ID работы: 1496803

И это любовь

Джен
R
Завершён
563
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 50 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эй, ты. Как тебя зовут? — Картэль бесцеремонно пнул мальчишку, сидевшего на крыльце под охраной вооруженного отряда, с которым он прибыл в крепость. Они сразу прикрыли его, как только двое драконов затеяли сначала шутливую возню, а потом, обратившись в грозных чудовищ, чуть не спалили все строения во дворе крепости, включая сам замок, пытаясь поделить парнишку между собой. — Лениэль, — прошептал мальчишка, взглянув небесно-голубыми глазами из-под пушистых ресниц на воина в блестящих доспехах, обратившегося к нему. Он его уже видел, правда, один раз, когда тот прикоснулся к его шее, проверяя пульс, еще там, в деревне, среди пожаров и трупов. И опять волна неповторимого аромата окутала Картэля. Хорошо, что люди, бывшие под его началом, не так сильно реагируют на его запах, а то, наверное, тоже передрались бы. Что-то было в этом запахе притягивающее. — Отведите его в казармы, будет там работать днем. Следите за ним, а на ночь будете приводить ко мне — это приказ коменданта крепости. И следите, чтобы по двору без дела не шастал, и этих, — Картэль кивнул головой в сторону казарм драконов, — не соблазнял. Увижу, убью на месте того, кто нарушит приказ. И все знали, что так и будет, только взглядом выпьет всю энергию, и бездыханная оболочка без души рухнет на землю. За все время помощник коменданта крепости только один раз исполнил обещание убить, но это послужило для всех уроком, и уже никто не пытался ослушаться его. — А с этим что делать? — поинтересовался командир отряда, подталкивая вперед второго, который до этого прятался за спинами воинов. — Он не хочет уходить от этого пацана. — Насчет этого никаких распоряжений не поступало. Не хочет уходить, пусть драит казармы вместе с ним, — и Картэль махнул рукой, давая понять, что все приказы он выдал, теперь наступила очередь их исполнять. Отряд, плотно сжав строй, повел мальчишек в дальний конец двора, где располагались их казармы и конюшни. — Господин, что будем делать? — прошептал мальчишка-маг, когда они остались одни. — Не знаю, Берг. Пока будем уборкой заниматься, а там видно будет, — прошептал Лениэль ему в ответ. — Я обещал вашему отцу, что буду беречь вас и хранить, а вон что произошло, — вздохнул тот грустно. — Ничего, прорвемся, не из таких передряг выбирались. Мне еще немного продержаться, пока до короля Лероя и его защиты не доберемся, но боюсь, что не смогу. У меня, кажется, течка начинается, — и Лениэль всхлипнул. — Мне тоже так кажется. Вон они как на ваш запах среагировали, чуть не поубивали друг друга. А это только начало. Скоро и люди будут на вас кидаться. И, немного помолчав, он добавил: — Может рассказать все командиру, который нас сюда привез. Мне, кажется, он честный человек. — Он не человек, Берг, он вампир, — усмехнулся Лениэль. — Рассказать ему можно, только я боюсь. — Почему до сих пор бездельничаете, — раздался строгий голос дневального, — быстро ведра и тряпки в руки и мыть пол, а потом чистить конюшни. * * * Илиас сразу почувствовал этот сладковатый запах, как только вышел во двор. Так мог пахнуть только дракон, истекающий соком и готовый понести от капли спермы, попавшей в его тело. Илиас слышал об этом из легенд, он даже помнил, как называется этот вид драконов — омегаверсы. Почему этим сильным существам дали такое прозвище, он не помнил, помнил только, что нового короля может родить именно такой дракон — омегаверс. Он, как по притяжению волшебной палочки, шел на запах… Левее… Правее… Илиас остановился на пороге казармы, где на своем стуле дремал дневальный, а двое мальчишек старательно драили пол. Аромат одного из них волнами окутал Илиаса, проникая в мозг лишая последних капель здравого смысла. Не имея больше сил сопротивляться своему желанию, он приблизился к мальчишкам, подхватил подмышки того, от которого шел невероятно притягательный запах, и, взвалив на плечо, пошел прочь. — Господин хороший, господин хороший, — Берг, причитая, кинулся следом. — Жди в соседней комнате, — Илиас втолкнул Берга в комнату, которую уже подготовили для мальчишек, а сам заперся с омегой в своей спальне. Берг покрутился возле закрытой двери и опустился на пол, привалившись к ней спиной. Кто мог знать, что здесь окажется столько людей, реагирующих на его господина! Казалось, что под защитой того красивого мужчины в блестящих латах они будут в полной безопасности. А тут каждый кидается на Лениэля. А теперь еще и этот здоровяк. Надо найти того, который привез их сюда, и попросить сопроводить во дворец к королю Лерою. Только бы еще знать, каким государством правит этот самый Лерой, отец Лениэля не успел этого рассказать, сказал только, что они будут под его защитой. Берг поднялся на ноги и побрел по коридорам замка в поисках воина. Не успел он свернуть на лестницу, как буквально был сбит с ног тем, кого искал. Он подхватил Берга, поставил на ноги и, подхватив под руки, потащил снова по коридору, откуда только что пришел парнишка. — Они там? Воин остановился перед запертой дверью. Берг обреченно кивнул головой. — Кто он? — Омегаверс, — тихо прошептал Берг, — У него началась первая течка. И тут Картэль почувствовал волны энергии, выбрасываемой Илиасом. Он даже усмехнулся, такого взрыва эмоций тот никогда не испытывал с ним, с Картэлем, а здесь просто буря, цунами. Маленький омега не справлялся с таким потоком, вот и им с магом досталось с лихвой, тот тоже это почувствовал и поежился слегка, отторгая энергию, вместо того, чтобы поглощать ее, раз дают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.