ID работы: 1496858

Молчание - знак согласия

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я говорю"

Настройки текста
Сегодня мне надо было встретить приятеля в аэропорте. Его рейс задерживается , и я решил просто прогуляться. Было любопытно понаблюдать за иностранцами, приезжающими в такой необычный для них город. У всех были такие испуганные , но в то же время восторженные лица. Вдруг ко мне подошла девушка. Она была иностранкой. Белые кудри ниспадали вдоль плечо и достигали локтей. Только у лица были короткие, будто специально остриженные пряди. Смотрела на меня своими ясными глазами и ничего не говорила. Вдруг она показала мне планшет, на экране которого большими корейскими буквами было напечатано : " Вы говорите по английски?" В ответ я слегка кивнул от чего девушка оживилась. Она снова что-то напечатала . " Вы можете мне помочь? Я ту впервые , потерялась". - извини, - начал я, - ты не говоришь? Она опять обратилась к гаджету. " говорю". - но почему тогда пишешь? " а зачем ?" - логично... - в сторону на корейском пробубнил я , а когда обернулся , то снова увидел экран. " я тоже так думаю". - ты меня поняла? Она кивнула. " я слышала это слово в дораме" . - смотришь дорамы? Может и меня знаешь? Кивок. - серьезно? " да, ты - Гын Сок". - слушай , а ты случайно не моя фанатка? - усмехнулся я. Улыбнувшись она замотала головой. " нет". - чем тебе помочь? " мне нужно в отель". Неожиданно зазвонил мобильный. - да, хён. - Сок, ты где? - я тут с одной девочкой в международке, можешь сюда прийти? - с девочкой? Что еще за девочка? Фанатка? - иностранка, нет не фанатка, но меня знает, иди сюда, я не могу ее тут бросить! - а что с ней? - она не говорит. - у-у-у... Ну ок, иду. " что случилось?" - ее серо–голубые глаза внимательно на меня смотрели. - сейчас мой друг подойдет , я его должен был встретить. Ее лицо мгновенно изменилось . Она стала жутко напуганной . Глаза лихорадочно бегали , а сама тяжело дышала. - Эй, - я тихонько коснулся ее плеча,она отшатнулась , - не бойся, мы тебя не тронем, все будет нормально, обещаю. " серьезно?" - честно- честно! - Эй! Ты! Обольститель женских сердец, что ты делаешь?! - послышался голос приближающегося хёна. - привет! Как долетел? - ну как видишь, хорошо. Значит вот эта милая особа и есть та девушка, - хён протянул ей руку, - здравствуй , - сказал он на английском. Ее глаза стали словно блюдца. " Большой Брат!" - высветилось на экране. - ага, ага, собственной персоной. А вас как зовут? " зовите меня Ю Ра ". - Ю Ра ? Прямо как героиня из из твоей дорамы , Сок. - точно, почему Ю Ра? " это долгая история , и героиня из " Красавчика" тут ни при чем". - слушай, - тихонько сказал хён, - а ты правда не говоришь? Она на хмурилась и вновь напечатала:" я говорю!" - а почему молчишь тогда? - недоумевал хён. " почему я не могу помолчать? " - Эй! От стань уже от девочки, что ты к ней пристал ? Может она стесняется , я прав? Она одобрительно закивала . - видишь! - ну... - он был в шоке, - вы , ребят, тогда сами разбирайтесь. Взял чемоданы направился к выходу. - куда тебя отвезти? Она сунула мне листок с адресом отеля. Он находился практически в самом центре. - поехали. Я даже не заметил , что позади девушки стоял огромный чемодан. Она потянулись за ним, но я ее остановил. Удивленно хлопая глазами, Ю Ра наблюдала, как я покатал ее багаж. Он , кстати, оказался совсем не тяжелым , она тоскает пустой чемодан? В машине даже не писала нам , и , после нескольких неудачных попыток ее растормошить , мы сдались. Все так же молча она вышла из машины, забрала багаж и ушла в отель. - вот это девушка! - выдохнул хён. До дома я вез его тоже молча и лишь "пока" смог из себя выдавать на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.