ID работы: 1496764

Сочинительница

SHINee, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выделиться в школе не так-то просто. Постоянно надо придерживаться определённых правил и принципов, но не для Йерим. Девушка привыкла ко лжи, в которой жила уже почти два года. Во-первых, придумывать правду для девчонки было легче, а во-вторых, она действительно привлекала к себе колоссальное внимание и вызывала интерес. Только вот, Йерим не предусмотрела тот факт, что правда может неожиданным образом всплыть наружу, что потянет её на дно самого глубокого ущелья. Йерим хотела не только выделиться, но и завоевать сердца противоположного пола, а в частности сердце Тэмина. Ах, парень был действительно достойный. Богатый, красивый, талантливый, умный — в этом парне сочетались все качества настоящего идеала. Йерим оставалось лишь любоваться им издалека и врать. По сути, эти два дела девчонка делала даже лучше, чем собственные уроки. Девчонка привыкла к своей лжи. Она врала про семью, про богатство, про репетиторов, про одежду, хотя сама ездила в другие города, чтобы купить себе одежду. Было трудно! Девчонке даже пришлось пойти на позорный шаг и украсть дорогую сумку с витрины магазина. Йерим продумала все заранее и когда в магазине было полно народа, она просто поменяла свою старую сумку на новую. И поймать ее никто не смог, потому что девчонка сразу же уехала в Сеул. Было трудно ужиться в элитной школе, еще труднее было завести подруг. Йерим с самого начала было очень трудно, она рыдала крокодильими слезами от безвыходности, пока ее не спросили из какой она семьи. Именно ложь «мои родители владеют сетью торговых центров по стране» и стала переломной в ее деле. С тех пор девчонке просто не оставалось времени на слезы. Ей нужно было придумывать новую, опять новую ложь, привлекая к себе больше внимания. Девчонка даже подговорила свою богатенькую тетю прийти на родительское собрание, ссылаясь на то, что родители очень занятые на работе. Да, мать и отец Йерим работали днями и ночами, чтобы поднять на ноги ее с младшим братом, но девчонке на это было наплевать. Она просто делала свое дело. Йерим была глупой, но в своей лжи просто профессионалом. Все каникулы девчонка торчала за ноутбуком и училась фотошопить и редактировать фото. Она была готова на все, только чтобы ее ложь навсегда оставалась правдой. Новый учебный семестр был настоящей удачей для Йерим. Девчонка могла похвастаться тем, что отдыхала на море, хотя она просто поехала на два дня к бабушке на остров, чтобы помочь старушке. Но фотографии в ее инстаграме говорили совсем иначе. — Привет всем, — махнула рукой Йерим классу, широко улыбаясь. — Йерим-а, привет, — ответно улыбнулись девчонки, когда она присела на свое место. Да, Йерим радовалась, и да, ей ни капли не было совестно. — Как провели каникулы? — спросила Йерим двух своих самых лучших подруг, Суен и Сыльги. — Скучно, родаки уехали в командировку, а я осталась с младшей сестренкой и няней дома, — вымолвила Сыльги, жалуясь подругам. — А я ездила в горы, было весело, — сказала в ответ Суен. — А ты как провела каникулы, Йерим-а? — ООО, девчонки, я ездила в потрясающее место. Мои родители просто волшебники, отправили меня в Паттайю, — мечтательно произнесла Йерим. Девчонки тоже замечтались, довольно хлопая в ладошки. — Да, мы видели и лайкнули фотки в твоем аккаунте, — кивнули подруги. А Йерим глубоко вздохнула. Не то чтобы она их боялась, она боялась больше того, что ее ложь может казаться неправдоподобной. — Мне бы таких родителей, как твои, Йерим-а, — тихо произнесла Суен, вздыхая. — Кстати, ты слышала про Тэмина и Айрин? Они, кажется, начали встречаться, — перебила Суен Сыльги. — Они еще в прошлом семестре странно себя вели, — добавила Суен. — Йерим-а, что будешь делать с соперницей? — Какой в этом толк, девчонки, если Тэмин совсем не смотрит на меня, — пробормотала Йерим, вздыхая. — А я бы с тобой встречалась, на месте Тэмина. Посмотри на Айрин и на себя, ты — красивая, богатая, крутая, а Айрин просто украла школьное звание королевы, не более, — возмутилась Сыльги. — Она королева уже второй год, с ней никак не поспоришь, да и друзей у нее больше, — вымолвила Йерим. — Почему ты отказала Кибому, меня до сих пор мучает этот вопрос, — добавила Суен, на что подруги замолчали. — Почему? — загадочно произнесла Йерим, спрашивая то ли себя, то ли подруг. Йерим сама не знала точного ответа. Девчонка больше переживала за свою ложь. Для нее Кибом казался слишком любопытным и мог с лёгкостью раскрыть ее ложь. Парень был слишком хитер, плюс ко всему близок с Тэмином. — Кстати, Йерим-а, слышала, завтра наш химик отмечает день рождения, мы его поздравим? — спросила Суен, но договорить ей не дала Айрин, которая привлекала своим назойливым голосом внимание: — Оппа, прости, — пыталась девушка догнать Тэмина, который быстро шел к выходу. Но на каблуках у Айрин очень плохо получалось. Пара шла на встречу Йерим. — Ты? — указал он на Йерим. — Подойди ближе! Тэмин был зол, но на кого? Йерим никогда не распространяла слухи он нем, а про жизнь Айрин ей совсем не было интересно, разве что их отношения с Тэмином. И то большую часть своих мыслей Йерим привыкла скрывать. — Что, прости? — спросила Йерим тихо, но парень всего лишь проскрипел зубами. — Иди сюда, — прокричал он, на что Йерим вообще вытаращила глаза, но удосужилась шагнуть вперед. Стоило девушке взглянуть в глаза Тэмину, как парень резко притянул ее к себе, тем самым целуя в губы. Его губы мягко и плавно касались губ Йерим, а мозги и душа девушки так вообще утопали в пятки. Парень прервал поцелуй довольно быстро, оттолкнув от себя Йерим, и взглянул на Айрин: — Теперь мы в расчёте? — спросил он свою пассию. Айрин сама не ожидала такого, а Йерим так вообще не понимала, что имел в виду Тэмин. —Эй, ау, — произнесла Йерим, указательным пальцем толкая Тэмина в плечо. — Может, объяснишь? Но парень хмыкнул и пошел дальше, не оставив ни для Айрин, ни для Йерим объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.