ни на шаг от неё не отходит. Тем не менее, я обещал ему, Грею, что прочту его письмо, что в данный момент я и собираюсь сделать. Письмо было лично мне, поэтому, я сижу сейчас на кухне первого этажа, здесь никого не бывает ночью. Я включаю свой ноутбук и вставляю диск с письмом в дисковод. Долго не запускается. Но, вот и мой компьютер может считать информацию на диске. Всплывает окошко:

Что же, здравствуй, Нано, я полагаю.

Уверен, что ты читаешь это письмо сегодня же, после моей смерти, 15 декабря 2024 года в 4:51. Прежде чем ты задашься вопросом откуда мне всё это известно, я сам тебе всё поведаю, но со временем, а сейчас слушай меня очень внимательно и запоминай. Люси очнётся через три с половиной недели, в пятницу 10 января 2025 года в 16:29. За то время, которое у тебя есть, ты должен создать программу ПСМС - Программа Связи Между Сознаниями. Принцип её работы и схема разработки будут указаны ниже. За два дня до того, как Люси очнётся, а именно в среду 8 января 2025 года, Нацу покинет "Хвост феи". Причиной этому и будет способствовать создание ПСМС, но не отказывайся сразу её создавать, так нужно для правильного перехода событий. Той же пятницы, ты с Люси отправишься искать Нацу и после 2 часов блуждания окрестностями, ты, Нано, должен завести её к старенькой компании "Japan Company", её местонахождение я оставил ниже, вместе со схемой ПСМС. Там вы Нацу и найдёте, но помни, ты - ничего из вышеописанного не должен знать, поэтому, ты должен подыгрывать и создавать удивление. Позже, когда Люси признается Нацу в любви и он ей откажет, ты должен ему передать вторую часть моего послания, а потом, когда спустя два часа вы поболтаете, Люси задаст вопрос о Мишель. О ней, вам обоим поведает Нацу. Вот тогда-то ты и должен отдать ей письмо. Его смысла она не поймёт, но и ты не будешь ей его объяснять, хотя ответ ты знать будешь, но дай ей понять, что письмо - очень важное и что она обязана его сохранить. Зомби-апокалипсис окончиться 7 августа 2025 года, а через 6 лет, учёные создадут вакцину против яда зомби. Теперь ответ на самый главный твой вопрос: "Откуда мне всё это известно?". Нано, я знаю, что ты пересмотрел и прошёл довольно много фильмов и игр с таким сюжетом, но прошу, просто поверь мне. Знаю, это очень трудно, но я очень тебя прошу. Нано, дело в том, что я - сын Нацу и Люси. Моя настоящая фамилия - Драгнил, мой возраст - 18 лет, но всё не так просто. Дело в том, что я прибыл из 2046 года. К тому времени, люди нашли способ преодолевать пространство и время, но программа находиться только в разработке, поэтому, такой побочный эффект как "пережить жизнь заново" - присутствует. Сейчас я расскажу тебе всё немного подробней. В моём времени, мой отец, Нацу, любил рассказывать историю о том, как его друг детства спас мою мать, Люси, в честь которого я и был назван. То письмо, что он ей оставил, мне показывали во всех возрастах; я тоже пытался разгадать загадку. В возрасте 17 лет, я начал замечать, как мой почерк, становится очень похожим на почерк того человека, и через год я понял, что я и был тем, кто спас маму. Но помни, Нацу и Люси не должны этого знать, иначе оба испугаются и моё существование прекратиться. Если ты считаешь, что я и так уже мёртв, то ты глубоко заблуждаешься. Как я уже писал раньше, 2031 года изобрели вакцину против яда зомби, поэтому то, что я высосал яд из Люси никак на меня не повлияло. Пока ты читал это письмо, я уже вылез из так называемой "могилы". Нано, если ты желаешь найти меня, то я буду жить в "Japan Company" до 7 августа 2025 года, кроме дней, пока тут будет Нацу, конечно. Позже, я переберусь в нашу базу, но пока, ты должен заставить всех оставаться там до самого конца зомби-апокалипсиса. И ещё одно, Нано. Думаю, тебе, как программисту, будет это интересно. Этот диск - 2046 года. Когда мы с тобой встретимся, можешь его не отдавать, а оставить себе.

С наилучшими пожеланиями, Грей Драгнил (Отмороженный).
От прочитанного у меня отвисла челюсть. Я перечитывал и перечитывал это письмо ещё раз и ещё раз, просто не веря своим глазам. Все важные события я перенёс к себе на телефон, а диск я спрятал там, где кроме меня его больше никто не нашёл бы. Этой же ночью я принялся за разработку ПСМС, и вскоре, даже раньше срока, она была готова, но про её существование никто не должен был узнать раньше времени; я делал всё, как велел мне Грей.

*End POV Нано*

***

- Спасибо, Нацу, Нано. - всё так же со слезами на глазах и покрасневшим лицом, девушка принялась читать письмо.

Меня нет и никогда здесь не было.

Это всё что было написано на небольшом клочке бумаги. Девушка сидела в недоумении и всё никак не могла понять написанного. - Люси, что там? - увидев её реакцию, Нацу не мог понять, что же на нём такого пишет. - "Меня нет и никогда здесь не было." - зачитывала Люси с ноткой непонимания в голосе. - Что это могло бы значить? - Нацу тоже не мог понять смысл услышанного. "Так вот что ты имел ввиду, а, Грей?", - подумал про себя Нано. - "Тебя не было в этом времени, но я должен молчать, она поймёт всё сама, но позже."

***

- Нацу, ты всё же вернулся! - вся команда "Хвоста феи" налетела на парня обниматься. - Ну не мог же я вас тут самих оставить! - он улыбался, ведь только сейчас ему на миг показалось, что всё хорошо. - Люси, ты обещала что всё расскажешь мне, как только вы вернётесь! - Алая стояла в стороне, она была немного зла на свою подругу, ведь та, ничего ей не сказав, куда-то ушла. - Эльза, ну не обижайся! - Люси подошла к своей подруге и посмотрела на неё щенячьими глазками. - Ну как на тебя можно злиться? - только это сказав, Титания принялась прижимать командира к своей груди, обнимая. - Эльза, задушишь ведь... - Люси становилось дышать всё труднее с каждой секундой.

***

- Нацу? - говорила девушка, сидя на своём спальном мешке и смотря на ночное небо сквозь окно. - Да? - спросил парень, лёжа в нескольких сантиметрах от неё. - Ты ведь так и не сказал мне, любишь ли ты меня, когда я открыла свои чувства. - Дурочка, ты, Люси. Как я могу не любить тебя? - он встал и нежно поцеловал её, с таким же сладким привкусом малины. - Нацу, я хочу тебя, хочу тебя всего.. - девушка вся горела, она углубляла поцелуй. - Да, Люси...Я весь твой, я навсегда буду твоим.

***

Этой ночью, 12 января в 1:06, Нано направлялся к старенькой компании вблизи леса. Лунный свет проходил сквозь разбитые окна и был столь ярким, что было видно как пыль витает в воздухе. Парень по кличке Мозг, нёс свой ноутбук в одной, и спальный мешок в другой руке. Войдя в кабинет на третьем этаже "Japan Company", голос из темноты сказал: - И всё же ты пришёл, Нано. Решил, что мне в одиночестве будет плохо? - Я не мог оставить тебя здесь одного, Грей. Но я пришёл не только за этим. - За чем же ещё? - Грей, я хочу, чтобы ты взял меня с собой в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.