ID работы: 1496803

И это любовь

Джен
R
Завершён
563
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 50 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Картэль потихоньку, не спеша, раздевал Лениэля, стараясь после каждой снятой вещи поцеловать его в губы со всей страстью, на какую был способен. Пока тот не очнулся, он поговорил еще и с малышом, погладив ту часть живота парня, куда младенчик выставил в конце их беседы свою ручку или ножку. И только после этого разделся сам и прилег рядом с Лениэлем. Заниматься сексом с неподвижным телом ему почему-то не хотелось, тем более он не понимал, как в таком состоянии довести Лениэля до оргазма, поэтому пока что он просто продолжил его целовать и ласкать, добиваясь, чтобы тот приоткрыл глаза. Скоро его старания увенчались успехом, Лениэль шевельнулся, слегка ответил ему на поцелуй и, подняв руку, приобнял его за плечи. — Я тебе противен, — сказал он тихо. — С чего ты решил? — также тихо, чтобы не слышал Берг за дверью, поинтересовался Картэль. — Спал с твоим любовником, я же знаю. Мне Берг сказал. Теперь вот беременный от него. А ты вынужден был жениться на мне. Только вот зачем, я не пойму? — Вырастешь, узнаешь, — прошептал Картэль, затыкая ему рот поцелуем, чтобы тот еще чего не ляпнул. Он и сам не знал, почему помогал ему, просто чувствовал свою вину за то, что приволок их в крепость, как выразился Илиас. Правда, еще неизвестно, лучше это или хуже. — Ножки раздвинь, — попросил Картэль, когда прервал поцелуй, чтобы слегка отдышаться. Лениэль послушно развел ноги в стороны и слегка согнул их в коленях. Картэль переместился, расположившись между ног Лениэля. Сначала он хотел лечь на него сверху, чтобы удобнее целовать было, но потом побоялся, что придавит его своим мощным телом, так и остался нависать над ним на вытянутых руках. — Ты хоть чуточку меня хочешь? — прошептал Картэль прямо ему в губы между поцелуями. — Очень хочу, — нисколько не смутившись, ответил Лениэль. — Мне кажется, что я только об этом и думаю, чтобы ты взял меня. И тут же поняв, что он сказал, замолчал. — Сейчас, мой милый, — прошептал Картэль. — Только у меня нет смазки. Он только сейчас понял, что совершенно не готов к сексу с ним — ни смазки, ни опыта брать, а не давать. — Не нужно никакой смазки. Я же омега, — проговорил Лениэль. — Нужно только твое желание. Он поднял руку и провел пальцами нежно-нежно по волосам, щеке и губам Картэля. От такой ласки у того все внутри перевернулось, и он снова с силой впился в мягкие податливые губы парня. Ну, не готов он его взять, хотя давно пора. — Я боюсь тебе сделать больно, — продолжил Картэль придумывать причины, чтобы хоть как-то оттянуть момент. — Это тоже невозможно, я могу растянуться под любой размер. Мне же рожать. Природа позаботилась об этом заранее, — улыбнулся Лениэль. Он не был глупцом и понимал, что какое-то внутреннее противоречие не дает Картэлю войти в него. — Давай поменяемся местами, — наконец, предложил мужчина, сдавшись, — А ты сам сделаешь так, как сочтешь нужным. Опять же Картэлю так было привычнее, почти что снизу, как с Илиасом. Лениэль кивнул головой, соглашаясь. Картэль лег на спину рядом с Лениэлем, улыбаясь ему и взглядом приглашая опуститься на его возбужденную плоть. В том месте, где их тела соприкасались кожей, он ощутил сумасшедший ток горячей крови и жар, что сладостью растекался по его телу. Им овладевало такое сумасшедшее желание, какого он никогда не испытывал. Он уже и сам был готов снова оказаться сверху над Лениэлем, опрокинуть его и вдавить всем телом в кровать, пока тот неуклюже перебирался, чтобы усесться Картэлю на бедра. Ему захотелось овладеть им с неприличной пошлостью, в низком животном поединке тел. Судорога от желания пробежала по его телу, и он тихо всхлипнул, пытаясь сдержать стон. Лениэль, приподнявшись, передвинулся чуть выше, обхватив горячую чуть подрагивающую плоть Картэля рукой, направил между своих ягодиц и, глубоко вздохнув, опустился на него на всю длину. Потом приподнялся и снова опустился. Картэль судорожно сглотнул, чувствуя, что ему катастрофически стало не хватать воздуха, стало не хватать сил, чтобы поверить, что все это происходит на самом деле. Он осторожно положил ладони на бедра Лениэля и нежно провел вверх до талии, погладив живот в том месте, где малыш совсем недавно подставлял ему ручки и ножки. Рот Лениэля эротично приоткрылся, представив взору Картэля кромку ослепительно белых зубов, а потом розовый язычок его пробежался по слегка пересохшим губам, смачивая их. Лениэль немного откинул голову назад и закрыл глаза от удовольствия. Картэлю казалось, что в своей длинной жизни он не видел ничего, столь волнующего кровь. Он застонал в голос и прикрыл глаза, и мир завертелся за закрытыми веками, переполняя его блаженством. Картэль мысленно послал всех в преисподнюю, сейчас он был готов на все ради того единственного, кто в данную минуту для него был по-настоящему важен, — маленький мальчик, неродившийся маленький мальчик. А Лениэль продолжал подниматься и опускаться, вверх-вниз, вверх-вниз, словно в танце, страстном, но удивительно гармоничном танце. Дыхание его стало сбивчивым, движения нервными, рваными. Теплое вязкое семя брызнуло на грудь Картэля, Лениэль вздрогнул, остановился на миг, а потом сжал мышцы так, что Картэль потерял контроль, изливаясь в податливое тело с громким стоном. А потом Лениэль с блаженной улыбкой лежал на спине, откинув голову и подставляясь под поцелуи Картэля, он по-прежнему тяжело дышал, вскрикивал и стонал. А Картэль шептал ему всякие нежности и обещал, что как только он снова будет готов, они продолжат, а тот довольно кивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.