ID работы: 1496803

И это любовь

Джен
R
Завершён
564
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 50 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— И зачем ты их приволок? Дракон Илиас, комендант небольшой крепости на границе, будучи в человечьем обличье, расхаживал по комнате, служившей ему кабинетом, и гневно размахивал руками. Его помощник, вальяжно развалившийся в кресле и разглядывающий свои красивые ногти, не собирался отвечать на этот риторический вопрос. Приволок и приволок. Не мог он бросить мальчишек в разграбленной деревне. Конечно, они бы не сдохли, выжили бы. Но ему проще и спокойнее было привезти их сюда. Последнее время участились случаи нападения на приграничные районы, вражеские отряды грабили и сжигали деревни, убивали людей, эльфов, драконов, одним словом, всех, кто подворачивался под руку. Поэтому и отправили его, вампира Картэля, помощника коменданта крепости, разведать обстановку и выяснить, если удастся, когда следует ожидать новое нападение. Их отряд случайно наткнулся на сожженную деревеньку, а он легко по биению двух сердец среди кучи трупов нашел этих двух израненных, перепуганных насмерть, но живых пареньков. Он бы и бросил их там, после того, как им оказали первую помощь. Но какое-то внутренне чувство не дало ему этого сделать, поэтому и отдал приказ, чтобы взяли их с собой. Один из них его не интересовал совершенно, кроме приятного запаха, он ничем не притягивал к себе. Омега, как омега, таких в крепости было полным полно, — и для обслуги воинов, и для секса. Только вот люди и некоторые вампиры, как правило, были бетами, их услугами не пользовались, а только драконы, которые издревле считались альфами, а альфам все дозволено. Они-то и трахали омег направо и налево, тем более что те от них забеременеть не смогли бы ни при каких обстоятельствах. А вот второй парнишка его заинтересовал. Он хоть и был человечишкой, но со временем смог бы стать сильным магом, его сила чувствовалась уже сейчас. Он-то и помог отыскать по каким-то только ему ведомым приметам вражеский отряд, напавший на деревню, и подсказал, как лучше с ним расправиться. Только из-за него Картэль и притащил второго в крепость, человечишка никак не хотел расставаться с ним, хоть вампир и порывался оставить его где-нибудь. И теперь ему приходилось выслушивать гневную отповедь своего начальства. — Ты знаешь, что из-за этого омеги подрались двое самых лучших моих воинов? — прорычав в очередной раз и пройдясь снова от окна к креслу, на котором сидел Катрэль, поинтересовался разъяренный дракон. Еще немного и он совсем перестанет себя контролировать и обратится в злобное чудовище, которое так любил вампир. Он сидел и наслаждался его эмоциями, впитывал его силу. Только его гнев и секс с ним давали и дарили ему энергию. Пусть позлится, затем в постели будет еще неистовей. А вот это уже интересно. Два дракона подрались из-за какого-то ничтожного омеги? Он же видел этого паренька, сам его привез — ничего особенного или привлекательного, мальчишка, как мальчишка. Правда, запах от него исходил какой-то особенный, не такой, как от других омег. — Ты его привез, ты за ним и смотри, — прорычал последний раз Илиас и, склонившись над Картэлем, крепко поцеловал того в губы. — Мне раздоры в крепости в такое неспокойное время совершенно не нужны. Я уже распорядился, чтобы этих двух мальчишек поселили в пустой комнатке между твоей и моей спальнями. — Откуда такая щедрость? — усмехнулся вампир, зная, что Илиас терпеть не может посторонних на их половине. — Человечек мне понравился. Он много знает, многое видит. Чувствую, повзрослеет, станет сильным магом, — дракон снова ощерился. — А за этим… шлюшонком сам присматривай, не желаю драк из-за него. И он сплюнул, давая понять, что ему противно обсуждать этого никчемного омегу. Присматривать, так присматривать, чего проще. Сейчас он настроится на его сердцебиение, и все будет в порядке, он будет знать о каждом его шаге. — Куда его определить? На кухню, в прачечную, в казармы? — все же поинтересовался вампир. Пусть дракон почувствует лишний раз свою значимость. — В казармы к людям, пусть там моет и убирает. Они, по крайней мере, не реагируют на омег, как мои элитные отряды. — Будет сделано, — Картэль поднялся и шутливо отсалютовал Илиасу, ему нравилось быть вторым номером — ни забот тебе, ни хлопот. Есть начальство, пусть оно принимает решения, а он их будет только выполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.