Екстра-часть 18. День Рождения Сени
23 марта 2016 г., 23:35
Вот я и дописала эту хат-екстра-главу! И это только первая часть! Потому что здесь 20 стр, и всё просто не влезло! Полноценная глава как продолжение истории, продолжение сюжета. Люблю вас, оставляйте комменты!
-Олег, - Сеня лежит на кровати и пялится, как я переодеваюсь.
-М?
-Снова в спортзал?
-Ага.
-Можно я пойду с тобой?
Я замираю и удивленно смотрю на парня.
-Серьёзно? Сколько я тебе предлагал, ты не хотел!
-Я передумал, - бубнит тот. – Я иду с тобой.
-Отлично! – говорю я. Но через несколько мгновений в голове появляются другие мысли. – Сень, только без гейских фокусов, хорошо?
Блондин хитренько мне улыбается. Я закатываю глаза.
-Я знаю, как ты любишь отсасывать в публичных местах! Не в этот раз. Серьёзно, я не хочу посвящать кого-то еще в свою личную жизнь.
-Я и не собирался, - фыркает Сеня.
-Воу, ты же не ревнуешь меня к другим парням в зале, верно? – уточняю я.
Блондин как-то непонятно хмыкает. Я оборачиваюсь на него. Он закатывает глаза и говорит:
-Нет!
-Сень, ты же знаешь, что я не люблю парней, - я подхожу нему и целую его в губы. Он слабо улыбается и опускает глаза. – А ты любишь, мелкий пездюк, поэтому сиди дома! – я толкаю его на кровать и наваливаюсь сверху. – Будешь там на голых пацанов в раздевалке зырить, да? Или в зале на их задницы? Этого ты хочешь, пидор? – я смеюсь и залезаю руками парню под футболку, заставляя его смеяться тоже.
-Бляяя, хвааатит! – блондин извивается, хнычет, я перестаю его щекотать, но не встаю с него, а утыкаюсь лицом в его теплую шею.
-Ты же… ходишь в зал с Димой?
-Ага. Соскучился по нему?
-У него задница просто…
-Опять ты меня бесишь! – я собираюсь защекотать его до смерти, как он выворачивается, фиксирует мои руки и смотрит на меня серьёзно.
-Отсосёшь мне на день рождения?
Я замираю, и ловлю себя на том, что моё лицо принимает неприятное выражение. Я быстро себя одергиваю.
-Окей, - киваю я и слабо улыбаюсь. – Но ты же понимаешь, что я в этом отстой.
-Я научу, - ухмыляется блондин.
-Ээ… не хочу показаться грубым, но… когда твой день рождения?
-Сегодня 23?
-Да.
-Через 2 дня.
-Бля, серьёзно? – я аж подпрыгиваю. – Чего ты раньше не говорил?!
-Извини, ты не спрашивал, я как-то привык, что все знают…
-И что ты планируешь?
-Ничего, - пожимает плечами Сеня и поджимает губы. Кажется, он долго об этом думал. – Я живу не в своей квартире, соответственно никаких вписок устраивать не могу. Да и кеша у меня сейчас нет ни на что.
-Сень. Я сниму квартиру. Это твой день рождения. Я всё устрою…
-Нет, - твёрдо говорит он. – Я не хочу, чтобы ты тратил на меня такие деньги. Хватит. Ты уже потратил достаточно. Я не заслужил этого, я ничего не делаю, живу в твоей квартире, питаюсь на твои деньги, этого достаточно.
-Да брось, ты серьёзно? Я люблю тебя, я хочу жить с тобой. Давай хорошенько оторвёмся, я всё…
-Нет, Олег. Позволь это решить мне, - я вижу в его глазах холодную отстранённость. Видимо, он корит себя этим: тем, что живет за мой счёт. Но я не собираюсь это так оставлять.
В зале сегодня совсем мало людей. Встречаю Диму в раздевалке. Он улыбается мне и жмёт руку. Его взгляд скользит по фиолетовым засосам у меня на шее. Арсений одержим моей шеей, да и вообще, он любит оставлять на мне синяки по всему телу.
-Знаешь, они тебе чертовски идут, - говорит он. Я удивлённо усмехаюсь:
-Не ожидал от тебя такого.
-Я сам не ожидал, прости, вырвалось, - смеётся он. – Выглядишь растерянным. Случилось что?
-У Арсения днюха 26. Он не хочет праздновать, потому что не желает, чтобы я за всё платил.
-Безусловно надо праздновать.
-Есть у меня один вариант решения этой проблемы, но мне не особо хочется к нему прибегать, - я вздыхаю и достаю телефон. Номер Макса уже в избранных.
-Да? – раздаётся сухой голос на том конце.
-Привет.
-Угу, - Макс, как обычно, дружелюбен.
-Слушай, важное дело. У Арсения скоро др, он не хочет праздновать из-за..
-Да, я знаю.
Это меня немного задевает. Сеня уже говорил об этом с Максом?
-Э… я подумал, может ты…
-Мои деньги он тоже не возьмёт.
-Чёрт. Где он праздновал раньше?
-У себя. Я в этот свинарник не ходил. Они нажирались, обкуривались и отходили несколько дней потом.
-Я не знаю, что делать. Я не могу это так оставить. Я могу снять квартиру тайком, устроить ему сюрприз, но, мне кажется, это его не обрадует.
Макс недолго молчит, а потом как-то нехотя говорит:
-У меня есть дача. Но она со свежим ремонтом, я не хочу пускать туда толпу неадекватных и пьяных людей.
-Дача? Серьёзно?.. Это прекрасно! Ребята скинутся на бухло, и никаких лишних денег!
-Мне придётся её перестраивать потом.
-Макс! Никто ничего не сломает! Пожалуйста, это правда здорово!
-Я подумаю.
-Максим! Я не вижу других вариантов. Ты хочешь лишить Сеню праздника?
-Я хочу лишить себя диких убытков. Это вообще батина дача.
-Мм… у меня есть идея! Бал! Делаем бал, светский приём. Никакой травы, наркоты и дешевого бухла. Все будут в костюмах или платьях. Это зайдет, говорю, такого у Сени еще не было! – завожусь я.
-Ну ты фантазёр, - хмыкает Макс. – Ксюша обожает тематические вечеринки.
-Ну! Вот! Всем понравится! Так что? Да?
-Ладно. Гостями занимаюсь я, - кажется, он собирается положить трубку.
-Подожди!..
-Ну?
-Позволь мне сказать это Сене, хорошо?.. – говорю я и улыбаюсь.
-Конечно, - как-то холодно отвечает он и отключается.
Сеня воспринимает новость молча, но по глазам я вижу, что он обрадован и восхищен. Я предлагаю купить ему костюм, но он говорит, что у него отличный с выпускного. Весь день он ведёт себя странно: просто летает по квартире, то смущается, то смеётся, то набрасывается на меня с поцелуями. Я рад, что он так счастлив.
Список гостей не очень большой. Туда входят, конечно, Макс с Ксюшей и Агатой, несколько бывших одногруппников Сени и несколько новых, с которыми он уже успел подружиться. Так же Сеня приглашает Диму. Я шучу, что он просто хочет увидеть его в костюме.
Праздничное утро я решаю сделать каким-то особенным. Огромную дилемму для меня составляет покупка цветов. Как-то слишком по-бабски, хотя празднично. Поэтому я покупаю небольшой букетик простых цветов и ставлю его в вазу на кухне. Встав затемно, я успеваю приготовить пирог, сбегать в магаз за конфетами и вином и разместить это всё на столе в кухне.
На цыпочках пробираюсь в спальню и замираю. Просто стою, опираясь на косяк, и смотрю на мою жепку, спящую в позе кальмара. Он скомкал одеяло и закинул на него ногу, а подушка забилась куда-то в угол.
Я залезаю на кровать, а потом думаю и снимаю всю одежду, кроме трусов. Наклоняюсь над ним и, улыбаясь, нежно целую в бровь. Потом в глаз. В скулу, в щеку, в подбородок. Блондин довольно щурится и приоткрывает глаза. Мне в голову приходит идея, вернее обещание… Я оттаскиваю от него, полусонного, одеяло, раздвигаю его коленки и ложусь на него сверху. Он тоже голенький, поэтому волшебное нежное тепло касается моей кожи.
-Олееег, - улыбается мой парень.
-С Днём Рождения, малыш, - шепчу я и целую его. Решаю не медлить, прохожусь руками по его торсу к паху и спускаюсь туда поцелуями. Уперевшись глазами в его пупок, слышу, как он приподнимается на локтях.
А вот сейчас нужно повспоминать.
Целую член сквозь трусы, стараясь не думать о том, что я делаю.
-Олеееееег, - шепотом стонет Сеня и кладёт мне руку на голову. Он пропускает мои волосы свозь пальцы и чуть сжимает их. Я поднимаю глаза на него. Он сонно моргает и трет их.
-Блин, Олег, так нечестно, я еще не проснулся! Не надейся отделаться от меня быстрым утренним минетом!
А я, честно говоря, даю заднюю. Брать в рот член совсем не хочется, и пугает перспектива разочаровать Сеню.
-Окей, - быстро соглашаюсь я, откладывая эту пытку.
-Чем это пахнет?
-Секрет, - я хихикаю, возвращаюсь к лицу парня и крепко его целую.
-Божее, Олег, я… меня так никогда…
-Да ты еще ничего не видел, пошли! – я вскакиваю и тяну его за собой.
В следующую минуту Сенька тщетно пытается как-то словами выразить свои эмоции. Я просто стою и улыбаюсь.
-Это… пиздец! – говорит он и счастливо улыбается. Мы строго-настрого договорились без подарков, поэтому мой сюрприз на этом заканчивается.
Вечеринку ждём с дичайшим нетерпением. Собираться начинаем уже в 5, хотя все назначено на 7. Я завязываю галстук на шее и смотрю на себя в зеркало. Вау. Так круто я не выглядел… давно. Костюм стал немного маловат, но это только подчёркивает мою фигуру. Сеня должен оценить. Захожу в комнату, где блондин сидит уже одетый, но пока без пиджака. Белая рубашка хорошо сидит на стройном теле, классические штаны идут его длинным ногам. С этой дерзкой прической и в костюме он смотрится так молодо и… вкусно.
-Олег, я взял твои нос… -он поднимает глаза на меня и обрывает себя на полуслове. Я хмурюсь.
-Что?
-Ебать… ебать ты горячий… - он медленно встаёт и подходит ко мне. Он как будто в первый раз меня видит. Рассматривает каждый миллиметр меня с таким восхищением, что я аж смущаюсь. – Тебе так… идет костюм.
-Правда? – я чуть улыбаюсь.
-Да… ты такой взрослый, - Сеня легко целует меня в уголок губ, гладит по щеке, дышит в шею. В пиджаке становится жарко. Он утыкается мне носом под ухом и нюхает меня. Губами блондин находит свободный от ворота рубашки участок шеи и прижимается к нему. В это время, пока он не засасывает, а просто нежно облизывает мою шею, его руки обнимают меня за талию под пиджаком, и сам он прислоняется ко мне. Я выдыхаю. Он отстраняется и смотрит на меня блестящими возбуждёнными глазами.
-Олег, я отсосу тебе, можно? – шепчет он. Я слышу слово «отсосать» и почему-то думаю, что просит меня о минете. Поэтому я хмурюсь и заминаюсь.
-Пожалуйста, Олег, я очень хочу! – он толкает меня на кровать и становится передо мной на колени. До меня доходит, что сосать будут мне, и я облегчённо улыбаюсь. Развожу ноги и начинаю пиздецки возбуждаться. Особенно от вида, как Сеня расстёгивает мои брюки дрожащими от желания пальцами.
-Надо снять, чтоб не запачкать, - предлагаю я и приподымаюсь, но Сеня неожиданно резко возвращает мои бедра обратно.
-Оставь, - на выдохе просит он. – Я буду осторожно, - блондин достаёт мой член из трусов. Он отстраняется и смотрит на меня, полностью одетого, в парадном костюме и с голым стояком. – Бляяять, - шепчет парень и кладёт руку себе на пах. Не знал, что его так костюмы возбуждают.
Он покрывает поцелуями мой лобок, даже присасывается в некоторых местах повыше, где можно оставить засос.
Блондин возвращает голову мне между ног и медленно заглатывает член. В который раз я замечаю, что он получает от этого не меньше удовольствия, чем я. Он шумно выдыхает и держит его во рту, заставляя меня коротко простонать. Этот засранец поднимает на меня глаза и мне приходится зажмуриться и запрокинуть голову. Крепко обволакивая член губами, Сеня выпускает его изо рта. Несколько секунд уходит на рассматривание меня. Потом он снова берётся за член, теперь быстро и глубоко заглатывая его. С такой страстью он мне минет еще не делал. Учитывая то, что он постоянно постанывает. Боже, в белой рубашке он смотрится так пошло и горячо. Я не выдерживаю и через пару минут кладу руку голову Сене, хотя он это не любит. Он тут же поднимает недовольный взгляд. Но мои мысли, чёрт возьми, где-то далеко, поэтому я неосознанно строго на него смотрю и оставляю свою ладонь у него на затылке. В блестящих глазах Арсениях что-то мелькает, и, судя по тому, что он подчиняется мне и продолжает работать головой, это его заводит.
-О божеее... даааа! – я крепко фиксирую его голову, отрываю бёдра от кровати и сам толкаюсь ему в рот, просто трахая его лицо. Сеня немного давится, сводит брови и упирается руками мне в бёдра. Член так идеально скользит у него во рту, я не хочу, чтобы это заканчивалось, поэтому я необдуманно строго приказываю хриплым голосом:
-Руки за спину. Рот держи открытым.
Блондин смотрит на меня шокировано. Он перестаёт отталкивать мои бедра и просто замирает, пялясь на меня. Это приводит меня в себя. Я поспешно убираю руку с его затылка и сажусь обратно на кровать.
-Чёрт, прости, извини, это пиздец, я забылся… - бормочу я. Сеня вытирает рот рукой. Мне стыдно просто пиздецки. Не знаю, куда смотреть, член ноет, я почти кончил.
Но самое странное происходит тогда, когда Сеня, не отрывая взгляда от меня, медленно заводит руки за спину и открывает рот. Боже, этот блядский огонек в его глазах типа «мне это нравится, давай попробуем!»
Я теряюсь. Вместо того, чтобы вернуть свой член ему в рот, я наклоняюсь и целую парня. Краем глаза замечаю его стояк через штаны. Господи, я люблю этого парня.
Как только я отодвигаюсь, Сеня снова наклоняется над моим пахом и заглатывает. Руки он так же держит за спиной. Я поглаживаю его по голове. Это бесит блондина, но он ничего не может с этим сделать, поэтому он заводится еще больше. Я слышу, как он шумно дышит и постанывает, отсасывая мне. Он елозит бедрами, пытаясь вызвать хоть какое-то трение в штанах.
-Я сейчас кончу, - простанываю я. Арсений выпускает член и просит:
-На лицо.
Я начинаю дрочить, а он придвигает своё лицо прям мне под член. Его рука всё-таки залазит в штаны, вытаскивает член и тоже рвано дрочит. Мой парень прикрывает глаза, я жмурюсь и с тихим всхлипом кончаю: белесая густая жидкость выбрызгивается буквально на всё лицо Сени. Первая струя долетает до брови, две остальные остаются на щеке и губах. Через мгновение Арсений тихо ахает, сводит брови, открывает рот, перепачканный спермой, и спускает себе в кулак. Отдышавшись, он слизывает сперму с губ и просит салфетку. Я приношу ему несколько. Приведя себя в порядок, блондин бухается попой на пол и смотрит на меня.
-Олег… ты вообще кто? Я просто тебе сосу, а сам кончаю, как девственник.
-Сень, ты меня в это превращаешь, - улыбаюсь я растерянно, пытаясь собрать мысли после такого оргазма. – Прости меня за грубость.
-Да… не делай так больше, - когда кончил, Сеня ведёт себя по-другому. Как-то приходит в себя, и огонек безумного желания в глазах потухает. Но я-то знаю, что этому неугомонному нужно очень мало времени, чтобы разжечь его вновь.
-Мне никто не ставил засосы на лобке, - говорю я, рассматривая темные пятна под пупком. Арсений смеётся и поправляет одежду.
-Идём выходить.
Сеня возится в ванной с прической, а я уже выхожу на лестничную клетку. Сердце пропускает неприятный, но волнующий удар, когда в подъезде я натыкаюсь на маму. Она смотрит на меня молча, без неприязни, без ненависти, может быть, с долей грусти.
-Привет, мам, - всё, что могу выдавить из себя я.
-Привет, - говорит она. – Куда в костюме идёшь?
-У… - я заминаюсь. Разговор подходит к теме, из-за которой мы так долго не разговаривали. Но я всё-таки говорю это. – У Сени День Рождения.
-А… - как-то странно протягивает она и смотрит в сторону.
-Мам, Дима принял меня, - не знаю, зачем говорю я. – Они подружились с Сеней.
-Дима? – переспрашивает она. В детстве мама обожала Диму и всегда ставила его мне в пример, да и сейчас он всегда поздравляет её с праздниками, и она его любит.
-Да. Ему проще это понять. Он из моего поколения. Уж если ты не доверяешь моим решениям, то, может, поверишь ему, - с укором добавляю я.
-Олежек, я просто хочу, чтобы ты был счастлив, - внезапно со слезами в голосе говорит она. Ее голос дрожит, она опускает лицо и сжимается, как всегда, когда она плачет. – Я не хочу, чтоб тебя осуждали другие люди, не хочу, чтобы ты был изгоем!
-Мам, тихо, всё в порядке, - я обнимаю её и почему-то улыбаюсь. – Я никому не позволю осуждать меня или дискриминировать.
-Я попрошу Димочку защищать тебя…
-Мам, Димочка и так меня защищает, - я глажу её по голове. – И вообще меня не от кого защищать. Мои друзья не отвернутся от меня потому, что я живу с парнем, мам.
-Олег, я готов! – мой блондин выпрыгивает из квартиры, улыбаясь, но эта улыбка моментально исчезает, когда он видит нас. Он молчит, и просто смотрит. Мама тоже поднимает заплаканные глаза на него.
-Здравствуйте, - говорит Сеня шепотом.
-Здравствуй, - она поспешно вытирает глаза и смотрит на меня. – Олежек, поговорим потом. Я люблю тебя и не осуждаю. Но мы поговорим.
-Хорошо, мам, - я киваю. Она поспешно уходит в квартиру. Я знаю, что она будет смотреть на нас в глазок, поэтому молча беру Сеню под локоть и веду вниз по лестнице.
-Ээм… я не вовремя, прости. Всё в порядке? – тихо спрашивает Сеня.
-Всё отлично, - отвечаю я. На душе теплеет. Я понимаю, что мама все эти дни мучилась не меньше меня, и этот разговор снял мне камень с души. Сеня решает не продолжать разговор об этом, поэтому мы молча садимся в такси. Приезжаем мы раньше положенного времени. Еще никого нет, кроме девочек и Макса. Агата с Ксюшей набрасываются на Арсения, обнимают и целуют его, всовывают ему что-то в руки. Агата натягивает на его вихры шапку. Парень улыбается счастливо, целует их в ответ. Заходим в дом, и нам навстречу спускается Максим. Я как стоял на пороге, так и замираю. В принципе, как и Сеня. Хозяин дачи выглядит просто как с обложки журнала: чёрный строгий костюм сидит идеально по фигуре, пиджак расстёгнут, демонстрируя тонкую ткань рубашки, облегающую стройный торс. Чёрная бабочка на шее делает костюм нарядным. А еще, безусловно, чёрные волосы и брови совпадают с одеждой, и вот сейчас Максим выглядит абсолютно как модель и к тому же лет на 23 вместо своих 19. Он кидает быстрый взгляд на меня, и я замечаю эту его насмешку в глазах, которую я научился читать. Парень подходит к Сене и обнимает его.
-Пиздец ты красавчик сегодня! – говорит блондин. Девушки хихикают. Макс протягивает Сене небольшую коробочку. Тот смущается, открывает её и достаёт красивый бумажник, явно не самый дешёвый. Открыв его, он находит там деньги.
-Маааакс! – закатывает глаза Сеня. – Мы договаривались – никаких денег! Я не могу принимать от вас деньги!
-Кошелёк без денег не дарят, это традиция, - пожимает плечами Макс и чуть усмехается.
-Но не евро же!
-Сделано в Европе, - выкручивается брюнет. Сеня цокает, сгребает парня в объятия и целует в щеки раз 10. Я раздеваюсь и прохожусь по первому этажу. Да, тут есть на что посмотреть. Классный ремонт, оригинальный стиль.
-Сень, иди нам на кухне помогать! – девушки забирают именинника с собой. Когда я заканчиваю осматривать дом, я выхожу на улицу и поднимаю глаза на небо. Уже темно, но сегодня теплее, чем раньше. Градусов 7, не меньше. Февраль радует ранней весной. Спускаюсь по ступенькам и обхожу дом. Дача расположена в небольшом коттеджном поселке, рядом озеро, людей почти нет, трасса далеко, тишина. Когда раздаётся глухой выстрел, я подпрыгиваю и чуть ли не вскрикиваю. Это еще что такое?! Сердце бешено бьётся, иду на звук, который шел откуда-то из-за дома. Глаза выхватывают фигуру Максима, который стоит ко мне спиной и держит что-то в руках. Я выдыхаю и беззвучно подхожу к нему. Не очень понимаю, что он делает, поэтому молча касаюсь его плеча. Видимо, зря. Макс дёргается от неожиданности, резко разворачивается и пристально на меня смотрит. Я немного пугаюсь. В его руках пистолет. В следующую секунду он хватает меня за плечо и прижимает к стене сарая.
-Ты, блять, больной?! Какого хера ты подкрадываешься? Хочешь, чтоб я тебя прострелил?! – он так близко, что я чувствую запах коньяка из его рта. Нас освещает только свет фонаря на сарае, и черты его лица кажутся такими грубыми. От него пахнет хорошей выпивкой и приятным одеколоном. А еще у него в руке пистолет. Настоящий тяжёлый пистолет, из которого он только что куда-то выстрелил, и он умеет с ним обращаться. Он знает его опасность. И сам становится опасностью.
Максим не понимает, наверное, почему я молчу и пялюсь на него лицо. А может, понимает. Но всё же он отстраняется и отходит к тому месту, откуда стрелял. Я поправляю пиджак и подхожу к нему. Вдали я вижу какой-то стенд, похожий на те, на которых в селах раньше вывешивали газеты. Он слабо освещён фонарём.
-Хочешь выстрелить? – внезапно спрашивает Макс. Я замираю. Хочу ли?
-Я никогда не стрелял, - признаюсь я.
-Я покажу, - кивает парень. Он взводит курок, становится ко мне спиной и боком к стенду вдалеке и вытягивает правую руку. Его пиджак задирается, я вижу его ремень и кусок рубашки, заправленной в штаны. Сейчас он выглядит как Джеймс Бонд. Он уже немного пьян, будет странно, если он попадёт.
-Прицеливаешься… берешь чуть выше… будет лёгкая отдача. И нажимаешь на курок.
Макс стреляет. После выстрела следует звук удара пули об метал. Он попал.
Он медленно поворачивается ко мне, опуская пистолет. Все выглядят так круто, когда стреляют?
-Держи, - он протягивает оружие мне. Я осторожно беру пушку. Она тёплая после его руки. Я неловко вытягиваю руку.
-Куда? А курок взвести? – Максим кладёт свои пальцы поверх моих и взводит курок. Я снова выпрямляю руку, но брюнету опять что-то не нравится. Он обходит меня и становится у меня за спиной, а я копирую его позу – боком к цели.
-Разверни корпус к руке немного, - холодные руки ложатся мне на талию. Я подчиняюсь. Однако одна рука остаётся у меня на талии, а вторая скользит вверх – к подмышке, касается плеча и выпрямляет руку.
-Ты что, гангстер? Не поворачивай пистолет.
Я долго держу пушку на прямой руке, и она немного устаёт. Цель видно херово, и что-то мне уже не хочется стрелять.
-Прицелился?
-Макс, я…
-Не бойся, руку не оторвёт. Хочешь, я буду держать? – он прижимается совсем близко сзади так, что я чувствую его дыхание на шее. Левая рука спускается мне на бедро, а правую он вытягивает к моей, поддерживая моё запястье. Мы стоим с ним так как будто в каком-то странном танце или на корме Титаника.
-Готов? – спрашивает он. А мне его поддержка нихуя не помогла. Я только стал сильнее волноваться от его близости. Тем не менее я киваю.
-Стреляй.
Я закусываю губу и спускаю курок. Пушка толкается мне в руку, ладонь Макса сильнее сжимает моё запястье. Металлического звука не слышно.
-Промазал, - говорит Макс.
«Из-за твоей ладони на моём бедре», - хочу ответить я, но сдерживаюсь. Вместо этого я резко отстраняюсь и протягиваю ему пушку.
-Спасибо, что… эээ, разрешил.
-Ты и близко туда не попал, - парень берёт пистолет. – Слишком сильно дёрнул ладонью. Первый раз стреляешь?
-Да, и надеюсь, последний.
-Ага, я тоже, - Макс затыкает пистолет за пояс, как будто герой американского боевика.
-А ты даже пьяный попадаешь. Долго учился?
-Во-первых, я не пьян. Стрелять учил отец, когда я был подростком. Это элементарно.
-Спасибо, что понижаешь мою самооценку.
-Всегда пожалуйста, - хмыкает Макс.
-Эй! – из окна второго этажа высовывается голова Ксюши. – Макс, ты что, стреляешь?
-Ага.
-Поосторожней там! Олег с тобой?
-Пока да! – отвечаю я.
Девушка смеётся. Брюнет косо на меня смотрит.
-Идите помогите нам, скоро уже все заваливаться начнут!
Мы идем в дом, натыкаемся там на Сеню с бокалом шампанского. Он, уже немного весёлый, обнимает меня за талию и крепко целует в губы. Максим молча обходит нас и идёт к девочкам. Поцелуй получается долгий, нежный, со вкусом шампанского. Губы Сени таки мягкие и горячие. Я обнимаю его в ответ. По телу бежит дрожь. Ох, я слишком сильно возбуждаюсь от этого подлеца. Нас отвлекает чей-то вздох. Мы отрываемся друг от друга и смотрит в сторону, где в проёме двери стоит Ксюша и с умилением смотрит на нас.
-Божечки, какие же вы красивые…
Сенька заливается радостным смехом.
-Я так за вас рада. Сенька, я так рада, что ты нашёл себе такого хорошего парня и наконец-то стал счастливым! – девушка прикладывает ладонь к глазу и опускает лицо. Я слышу тихий всхлип.
-Ксюш, ты что, плачешь? – немного ошарашено спрашиваю я. Я что тут, один не пил?
-Я так рада за вас… - повторяет Ксюша, поднимая лицо. Её носик красный, и на глазах выступили слёзы. Её лицо сейчас выглядит больше мило, чем грустно. Макс выносит поднос с бокалами в зал, ставит его на стол и замечает нас и девушку. Я, ловя на себе его вопросительный и немного враждебный взгляд, просто пожимаю плечами.
-Макс, я их так люблю! – с чувством говорит девушка. Брюнет подходит к ней, обнимает за плечи и стирает слезки. Он наклоняется к её лицу и тихо говорит:
-Тихо, малышка, мы все их любим. Не порть макияж, не плачь, детка.
Он уводит её из комнаты, а я перевожу свои выпученные глаза на Сеню.
-«Малышка»?! «Детка»!? Что пил Максим?!
Блондин смеётся.
-Когда дело касается Ксюши, Макс меняется.
-Но во время поездки он не был с ней так нежен!
-Макс всегда знает, что ей нужно. И если она плачет, он единственный, кто может её успокоить. Вернее, он не позволит никому другому её успокаивать.
Я молчу. Кажется, я ещё многого не знаю о Максиме.
Первым приезжает Дима. Потрясный, высокий, в шикарном костюме, он просто сводит девочек с ума. Я знакомлю ребят; с Максимом Дима уже знаком, но между ними остаётся какая-то неприязнь. У Димы – потому что Макс занимается наркотиками, а у Максима – потому что он Максим.
-Боже, это будет лучшая вечеринка в моей жизни! – Сеня выглядит таким счастливым, и я чувствую себя счастливым тоже. Приезжают другие ребята, нас знакомят, но самым последним приезжает один гость, которого я никак не ожидал тут увидеть! В костюме, с туннелями и татухами на шее, Денис выглядит гораздо старше своих 16. Агата встречает его смущённой улыбкой, а он её – крепким поцелуем. Мы с Сенькой просто хуеем. Вот так и встречаются люди.
Вечеринка на самом деле выходит потрясной. Через пару часов, когда все хорошо выпили, перезнакомились, местный диджей – тот же Денис (который, кстати, отлично разбирается в музыке) добрался до колонок, и «клуб» открылся. На первом этаже отодвинули столики к стенам, выключили свет, кто-то нашёл приложение разноцветной подсветки и включил его у себя на телефоне. Но всё равно было слишком темно, поэтому все остальные включили обычные фонарики и направили их в потолок. Получились такие слабые столбики света, немного рассеивающие тьму, бросающие нежные тени вокруг. Разглядеть кого-то можно только на расстоянии вытянутой руки, но это добавляет интимности тусовке, азарта, интереса.
Денис ставит рейв, и он заходит просто феерически. Люди отрываются как в последний раз. Даже непьющий и не танцующий Дима, окруженный девушками, чувствует себя прекрасно. Не могу найти в толпе Максима. Мне становится интересно, где он зависает. Вообще не представляю его себе танцующим. Это, должно быть, смешно. Зато вот Сеня… Эх, этот маленький пьяный пидор ведёт себя просто возмутительно, но сегодня ему простительно всё. Как жаль, что я не знаю, кто из его друзей пидор, потому что он обжимается со всеми. Пусть это меня напрягает, я не хочу портить ему веселье. Вот, сейчас он обнимает девчонку, супер.
Хотя кому пить не стоило и нельзя, так это Денис. Хотя ведёт он себя адекватно, но достаточно нагло.
-Хей, народ! Я вижу вы все немного подустали! Как насчёт медляка? – кричит парнишка. Все одобрительно гудят. – Отличненько! Приглашаем друг друга! И я тоже, кстати, отвлекусь на танец со своей малышкой!
-Эта малышка старше тебя на 3 года! – кричит Сеня. Народ хохочет.
-Твоя тоже! – отвечает ему Денис. Сеня смеётся, и я смеюсь, что уж поделать. Звучит медляк, непохожий на медляки, к которым я привык. Это что-то стильное и ритмичное, типа дипхауса, не особо секу.
Я похожу к Сене и манерно протягиваю ему руку. Он любит вальс и танцует его превосходно. Он вообще танцует превосходно. У него то гибкое, прекрасное тело, которое подходит для любого танца . Блондин пьяно и счастливо улыбается и ныряет мне в объятия. Мы танцуем, а может, плывём в темноте, покачиваясь, делая спонтанные шаги, забыв про вальс совсем. Мы становимся одним целым, потому что закрываем глаза и не видим, где кончаются наши тела. Он утыкается мне в шею и мычит в такт музыки. Я сжимаю его талию, и чувствую себя бесконечно счастливым. Или пьяным. Не знаю.
В блесках фонариков я вижу Ксюшу с Максом и целующихся Агату с Денисом. Дима тоже танцует с высокой рыжей девушкой, но обнимает её так легко, что его сложно обвинить во флирте за спиной своей девушки. Тыкаюсь носом Сене в висок. Он понимает намёк, поднимает лицо, и мы целуемся аж до конца музыки.
Следующий рейв я решаю пропустить. После первых ритмичным ударов выхожу на крыльцо и ежусь от ночного мороза. Спускаюсь и обхожу дом, направляясь к тому сараю, где стрелял Макс. Как только поворачиваю на углу, натыкаюсь на тощего парня (бывший одногруппник Сени, странноватый тип). Тот ахает, роняет что-то под ноги. Подняв это с лёгким шуршанием целлофана, он поспешно прячет это во внутренний карман пиджака и обходит меня. Возле сарая я вижу Макса. Я пьян, но не настолько, чтобы не понять, что здесь произошло.
Брюнет молча наблюдает за моим приближением. Мне кажется, или он усмехается?
-Окей, ты серьёзно? – подхожу к нему я.
-Что-то не нравится?
-Наркотики? Сейчас? Ты же типа не торгуешь!
-Я не торгую, - кивает он. – Это мой одногруппник. Я делюсь.
-Кому ты врёшь, - морщусь я.
-Возвращайся в дом, - уже холоднее говорит Макс.
-Макс, ты понимаешь, ЧЕМУ ты помогаешь распространяться? Люди должны сами решать свои проблемы, а не прибегать к наркоте! Она только всё усугубляет! Ты никому не помогаешь!
-Ага, захлопнись и отвали от меня.
-Хочешь, чтоб он сожрал это и отравился, как Сеня?
-Я не сливаю тем, кто не знает толка, - Макс отталкивается от сарая и проходит мимо меня.
-Ого, благородно! Эй, мы не договорили! – алкоголь добавляет мне столько наглости! Завтра я буду жалеть. Но Макс (слава Богу) не обращает на меня внимания. Я просто иду за ним в дом, стараясь не упускать его из виду. Почему-то мне кажется, что именно сейчас до него лучше всего докопаться.
Мы заходим в тишине после рейва, но тут этот засранец Денис заявляет:
-Я не умею говорить тосты и поздравлять, поэтому я хочу… в честь нашего любимого Арсения… провзгла… провагзла… блять, объявить гейский медляк! Поняли? Берёте и приглашаете кого-то своего пола! Никто не отказывается! Иначе вы ебучие гомофобы! А у нас тут нет гомофобов! Мы толерантные! И пьяные! И молодые!
Ребята хохочут, гудят одобрительно и поглядывают друг на друга с азартом. Музыка звучит вообще не из ряда медляков, а что-то типа небыстрого танго, что заводит народ еще больше, потому что есть тема подраматизировать.
Я, решая не ждать конца танца, нахожу Макса у стола с бокалами и протягиваю ему руку.
-Идём.
-Чего? – морщится он.
-А ты как думаешь? Хочу тебя позажимать, - холодно шучу я без тени улыбки.
Макс секунду молчит, но потом берёт меня за руку, отходит со мной от стола, и тут же обхватывает мою талию до того, как это успеваю сделать я. Сжав зубы, я позволяю ему вести. Кладу руку ему на плечо, а другую – в ладонь. Мы прижимаемся к друг другу грудями и немного щеками – но это чтобы слышать друг друга сквозь музыку.
-Ну и как тебе гейский танец? – хихикаю я. Удивительно, мне даже не стыдно.
-Ты можешь стать еще пьянее?
-Конечно, я еще трезвый! – фыркаю я. Именно в этот момент мои ноги заплетаются, и Максу приходится хорошенько прижать меня к себе, чтоб я не завалился.
-Собираешься с этим завязывать? – спрашиваю я, внезапно став серьёзным.
-Тебе сообщу первым.
-Я серьёзно, - сержусь я.
-Давай договоримся, - говорит Макс сквозь зубы. – Ты не лезешь не в своё дело.
-А ты не строишь из себя супер-крутого. Пистолет и наркотики? Да у меня уже встал.
-Я бы почувствовал.
Блять, этот уёбок знает, как меня это бесит.
-Сам на себя дрочишь? Хочешь быть опасным?
-Я сейчас окуну тебя в раковину, - Макс резко разворачивает нас в танце, моя голова откидывается, и я ловлю его острый взгляд. Горячий и колючий. Низом живота я чувствую его пистолет за поясом. Почему-то мне это кажется очень забавным, и мой настрой опять меняется.
-Это у тебя пистолет? – шепчу я и на следующем шаге в танце прижимаюсь к нему бедром. Макс молчит и просто дышит мне в шею.
-А ты хочешь пострелять? – выдаёт он. Пьяный мозг долго переваривает пошлую штуку.
-Его не опасно там носить?
-Опасно. Я забыл про него.
А я забыл про Сеню. Оглядываюсь, пытаясь найти, с кем пошел танцевать он.
-Он с Димой, - читает мои мысли Макс.
-Серьёзно? – я хихикаю. – Как это произошло?
-Вполне ожидаемо.
-Скажешь какую-то гадость про Сеню, я тебе врежу.
-У меня пистолет, не боишься? – мрачно шутит брюнет.
-Я боюсь тебя и без пистолета.
Макс хмыкает мне в ухо. Утыкаюсь носом в его шею и вдыхаю его приятный парфюм.
-Собираешься нажраться как на др у Димы?
-Нет. Не хочу очнуться в твоей квартире.
-Не хочешь? – говорит Максим такой интонацией, что у меня сводит желудок. Через замутненный разум я медленно понимаю, что мой член живет своей отдельной жизнью и уже немного встаёт. Это бьёт меня железной кувалдой осознания по голове.
-Мне надо отлить! – поспешно говорю я, отталкиваю Макса и вприпрыжку направляюсь к туалету. Господи, только бы он не просёк!
-Блин, реально? Олег с Максом? – Сеня замечает двух парней в толпе. С одной стороны его это веселит, но потом он немного сердится. – Бля, я хотел танцевать с Максом! Он же не танцует никогда! Вот мудак!
-Сенька, что насчёт меня? – к блондину прилипает тот тощий парень, только уже облитый чем-то и растрёпанный.
-Да иди нахер, ты убитый, - Арсений слабо его отталкивает.
-Я живой! – громко смеётся тот и прижимается губами к скуле Сени. – Идёёёёём!
-Бля, да отстань, иди проветрись! – парень слишком пьян, чтобы противостоять кому-то. Особенно если кто-то настолько настойчив.
-Нет, пошли, - тощий резче дёргает блондина, чуть не сбивая его с ног.
-Блять, отстань!
-Давай, ты что, не будешь ни с кем танцевать?
-Я с ним танцую, - внезапно раздаётся откуда-то сверху, и Сеню аккуратно забирают из рук тощего парня.
-Димас? – Арсений в шоке поднимает глаза. Убитый парень отлипает и сваливает по-тихому.
-Предупреждаю: танцую ужасно, - говорит Дима, выводит Сеню за руку обнимает за талию: легко, как ту высокую рыжую девушку. Арсений фыркает.
-Что? Хочешь вести? – снисходительно предлагает Дима.
-Ты меня вообще за парня не считаешь, так ведь?
-Считаю, не преувеличивай. Если я тебя не понимаю, это не значит, что я тебя не уважаю.
-Ты классный, - улыбается Сеня и кладёт голову на грудь парню. Тот, конечно, не особо доволен нежными объятиями с геем, но виду старается не подавать.
-Классный – в натуральном смысле?
-Абсолютно.
-Тогда спасибо.
-Разве тебе никогда не было интересно, нравишься ли ты геям?
-Я знаю, что нравлюсь всем, - вздыхает баскетболист.
-Умная мысль. Тебе так чертовски идет костюм.
-Раз пятнадцатый за сегодня слышу.
-У тебя в нём такая попа потрясная!
-А вот это в первый.
-Можно я потрогаю?
-Нет, - мрачнеет Дима.
-Ого, ты… такой горячий, когда строгий.
-Арсений, веди себя нормально.
-Сегодня мой др! Это не-ре-аль-но! Реально нереально! – хохочет блондин.
-Ага, я понял, тише, - Дима не хочет обращать на себя чьё-то внимание. Объятия парня для него по-прежнему неприятны.
-Я так тебе не нравлюсь? – переходит в грустный режим Сеня.
-С чего ты должен мне нравиться?
-Не нравлюсь только потому, что я гей?
-Сеня, всё в порядке, ты хороший парень, - тихо внушает ему баскетболист, зная, какая опасная и затяжная стадия грусти у пьяных людей.
-Который испортил твоего друга…
-Сеня…
-..лучшего друга…
-Сеня, послушай меня…
-…превратив его в пидора.
-Так, посмотри на меня, - парень уже читает нотки слёз в голосе Сени.
-Что? Лучше б меня не было, да?
-Окей, потрогай мою попу, замолчи и не плачь.
-Правда? – Сеня как будто воскресает, забывая о своих тревогах.
-Да, - закатывает глаза Дима. – Только так, чтоб никто не видел.
-Окей! – Сеня снимает руки с плеч баскетболиста и с желанием проводит ладонями по крепким ягодицам под легкой тканью классических брюк. Дима морщится. Сенька кладёт руки на булочки и сжимает их, а потом шлепает по правой.
-Так, вот это уже лишнее, - отстраняет его Дима.
-Они идеальные! – стонет парень. Дима молча кивает.
-Сколько тебе лет? – снова пристаёт блондин.
-23.
-И никогда не пробовал с парнем?
Дима рассерженно поджимает губы и, ничего не говоря, отстраняет от себя Сеню. Парень, не ожидавший такого, заплетается в ногах и падает на пол. Он вскрикивает, привлекая внимание нескольких пар рядом. В том числе и Макса, который шёл вынимать Сеню из диминых рук.
-Что происходит? – сердито спрашивает брюнет у стоящего над Сеней Димы. Он протягивает руку блондину и помогает ему подняться. Создаётся впечатление, что это Дима толкнул парня.
-Ничего, - спокойно отвечает баскетболист, не разрывая зрительный контакт с Максимом.
-У тебя проблемы? – Макс закрывает собой друга и делает шаг к Диме.
-Нет, всё в порядке, - тот не двигается с места. Макс немного ниже баскетболиста, ему приходится приподнять голову, чтоб смотреть ему в глаза.
-Будь поаккуратнее, - советует брюнет. Диме, ясное дело, не нравится такая наглость, но он решает не лезть на рожон .
-Ребят… - раздаётся слабый голос из-за спины Макса. – Мне херово…
-Я отведу тебя в ванную, - Макс разворачивается и поддерживает блондина за локоть.
-Это же не таблетки снова, так? – серьёзно и сердито спрашивает Дима. Макс окидывает его провокационным взглядом. Палит ему прямо в глаза, а потом криво усмехается:
-Нет.
-Я ужрался, простите… - бормочет Арсений.
-Давай-ка лучше я, - Дима оттесняет Макса от Сени, поддерживает его за плечи.
-Какого?..
-Я трезвый. Доверь его мне.
Макс долго смотрит на Диму, но потом молча кивает и отходит.
-Дииим… плохоо…
-Сейчас, подожди. Тошнит? – шатен помогает парню добраться до ванной, благо, их в доме несколько.
-Дааа… - Сеня падает перед унитазом. – Пиздец… ты только что осадил Макса? Ты вообще человек?
-Да, как и он, собственно. Без наркотиков и все этой лабуды он кажется нормальным парнем.
-Он офигенный парень! – именинник хочет еще что-то добавить, но в это время его рвёт. Дима солидарно отворачивается и становится в косяке двери. Сеню рвёт недолго. Буквально через пару минут блондин вытирает рот ладонью и просит Диму поднять его до раковины. Там он полощет рот водой и долго смотрит на себя в зеркало.
-Двадцать… ебануться…
-Страшно?
-Не. Никогда не собирался жить так долго. И не планировал ничего. Поэтому сейчас у меня фрийстайл.
-Не собирался жить столько? – шатен хмурится и смотрит в глаза Сене через отражение в зеркале.
-Ага. Это тебе, красавчик, такое незнакомо. К счастью.
-Это наркотики, - сразу же выносит вердикт баскетболист. – Ты думаешь, они тебя спасут, но на самом деле они являются причиной.
-Я знаю, - кивает блондин и опускает глаза. – Хотя к наркотикам я пришёл сравнительно недавно…
Дима молчит, не зная, стоит ли продолжать разговор, или это не его дело.
-Алкоголь, таблетки… От этого всего становится только хуже. Оно подбивает тебе клинья, но перед этим подкидывает на самые небеса. Ради таких секунд… Это сложно передать человеку без шрамов, - Сеня смотрит на себя в упор в зеркало. Острые скулы, тёмные круги под глазами. – Теперь мне страшно умирать, потому я не один.
Дима ничего не говорит. Он просто подходит к нему, осторожно берёт за плечи и разворачивает к себе. Берёт его левую руку, расстёгивает пуговицу на рукаве и медленно закатывает рукав до локтя. Тонкая ткань рубашки поднимается, обнажая жилистые руки, покрытые с тыльной стороны сеткой белых выпуклых шрамов. Дима осторожно проводит по ним пальцами, зная, что они уже давно не болят.
Арсений сначала смотрит на длинные пальцы парня, невесомо скользящие по коже, а потом поднимает глаза, чтобы встретится с ним взглядом, понять, чего он добивается. Дима смотрит на него исподлобья, голубыми пронзительными глазами, такими взрослыми и серьёзными.
-Они же совсем старые, так?..
-Ну… 17 лет… - тихо и виновато говорит блондин. Дима шумно выдыхает. Пальцы проходятся к запястью, где полосы заканчиваются. По телу Арсения проходит дрожь.
-Боялся?
-Да…
-Теперь…
-Никогда, я обещал себе.
Дима снова поднимает глаза. Взгляды пересекаются, несколько долгих мгновений они говорят молча.
-Ты попал в надёжные руки, - наконец говорит Дима, будто стряхнув с себя что-то. Он опускает рукав рубашки и застёгивает пуговицу. –И ты можешь положиться на меня тоже. Я не пытаюсь казаться принцем, я… я просто думаю, что смогу помочь тебе.
-Спасибо, - шепотом говорит Сеня. –Можно я обниму тебя? Не по-гейски? – он слабо улыбается. Дима кивает. Они тепло обнимаются, достаточно крепко, чтобы Дима почувствовал, как блондин подрагивает в его руках. Шмыганье носом всё уточнило.
-Ты плачешь? – шатен не особо удивлён. Он очень мягко отстраняет Арсения, который вытирает ребром ладони слёзы и пытается ей же спрятать лицо. – Всё нормально, ты можешь плакать, - Дима прижимает его обратно, лицо блондина ложится в ямку между шеей и плечом. Парень тихо вздыхает, поднимает глаза к потолку и терпеливо ждёт, когда тело в его объятиях перестанет дрожать. Но вместе с дрожью оно перестаёт и стоять ровно.
-Отнести тебя в кровать? – тихо спрашивает Дима. Арсений что-то мямлит, но его закрытые глаза говорят за него. Баскетболист вздыхает, берет именинника на руки и выносит из ванной. В расположении комнат парень не осведомлён, поэтому он оглядывается в поисках Макса или кого-то знакомого.
Попадаюсь я.
-Что с ним? – я холодею.
-Ничего, просто заснул. Его вырвало.
-Ты следил за ним? Спасибо! – я улыбаюсь Диме и беру Сеню на свои руки.
-Уложи его спать. Я пойду вниз, - говорит парень и обходит меня. Кажется, в его голове еще не полностью уложилась моя ориентация, и ему странно видеть меня с любовником на руках. Арсений приоткрывает глаза.
-Ммм… Олег…
-Чего, алкаш?
-Ммм… алкаш?.. Да ты сам пьяный…
-Куда тебя положить? Вернее, куда можно? – я несу тело по коридору. Ноги слушаются плохо, поэтому мне б лучше поскорее найти комнату.
-Сюда, - блондин протягивает руку и толкает одну из дверей. Я заваливаюсь и включаю свет бедром. Комната в белых тонах, не особо опрятная, посредине стоит большая двуспальная кровать с серым бельём, сразу видно, из дорого материала. Небольшой шкаф с почти пустыми полками, стеклянный столик, окно, тумбочка. Я бросаю блондина на кровать, и она оказывается удивительно мягкой.
-Иди ко мне, - он тянет меня за собой.
-Ты собирался спать?
-Нет, - выдыхает тот. – Я хочу тебя потрогать. Иди ко мнееее!
А у меня член еще не упал от Максима полностью. Я забираюсь на кровать, накрываю его собой, смотрю в пьяные карие глаза и целую. Сеня стонет мне в рот и приподнимет туловище, чтобы прижаться ко мне. Я выдыхаю, раздвигаю его ноги, становлюсь между них и прижимаю наши бёдра. Я делаю резкие толчки, как будто трахаю его, и Сенька безумно от этого заводится. Я вижу это по его затуманенным глазам, открытом рту и, мать твою, каменному члену . Он плавно подаётся бедрами вверх, разводит ноги шире, тяжело дышит. Я так хочу покусать его сейчас. Накрываю его тело снова, впиваюсь губами в шею. Такого громкого стона я не ожидал. Парень дрожит, дёргает бёдрами и дышит, как после бега. Нихера себе он пьяный возбуждается. Только что сонный был. Я облизываю его шею, кусаю ушко, а он постанывает как девственник. Ооочень развратный девственник. Руки его непослушные шарят по моему торсу, залазят под рубашку, потом цепляют ремень. Я целую его, когда он находит мой член и сжимает его в ладони, поэтому наши стоны передаются друг другу. Он трогает его с таким вожделением, сжимает, гладит, ласкает сквозь брюки, а я просто сбито дышу ему в шею.
Потом ко мне приходит гениальная идея расстегнуть штаны. Сначала я делаю это Сене, потом себе, достаю наши члены и обхватываю их оба ладонью. Господи, как же приятно прижиматься к чье-то горячей эрекции своей! Сенька уже влажный, поэтому смазка не нужна, чтобы начать рвано дрочить. Мой любовник место себе подо мной не находит: вертится, дрожит , извивается. Как будто я его трахаю, а не просто дрочу.
-Аааааах, Олег, божее… Олег, как хорошо… бляяяять, сука, бляяяять…
-Это ведь комната Максима? – внезапно осеняет меня. Я даже дрочить перестаю.
-Олег… что?
-Это максимина комната?!
-Ну да… давай… дальше.
-Пиздец! – восклицаю я.
-Ты дверь запер?
-Нет.
-Бляяя… Меня пиздецки это заводит! Олег, трахни меня здесь!
Я пьян, и эта мысль не кажется мне безрассудной. Но другая всё еще кажется:
-Нет резинок.
-Бляяяять… сука, блять! Я хочу кончить, боже!
-Окей, давай просто обкончаем ему кровать, - предлагаю я, снова сжимаю наши члены и дрочу. Стоны возобновляются. Только сейчас до меня доходит, что нас могут слышать. Скулы сводит от возбуждения. Я понимаю, что Сеня прётся с такого тоже, поэтому шепчу ему:
-Нас могут слышать в коридоре. Особенно тебя.
Блондин закатывает глаза и что-то неразборчиво мычит. На пару секунд он совсем замирает, но потом делает глубокий вдох, стонет на выдохе, и я чувствую, как мокреет ладонь. После этого стона мне очень просто довести себя до разрядки. И вот уже и моя сперма в моей ладони и на рубашке Сени.
-Ах… ах… спасибо, - шепчет мой парень. Я не спешу слезать. Салфеток нигде не видно, а кончи дохера.
-Чёрт…
-Ох, я мог бы слизать, но там ещё и моя…
-Не надо. Я позвоню Диме, он принесет салфетки.
-Серьёзно? – хихикает Сеня.
-А что, блять, делать! – чистой рукой я достаю телефон из заднего кармана и набираю номер Димы.
-Ало. Дим, я извиняюсь, очень извиняюсь, очень, очень! У меня тут… трабл. Ты не мог бы… э… принести мне салфетки?..
Слышу короткое молчанье в трубке и уже вижу очень сердитое лицо друга.
-Прости, прости, прости! Буду должен очень, очень! – бормочу я.
-Давай я попрошу Максима, - слышу в его голосе недовольство и сталь.
-Нет! Нет, ни в коем случае! Мы просто… э… в его комнате… И очень желательно, чтоб он сейчас туда не шёл.
-Я понял, - коротко отвечает Дима и отключается. А я в панике начинаю думать, как бы так встретить его, чтоб не вспоминать это с позором всю жизнь. Во-первых, прячу член в штаны, но застегнуть их одной рукой не могу. Так же и в сенином случае. В дверь стучат, я вскакиваю и подхожу. Наверное, Дима думает, что я вообще голый, потому что он просто просовывает руку в проем.
-Спасибо! Спасибо! – бормочу я, хватаю салфетки и вытираю руку, привожу в порядок Сеню и ложусь рядом с ним. В костюме неудобно, поэтому я снимаю его, кое-как раздеваю блондина, забиваю огромный хуй на Максима и просто ложусь спать рядом со своим парнем.
Звон, который мешает мне во сне, плавно перетекает в реальность. Лежу с закрытыми глазами, уже проснувшись, и слушаю, как кто-то ходит рядом. Огромное желание провалиться в сон снова, но колючая пустыня во рту останавливает меня. Открываю глаза и вижу перед собой залитую солнцем голую спину Сени. Она такая светлая, вся в родинках и незаметных волосиках. Я улыбаюсь. Переворачиваюсь на спину и натыкаюсь взглядом на Диму, стоящего у тумбочки у кровати.
-Эй, - хрипло говорю я. Парень дёргается и проливает воду из стакана, который он держал.
-Чёрт, напугал. Я воды принес.
-Боже, я люблю тебя, - я отбираю у него стакан и залпом пью его. Водичка смывает колючий песок изо рта и дарит нежную прохладу. Я откидываю одеяло и сажусь. Дима мелком скользит по мне взглядом, и останавливается внизу живота. Я херею от такого внимания с его стороны, но, когда опускаю взгляд, понимаю причины. Вчерашние засосы, которые оставил мне Сеня во время того страстного спонтанного минета. Засосы внизу живота. Дима, должно быть, считает нас психами.
-Прости, - я стыдливо прикрываюсь одеялом снова. Димка никогда не был ханжой, и он обычно свободно говорит о сексе, он в нём мастер, в отличие от меня, но сейчас дело касается его лучшего друга, который спит с парнем, так что ему, наверное, просто не хочется представлять это у себя в голове.
-Не обращай внимания. Я привыкну. Обещаю, - улыбается шатен, сам с трудом веря в свои слова.
-Спасибо.
-Не дом, а инкубатор гомункулов. Все лежат, как сосиски по всему дому, я один трезвый, - жалуется спортсмен.
-А… где спит Макс?
-В другой комнате с Ксюшей и Агатой.
-Мест всем хватило?
-Нет, я на полу спал, у батареи, как бомж, - смеётся он.
-А Максим вчера…
-Та вроде заглядывал к вам. Я, честное слово, не могу понять, когда он злой, а когда нет. У него такое неэмоциональное лицо.
-На меня он всегда злой.
-За что?
-За Сеню. Долгая история, - я встаю и одеваюсь. Поглядываю на своего любовника. Он лежит на животе, скинувши одеяло к ногам, а его задница сейчас выглядит просто потрясно. Хочется сжать её и отшлёпать. Думаю, Сене бы понравилось. Да, определённо понравилось бы.
-Запирайте дверь, - рекомендует мне друг, и я понимаю, что слишком долго пялился на сенин зад. Он обходит меня и тоже смотрит на Сеню, типа «что он в этом находит».
Такая неловкость с утра не радует. Но я быстро прогоняю эти мысли, залезаю на кровать и, не боясь разбудить своего парня, глажу его попу. Сжимаю в ладонях мягкие половинки, потом поддеваю трусы и спускаю их. Арсений шевелится, я жду, когда он что-то скажет, но он не просыпается. И слава богу, потому что я дверь распахивается, и я вижу на пороге Максима. Не в костюме, а в домашней одежде. Блять, если он переоделся, он определённо был здесь. Я сажусь и испуганно пялюсь на него, и он тоже стоит в проёме и просто смотит. Видит спящего Сеню и делает жест головой, мол, выйди.
Делать нечего, слезаю с кровати и выхожу. Как только я закрываю дверь, мне приходится прижаться к ней спиной, взгляд Макса буквально делает это за меня. Я смотрю на него виновато и с вызовом.
-Какого хера? – спрашивает он таким железным тоном, прям до дрожи.
-Прости, - всё, что рожаю я. – Я нёс Сеню, ему было плохо, я не знал, что это твоя комната.
-Вы трахались на моей кровати?
-Нет! – я опускаю глаза. – Честное слово, нет! У нас не было резинок…
Максим внимательно разглядывает моё лицо. Чёрт побери, почему он всегда такой напряжный!
-А сейчас что ты делал?
-А… я просто… блять! Я не обязан перед тобой оправдываться! Я извинился! Хватить меня унижать! – я выставляю руки вперед и несильно отталкиваю его от меня. Брюнет явно такого не ожидал. Он смотрит на меня так, как будто сейчас прожжёт глазами.
-Я когда-нибудь тебя выпорю, - он резко зажимает меня между дверью и собой. Его губы совсем близко с моим ухом. Он говорит не шёпотом, но так, чтобы по коридору этого не было слышно. – Привяжу и выпорю.
Я задерживаю дыхание.
-Ремнём. Так, что не сможешь сидеть неделю. И будешь объяснять это Сене как захочешь.
Я просто молчу, забыв, как дышать. Максим отстраняется, смотрит мне в глаза и уходит. Господи, этот парень держит слово…
Сеня просыпается счастливым. Скачет по дому, даже помогает убираться. С Максом я за всё утро больше не вижусь. И не хочу. Вызываем такси, и втроём едем в Киев: я, Сеня и Дима. Девочки с Максом еще остаются на пару дней на даче.
«Жизнь – это куча всякой херни, которая происходит».
«Ничего не закончено» - гласит граффити на здании.
Ничего не закончено.
Примечания:
Ребят, будет вторая часть, что хотите там увидеть?