ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Будущее". Секрет Нано - раскрыт?

Настройки текста
Вы уже знаете, что значит этот текст перед фанфом С:

*POV Грея*

С самого моего детства, я привык видеть своих родителей молодыми, как 20-ти летних. Даже сейчас они выглядят точно так же, как и в 2025 году. Правда отец лёгкую бородку отпустил, но она его не портит, нисколько. Дело в том, что есть программа антистарения. Ну, это название не совсем ей подходит. Короче говоря, она позволяет организму застыть в определённый момент, таким образом постоянно сохраняя один и тот же вид. Иными словами, вам и вашим клеткам может быть за 60, но внешний вид организма застыл в возрасте 30-ти лет, значит вы и выглядеть будете на 30. Улавливаете? Вот и я не совсем. Это противоречит всем законам биологии и анатомии. Хотя, не знаю каким образом, учёным всё же удалось создать такую программу, и на том спасибо. Люси и Нацу уже 19 лет счастливо живут в браке. За это время, я был единственным ребёнком в семье. Для счастья им не обязательно было заводить много детворы в доме, их радовало только присутствие друг друга около себя. Меня даже никогда не заботило то, что я не имею братика или сестрёнки, я был счастлив уже от осознания того, что являюсь неотъемлемой частицей этой семьи. Этим утром я очнулся около 10 утра. Меня никто не будил, просто захотелось встать по раньше. Да, вам не послышалось - "по раньше", ведь обычно я сплю как убитый до часу или двух дня, да так, что даже пушечный выстрел нисколько бы меня не смутил. Долго выбирая что надеть, я всё же махнул на всё это рукой, и, нет, не в чем мать родила, конечно, в спальных штанах отправился на низ. Всегда приятно слышать смех твоих родителей. Каждому ребёнку бы хотелось, чтобы его отец и мать никогда не грустили, так ведь? Сегодня сутра мне тоже было приятно слушать нежный смешок мамы на кухне. - Ахахаха, Нацу, прекрати, Грей ведь дома, да и Нано у нас в гостях, - Люси стояла у плиты, а сзади неё стоял Нацу, нежно обнимая за талию и животик, целуя в шею. - Ну, Грей ведь не маленький, всё и так уже давно знает, а Нано уж тем более, если такие выкрутасы придумывал за своим компьютером в 2025, - отец продолжал свои действия, но было видно, что он делает это в шутку, не углубляет ничего. Он часто так делает с мамой, чтобы её позлить немного. Ну так, для профилактики, чтобы жизнь сладкой не казалась. - Нацу, прекрати, Грей уже на завтрак пришёл. Привет сынок! - будто бы папы там не было вовсе, Люси бросила всё и накинулась на меня, обнимая за шею. Да, она никогда не повзрослеет. - Нацу бросили. Нацу обиделся. Он идёт грустишки в свой укромный уголок... - он "сдулся" буквально на глазах. Эх-х, эти два балбеса никогда не смогут стать серьёзными. - Эй, Люси поможет Нацу. Она его не бросала. Люси любит Нацу! - с довольной лыбой на лице, мама с разбега запрыгивает папе на спину и начинает его щекотать. Чего-чего, а щекотки он боится больше всего. - АХАХАХАХАХ, Люси, прекрати! АХААХАХАХ! Я не могу больше! Пожалуйста, Люси!!! - как угорелый Нацу начал гонять по всему дому с Люси на спине, при том не переставая хохотать, но он не хотел её сбрасывать, поэтому и бегал. - А Нацу перестанет дуться на Люси?! - всё с таким же серьёзным лицом, не прекращая его щекотать, спрашивала мама. - АХАХАХХА! Да, конечно! АХАХАХАХА! Только пожалуйста, прекрати! - Ладно, - как ни в чём не бывало, она просто перестала, и спрыгнула с его спины. - Но тебе не сойдёт это так с рук! - после этих слов, Нацу бросился на Люси, но та успела убежать. - Да-да-да, а ты догони для начала! - мама с поварёшкой и фартуке, и папа в одних семейниках, бегающие по дому и играющие в догонялки - это приблизительная картина каждого моего утра. А вы удивляетесь каким-то зомби и путешествиям во времени. Да только мой дом - это сплошной дурдом. И всё же, они прекрасно подходят друг другу. - Так, вы оба, живо прекратите! - да, весело, да, смешно, но если ты видишь подобное в 100-ый раз, это, знаете ли, начинает немного напрягать, - Вы же взрослые люди в конце концов! Хватит паясничать! - Извини, мы больше так не будем... - в секунду, мой отец и мать уже сидели на корточках, с опущенными головами, повёрнутые лицом к стене. - Эх-х-х, ладно, хватит в депрессняке сидеть.. - Гре-ей, спасибо-о-о-о! - Люси мигом поднялась, и уже вовсю обнимала меня и буквально свисала с моей шеи. - Зови Нано, будем завтракать. К тому же, надо рассказать кое-что, - папа стоял, опираясь на стену, а на лице сияла эта фирменная улыбка на все 32. Честно говоря, сейчас он вёл себя более менее серьёзно, даже был похож на отца. Такие моменты, когда эти оба дурачились, и правда вызывали улыбку на лице. - Сейчас, - улыбнувшись краешками своих губ, я пошёл подниматься наверх. На кухне-столовой продолжал звучать лёгкий смешок Люси, но теперь он был переплетён со смехом Нацу. И хоть я не однократно пытался сделать их немного серьёзнее, но они навсегда останутся детьми. Тем не менее, это не мешало им быть и оставаться замечательными родителями. Подойдя к двери Нано на втором этаже, мне почти сразу её открыли. - Привет, Нано. Вижу, ты уже проснулся. Идём завтракать. - Прости, я подойду немного позже, у меня есть незаконченные дела. - его лицо выглядело сонным, но от стука в дверь Нано быстро стал бодр. Казалось, что он что-то скрывает и всячески не хотел чтобы его потревожили. Не думаю, что это "что-то" он хранит в комнате, но тем не менее, испуг, что кто-то об этом узнает, красовался на его лице. По телу Нано пробежала лёгкая дрожь. Он явно не хотел услышать мой вопрос: "А что за дела?". Ещё больше, чего он хотел, так как можно скорее завершить данный разговор. Я впервые видел его таким. Это поведение было явно странным. - Ладно, мы будем ждать тебя. - я решил позже во всём разобраться, и пока не заморачиваться. Стоило мне только отойти, как дверь за мной тут же захлопнулась. Я настолько вник в свои мысли обо всём этом, что сел обеденный стол, так ничего и не сказав маме. Её крик заставил меня наконец вернуться в "реальность". - Нано, идём есть! - она всегда была чрезвычайно добра, нисколько не изменилась с 2025 года. Даже с Нано она вела себя как его мать. - Прости Люси, у меня нет времени. Я вспомнил об одном деле, которое не смеет ждать. Я скоро вернусь. - снова он ведёт себя подозрительно, спешит куда-то. - Хорошо, приходи скорее. - Нано уже и не услышал данной маминой фразы, но это нисколько её не обидело. - Что это с ним, Грей? - Я не знаю, пап. Он ничего не стал мне рассказывать. - Наверное, дело и вправду очень важное, - немного задумавшись, сказала Люси, а позже добавила, - но, это уже не наше дело, давайте кушать! - и вновь на её лице заиграла улыбка. Обожаю, когда мама улыбается. Ближе к вечеру Нано ещё не объявлялся. Весь день я провёл в своей комнате размышляя об этом. Неожиданно, я вспомнил одну деталь. Тогда, когда мы с Нано должны были отправляться обратно, он писал странную записку. Скорее всего, она ещё там. Я обязан пойти и проверить!

***

Я бежал изо всех сил к "Japan Company". За то время, что я провёл в 2025 году, я мог найти её местонахождение из любой точки на карте. К счастью, я быстро её нашёл. Да, я знал что вторая половина здания уже обрушена, и меня всегда удивляло, что именно тот кабинет на третьем этаже не пострадал. На улице было довольно темно, поэтому я захватил с собой фонарик, ведь я-то знаю насколько там темно внутри. Кое-как я всё же настиг третьего этажа. На бывшем рабочем столе виднелся клочок бумаги, вырванный из какого-то блокнота. Не долго думая, я подошёл и начал читать:

"Обернись."

- Что за...? - я не успел договорить, последние что я помню, так это звук выстрела из пистолета.

*End POV Грея*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.