ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Будущее". Время снять маски.

Настройки текста
Больше не буду извиняться за ошибки, вам ведь тоже не в прикол постоянно читать этот текст. P.S. (Не знаю интересно ли вам каким я вижу Нано, но я решила вам его "показать". Почему-то, мой мозг более никого не может представить на его месте, кроме как Люцифера из аниме "Сатана на подработке". Ну, думаю вам был интересен этот факт^^).

*POV Грея*

После выстрела, я отрубился на несколько секунд. Видимо, нападавший решил, что я умер. Он наклонился для того, чтобы это проверить; я чувствую его дыхание, такое ровное, спокойное - он абсолютно не переживал из-за того, что замочил человека. Да, наклоняйся ниже, ещё ниже, вот он совсем близко. От наших лиц расстояние буквально в несколько сантиметров. Резко, чтобы он не успел ничего сообразить, я вцепляюсь ему в горло рукой. Только после этого, когда я уверен что он никуда не сбежит, я могу открыть глаза. Лицо, которое я увидел пред собой нисколько меня не удивило. Нано, тварь, за что? Слава Богу что его пуля прошла насквозь и не застряла в грудной клетке, но всё же ощущения не из приятных. Чёрт, я истекаю кровью. У меня еле хватает сил чтобы держать его за горло, не то чтобы спрашивать ещё о чём-то. Я собираю всю энергию, которую я имею; мне надо отправиться куда-нибудь, главное, чтобы мне помогли. Если это будет моё последние путешествие, то я заберу его с собой, не позволю убить Нацу и Люси с ещё не родившейся сестрёнкой. Да, мама на 1 месяце беременности. Отец думал что я не знал, именно это он хотел рассказать за тем завтраком. Синее свечение начинает понемногу осветлять этот кабинет. Да, сил у меня не много, но лучше медленно, чем вообще никак. Свет "разгорается" всё больше. Наконец туннель. К данному давлению я уже давно привык, но вот Нано всё ещё "колбасит". Теперь, когда мы в туннеле, всё что даёт ему здесь удержаться - это моя рука. Он выпустил пистолет из рук. Чёрт, не долго я его ещё смогу так держать. Сильный натиск давил с огромной силой. Я не выбирал маршрут обдуманно, я не знаю где мы окажемся, лишь бы вновь не быть с ним наедине, иначе он всё же сможет меня убить. Давление усиливается - скоро выход. В момент всё прекращается с синей вспышкой перед глазами, натиск пропал так же, как и туннель. Я падаю на пол, ударяясь спиной об древесину. Это путешествие полностью меня вымотало, а этот удар сделал ещё хуже. Тело чертовски болит. Всё, во мне не осталось больше сил - я отпускаю Нано. Он встаёт на колени и начинает откашливаться, держась за горло. Еле-еле я поднимаю обе руки и со всей силой прижимаю их к ране, чтобы хоть как-то прекратить кровотечение. Всё это время, я никого и ничего не замечаю вокруг. Я даже понятия не имею в каком мы году, месяце, дне и т.д. - Какого чёрта здесь происходит?! - голос Нацу в комнате. В этот момент мне приходит сообщение о сегодняшней дате. 4 января 2025 года. Чёрт, не думал, что отправлюсь туда, где я уже "умер". Он не должен был меня видеть. - Нацу...пожалуйста, нет времени...на объя-снения...Хватай...Нано - с каждым моим последующим словом, мне становилось всё труднее говорить. Нацу без раздумий заломил руки за спину "старого" Нано, что сидел возле него у койки Люси. Да, тогда она ещё была в коме, но Нацу пока не ушёл. - На-цу...не изде-вайся...я говорил о дру-гом Нано... - мне срочно нужна была медицинская помощь. Во рту начал присутствовать привкус металла. Я кашлял кровью. Хоть пуля и прошла на вылет, но кажется она задела лёгкое. Я потерял очень много крови. Дышать и говорить становилось всё труднее. Парень быстро сообразил и мигом схватил уже "нового" Нано, который всё ещё откашливался на полу, стоя на коленях. Он сильно испугался, когда Нацу схватил его за воротник футболки и прислонил к стенке. -Спа-си-бо...Держи его...пока я...себя под-латаю... - Хорошо. Надеюсь, Грей, у тебя найдётся логическое объяснение всему этому. И ещё одно, я рад, что ты вернулся, хоть и не знаю как. - и хоть в данный момент Нацу был сильно зол на нового Нано, но он улыбнулся мне. - На-но..."старый" Нано...по-жалуйста...об-работай ра-ну... - кое-как я всё же старался выдавить из себя ещё немного слов. - Хорошо, я сейчас. Только старайся по-меньше разговаривать, - хоть этот Нано и нервничал, заикался и запинался, трудно общался и был очень замкнут в себе, но он определённо мне нравился больше. Его руки страшно трусились. Спирт, что он хотел налить на рану разбрызгивался на всю мою грудь и торс. Тем не менее, рана была обработана. Под воздействием спирта, она стала жечь просто невыносимо. - Те-перь достань шприц из кар-мана моих штанов...тебе нужно вко-лоть его прямо в сер-дце...это ускорит про-цесс регенерации... - Ла-ладно, - он очень волновался. Мало того, что он и так заикался иногда, ведь нервничал, то в такой экстремальной ситуации он вёл себя довольно таки спокойно. Да, этот Нано мне нравился гораздо больше, - Только не р-разговаривай, тебе и так т-т-трудно, - в знак согласия, я приподнял краешки губ, и Нано улыбнулся мне в ответ. Сколько же страха выражало лицо Нано, когда он только взял шприц в руки. Этот предмет с зелёной жидкостью внутри всё же был воткнут мне в сердце. Медленно, но всё же вводил Нано мне данный препарат. Вскоре, когда шприц был опустошён, я уже мог сесть, дабы этот "горе-медик" смог перебинтовать мне торс. Хоть у меня и был чудо-препарат, но процесс не может пройти в несколько секунд. Это длиться 2-3 часа, а на это время мне нужен бинт. Да, силы у меня появились, но это не означало, что я прям Супермен и могу уже делать абсолютно всё. - Ну к-как, Грей, тебе уж-же л-лучше? - заикаясь, ведь страшно за меня переживал, спросил Нано. Определённо, этот Нано был лучше. - Спасибо...Я уже в порядке, - говорить становилось легче, ровно так же, как и дышать. Я уже мог подняться с пола. Медленно, держась одной рукой за раненое место, я стал подходить к Нацу с "новым" Нано. - Рад, что ты в порядке, - Нацу бросил радостный взгляд в мою сторону, - но может наконец расскажешь, что произошло? - Нано, - я обратился к "старому", - пожалуйста, не пугайся тому, что сейчас увидишь и услышишь. - Постараюсь, - от моих слов, по телу парня пробежала лёгкая дрожь. - А теперь ты, - сейчас мой взгляд был направлен на "нового" Нано, - Я всегда знал, что это ты - Мишель. Только подойдя, я деактивировал маску "Нано" с помощью кнопки на шее. На её плечи стали нежно спадать кудри...

*End POV Грея*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.