ID работы: 1496512

Десять лет спустя

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проект "Genes". Активация

Настройки текста
Ребята после встречи в часовне с Вадимом и Лёшей не могли опомниться. Они только что согласились работать с врагами, но с другой стороны они сделали это ради своих детей, чтобы не подвергнуть их опасности. Вечером, когда вся школа спала, ребятам позвонили на сотовые и дали сигнал, что пора спускаться вниз, выйдя из своих комнат, ребята направились в библиотеку, но потом, вспомнив, что вход перекрыт, зашли в комнаты за куртками и пошли через лес. Спустившись в подземелье, они сначала не узнали его, там, где раньше были тёмные коридоры с клетками и решётками, а позже завалами из камней, подземелье теперь было светлым и даже красивым. Везде были железные двери, лаборатории, операционные и прочие комнаты, которые ребята при желании могли посмотреть. Но им сейчас надо было на первый уровень, они без труда нашли лифт, он был очень большим, правда сделан из стекла, нажав на кнопку с первым уровнем, лифт медленно и плавно поехал вниз. Ребятам очень понравилось новое подземелье. На первом уровне они нашли Вадима, который ознакомил их с новым проектом, они нашли новых людей, у которых была ценнейшая кровь и вообще ткани, он уверил их, что никого убивать не будут, да они будут проводить опыты, да они будут брать ткани и кровь, но это всё было нужно для создания лекарства, которое предназначено для детей, для взрослых же придётся использовать более сложные компоненты, а какие Вадим не сказал. Ребята спокойно вздохнули, потому что они думали, что снова нужно создавать какой-нибудь вирус, Вадим засмеялся и сказал, что этим занимался дед Андрея, а Вадиму было нужно не это. Затем проведя экскурсию по всем уровням и лабораториям, он оставил ребят на рассмотрение других комнат, а сам ушёл по делам. Ребята с восхищением осматривали все комнаты, но заглянув в одну они открыли рты, там были пробирки с эмбрионами, взади них послышались шаги и ребята повернулись, это был незнакомый им человек, по-видимому он искал именно ребят, подойдя к ним он спросил их имена, а когда ребята представились ему, и кивнул головой,означая что именно они ему и нужны. Он пожал всем друзьям руки и наконец, представился: - Здравствуйте. Позвольте представиться. Меня зовут Иоганн Кеплер. Я главный помощник Вадима Уварова, и ваш наставник, вы будете проводить операции вместе со мной под моим присмотром. Я думаю, Вадим выбрал достойных людей, которые никогда не подведут его. Вы ведь не подведёте всю нашу компанию? Ребята отрицательно покачали головами, что успокоило Кеплера. Раздав несколько листов каждому, Кеплер сказал, чтобы завтра они уже были в курсе дела, про всё было написано на листах. Затем он отпустил их обратно в школу и сказал, что завтра здесь же в тоже время, в которое они пришли сегодня. Ребята снова одели куртки и придя в школу собрались в комнате Лизы и Максима, где горячо стали обсуждать всё то, что сейчас было в подземелье. Ромка был в восторге: - Вы видели всю эту навороченную технику? Это ж полный улёт Все ребята поддержали его: - Да-да, а ещё появилось столько комнат с хорошими условиями для жилья - Да ещё люди такие солидные стали работать Тут Максим сказал важную вещь, которую все ребята поддержали: - Хорошо, что мы будем делать лекарство, а не вирус. Это уж лучше, чем то, что придумал Андрюхин дед. Андрей засмеялся и ответил: - Да мой дед прям высший пилотаж, надо же было придумать такую чепуху, и он делал всё это ради своей дочери? До сих пор не вериться. Все ребята засмеялись вместе с ним, сейчас они вспоминают все эти моменты со смехом, а раньше, они готовы были друг друга убить за такие слова. Вот она-настоящая дружба, которая хранится уже столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.