ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На данный момент я сижу на полу в полном шоке. Вы спросите, "Почему?". Так вот, вернёмся в начало. Нет, не в начало моей жизни, а в начало этой невероятной истории... Ой, чуть не забыла представиться! Меня зовут Лена, мне 14 лет. Внешность довольно обычная: Длинные чёрные волосы, карие глаза, рост 153 см, про вес я, пожалуй, помолчу. И я - анимешница, а моё любимое аниме - "Тёмный дворецкий". Ну вот, теперь идём к началу истории!       Началось всё очень скучно. Я спала. Дома я была не одна, в соседней комнате мама, папа и маленькая сестричка.Так вот... Сплю я значит, сплю и тут зазвенел будильник, и я как с кровати грохнусь, и со всей силы на пятую точку! Вы наверное думаете: "Ну и что в этом необычного?". А вы представьте что вы открываете свои сонные глазки, а перед вами Уильям Ти Спирс и Грелль Сатклиф! Не знаю как вы, но я испугалась не на шутку! -АААААААААААА!- эти крики, наверное, услышала вся моя дорогая страна - Россиюшка! -Прошу прощения за столь ранний и неожиданный визит,- спокойно начал Уилл. -...А?- я не могла связать и двух слов. -Уилли, я же говорил, что надо было просто похитить её! Было бы меньше проблем и потраченного времени!- сказал Грелль. -...-я отползла назад, куда подальше, но потом подумала "А вдруг это-сон?". После в голову пришлол вопрос "Почему на мои крики никто не пришёл?", и ещё немного подумав "Неужели, они их... убили!?". Я не хотела в это верить и, несмотря на шок, рванула в комнату родителей и младшей сестрёнки. Прибежав я увидела следующее: мама, папа и сестрёнка спали, крови не было. Я подошла чуть ближе, проверить - дышат они или нет? Убедившись в том, что они все живы, я успокоилась. Ну, как сказать, я ещё была шокирована. Только после нескольких минут размышлений на тему "Что же мне делать?!" я случайно вспомнила про Грелля и Уильяма. Я подкралась к двери комнаты и заглянула туда, а там такая картина: Грелль и Уилл о чём-то разговаривали, а потом Сатклиф полез к нему целоваться, но Ти Спирс увернулся. Вам смешно, а ему больно. А ещё больно шкафу, в который влетел Сатклиф.       Я вошла в комнату без единого звука. -Так, -листая какой-то блокнот, сказал Грелль- Саитова Елена, 14 лет, дата рождения 16.07.1999? В ответ я кивнула. Ну, как сказать, кивнула... Опустила голову на 5-6 градусов и обратно подняла. -Мать Саитова Наталья, отец Саитов Владимир, сестра Саитова Анастасия, обчение проходит в 19 школе этого города. Всё верно? Снова кивок. -Хмм, ты знаешь кто мы такие?- неожиданно спросил Уилл. В ответ такой-же кивок. -Уилли, а ты был прав! Но почему не хочешь рассказывать откуда? -и Сатклифф полез обнимать "Уилли". -Не лезь!- немного вздрогнул Уилл. -Ууу, ты такой холодный! Но меня это ещё больше возбуждает!- и тут он получил секатором по голове... Я не выдержала и, немного хихикая, улыбнулась. -А ты чего смеёшься?-видимо Грелля это разозлило. Я тут же извинилась и вернуло своё лицо. -Завтра мы тебя заберём,- заявил Уилл и они пропали в непонять откуда появившемся портале.       Я только сейчас заметила, что часы стояли, а теперь снова затикали. После этого весь день я была как не в своей тарелке. На уроках сидела, чиркая что-то в черновике, а на переменах делала вид, что сплю. После трёх впустую просиженных уроков я отпросилась у врача. Придя домой я улеглась на свою кровать и всё думала... "Что же произошло? Может, я спала?.. И ведь ни у кого не узнаешь... Может, ну их! Это был сон! Я просто спала и ходила во сне! Этим всё объясняется! Да!".       После такого дня не удивительно, что я долго не могла заснуть. Но всё же часам так к трём всё же получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.