ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Будущее". Решения и поступки.

Настройки текста

*POV Грея*

- Чёрт, Нано, держись! Мы вытащим тебя из того мира, слышал?! Не смей умирать! - я аккуратно стал брать Нано на руки, - Нацу, никуда не отпускай Мишель, ясно? - Да. Слушай, Грей... - Что? - по моих руках начала медленно стекать кровь Нано и капать на пол. Я страшно переживал и нервничал. - Хоть я и не понимаю что происходит, но я рад что ты вернулся. Спаси Нано! - Нацу волновался за него. Всё же, мы не могли позволить Нано умереть, хоть это и была Мишель. Это всё так запутанно. - Конечно, - я улыбнулся, всегда приятно когда тебя поддерживают. Моя рана стала затягиваться, процесс шёл на удивление быстро, по этому не долго думая, я решил снова отправиться в 2046. Там есть всё, что помогло бы спасти жизнь Нано. Вновь синее свечение. За последние время, я стал его видеть слишком часто. Нацу стоит в восторге, всё же, такое зрелище не каждый день увидишь. На сей раз мы сможем отправиться быстрее, по скольку я не вымотан. Да, уже спустя несколько секунд мы были на средине туннеля. Давление со всех сторон, но похоже, что моё тело настолько приспособилось, что я его абсолютно не чувствую. Со всей силой я прижимаю Нано к себе, у этого Нано ведь первое путешествие, мне бы не хотелось его потерять по дороге. Нано, держись, я спасу тебя, обязательно. Уже выход. Снова я поступил необдуманно. Так нервничал, что забросил нас, наверное, чёрт знает куда. Но, главное, что хотя бы в 2046 год. Плавно падаю на пол, будто после прыжка на месте. Нужно оглядеться. Это...мой дом?! Отлично! - Мам, пап, срочно сюда! - кричу изо всех сил, хоть бы они были дома. - Что случилось, Грей? - Люси быстро бежала по ступеньках вниз к коридору, где я и стоял вместе с Нано на руках. - Мам, тут Нано, кровь, Мишель, нож...Всё так запутанно, но это сейчас не важно! Скорее неси аптечку! - Да, сейчас! Найди Нацу, он на улице! - она снова побежала, уже наверх. - Слышишь, Нано, сейчас всё будет хорошо, потерпи немного, ладно? - говоря тихо, шёпотом, я старался его успокоить. Мне казалось что он меня слышит, и, наверное, я так же успокаивал и себя самого. Я положил его на диван в гостиной, и плевать, что он испачкается от крови. Со всех сил я рванул на улицу. Отец ненавидел транспорт и предпочитал ходить пешком, в его случае бегать, поэтому в гараже его просто быть не могло. Единственное место, где он мог бы быть - во дворе, играя с собакой. - Пап! - оббегая дом, я решил сразу его позвать. - Грей? Что такое? - как я и думал. Сидит и с животным играет. Хэппи - так звали щенка. Нацу безумно его любил. Голубой Хиллер - порода мало кому известна, но отец взял его не из-за этого. Он нашёл его, когда бегал по городу. Да, только такой человек, как мой папа, будет просто так бегать по городу. - Быстро в дом! Там мама, Нано, всё такое, долго в общем рассказывать! Пошли! - уже спустя минуту мы были в доме. Я и Нацу вбежали в гостиную. Видимо, Люси тоже только что подошла. Она успела лишь снять с него футболку. Чёрт, Нано уже хуже - он побледнел. - Нацу, беги в ванную и принеси тазик с водой и чистых полотенец. - Сейчас, - папа сразу побежал наверх. - А ты, Грей, иди сюда, поможешь мне. - Что мне делать? - Пока я занимаюсь ранением, возьми в аптечке один пузырек с Saisei и вколи ему. (прим. Автора: "Saisei" - на япон. выглядит как "再生"; означает "регенерация". Ну, в будущем такое в каждой аптеке продаётся :D) - Понял, - кроме себя, я пока никому такого не вкалывал. Страшно не люблю причинять другим боль, но я понимал, что так надо, чтобы спасти Нано. Нацу уже прибежал с водой и полотенцем. Люси быстро начала промывать рану. За всё это время Нано не делал абсолютно никаких движений. Я уже начал опасаться самого худшего. Как можно скорее я набираю в шприц зелёной жидкости из пузырька и вкалываю ему в сердце. Ничего не происходит. Почему? Нано, почему ты не двигаешься? Мама уже обрабатывает рану спиртом. - Мам, ну как, процесс начался? - Нет, клетки и волокна не начинают движения. Плёнка не образовывается. - перед тем, как тело начнёт восстанавливаться, оно создаёт тонкую плёнку поверх раны. Это что-то похожее на фундамент. - Нет, мы не могли опоздать! - я начал кричать. Я должен был успеть! - Грей, ещё не все потеряно. Нужно время. - отец пытался меня успокоить. - Нет, я не собираюсь здесь сидеть сложа руки. - Куда ты? - Люси подошла ко мне и крепко взяла за руку. Она же моя мать, понятное дело она переживала. - Я предотвращу это, не дам Нано умереть. - Сынок, пожалуйста, будь осторожен. - она обняла меня и я её в ответ. Такая маленькая и хрупкая. - Как всегда. Если что-то произойдёт, помни: я люблю тебя и папу вместе с сестрой. Да, я знаю. Я отошёл на несколько шагов назад. Если я правильно рассчитаю момент, место и время, то всё может получиться. Снова это синее свечение, и вот я уже в туннеле. Всё происходит настолько быстро, что я даже не знаю, успею ли всё рассчитать. Уже выход; хоть бы всё получилось. Руки Нацу стали всё меньше напрягаться, он медленно опускал Мишель на пол и отводил руки от воротника. - Сдохни, тварь! - она сорвалась с места и со всей силой налетела на Нано. Я появился как раз в нужном месте и в нужное время, прямо перед Нано. Мишель пырнула ножом в меня, а я лишь стоял и истекал кровью. Похоже, что она в недоумении. Чёрт, силы покидают меня, я падаю. - Грей, что это за чертовщина? - такой поворот событий для Нацу был явно лишним. Он и с предыдущими не до конца разобрался. - Хватай Мишель, не дай ей сбежать! - вот он - я, буквально минут 20 назад. Такой собранный и серьёзный. Интересно посмотреть на себя со стороны. - Грей! - Нано держал меня всё это время, я ведь считай на него упал. - Не...переживай...Всё в поря-дке... - говорить было трудно. Снова этот вкус металла во рту. Чувство дежа вю. - Ты что, идиот, какой в порядке?! Ты же умираешь! - смешно, когда ты видишь, как ты кричишь на самого себя. - ...В э-том времени мо-жет быть только 1 Грей...Тем более...я стар-ше тебя только на 20 минут...Теперь Нано не умрёт...Я счастлив...По-заботься о ма-ме с папой... - Хорошо, я обещаю. - я лишь улыбнулся краешками своих губ, а прошлый Грей сидел с грустным лицом. Это был последний мой вздох.

*End POV Грея*

Ох и намудрила, наверное ;D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.