ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      А вот и оно - долгожданное утро. Я проснулась задолго до будильника, но они уже были здесь. В этот раз я не упала, но всё так-же была шокирована(совсем немного). -Одевайся, собирай нужные вещи и выходи, - без всяких эмоций сказал Уилл и они с Сатклиффом вышли из комнаты.       Я минуты две постояла, но всё же начала одеваться. Одеться-то я оделась, а вот собрать вещи, тут-то я и помучилась, т.к. вещей много, а сумок мало. С горем пополам я собрала вещи. Оделась я в платье ,т.к. знала, что в XVIII-XIX веках девушки носили платья, и балетки под цвет платью. Волосы заплела, да никак я их и не заплетала. (Мой чемодан: 4 футболки, пара джинс, кофты(а вдруг зима), шорты, 2 платья, кеды, балетки, ноутбук(заряжённый), телефон(заряжённый), плеер(в котором куча песен), наушники, фотография(на которой вся моя семья) и кучу всяких побрякушек)       И вот я вышла из комнаты и у Греля глаза прям загорелись, потому что платье и балетки были красными, а на чемодане - Себастьян(рисунок). Но наш Грелль не успев ничего сказать получил по голове угадайте чем... Правильно! Секатором! Больно, наверное... -Пошли,-скомандовал Т.Спирс, "А я что? А я ничего!", иду в какую-то дырку в стене с непонятным лицом на котором собрались все мой эмоции. Вроде как и страшно, и при этом хочется улыбаться(сбылась мечта идиотки), с одной стороны шор, а с другой ржач(не смех, а именно ржач)!       Шли мы не долго, секунд 10-15, и что же я вижу. А вижу я кабинет в котором 2 стола завалены кучей бумаг. Меня попросили подождать на диванчике минут 10-15(за это время они должны разобрать всю кучу, а она не маленькая. Я сидела и слушала музыку как вдруг меня потревожили, это был Грелль. Мы вошли в кабинет. -Присаживайся,-сказал Уильям-у нас тут небольшие проблемы с твоей душой поэтому ты побудешь здесь как минимум 2 недели,-сказал он мне и добавил-но нам негде тебя оставить,-после этого я подумала о Сиэле. -Грелль Сатклифф,-я посмотрела на него-помогите пожалуйста,-сделала щенячьи глазки-попроси Себастьяна уговорить Сиэля Фантомхайва пожить у него,-Грелль посмотрел на меня и наверное подумал "Всё же откуда она нас знает?"(Уильям ему не объяснил откуда?). -Ну... я попробую,-"УРА!" думала я после его ответа.       В общем теперь я живу у Сиэля, ну точнее буду жить, через пол часа, т.к. я еду к нему в карете. Ну наконец, ненавижу кареты! И вот я у самого входа. Я поняла что могу упасть в обморок при виде Себастьяна, поэтому я одела капюшон(от кофты которую одела перед выходом из департамента) и опустила глаза. Вот я вижу что дверь открылась, я прохожу глядя в пол, вижу чёрные туфли Себастьяна, только начала бежать, т.к. испугалась, он врезалась в что-то. Ой, это что-то оказался граф Фантомхайв. И вот, я вся красная от стыда быстро встаю и бегу не знаю куда. Я забежала на второй этаж, думаю в какую дверь забежать, забегаю в 4 слева дверь и... и я в кабинете Сиэля!? Только собираюсь выбежать, т.к. тут меня найдут, но Себочка успевает схватить меня за руку. Я и пыталась вырваться из его лап, а только раскраснелась ещё больше.       Теперь я сижу в кабинете Сиэля и не могу даже встать(меня привязали, т.к. я попыталась сбежать пока Себа делал чай, но не успела) -Давай знакомиться что ли?-сказал Сиэль. - Я...я-Лена, а...а сами...можете не представляться..., я о тебе знаю...даже больше чем ты...сам,-стесняясь и заикаясь ответила я. -А, та самая про которую ты говорил,-Сиэль обратился к дворецкому-Раз так,-на этот раз он обратился ко мне-расскажи обо мне,-с недоверием сказал он. - Ты-Сиэль Фантомхайв так же известный как "Цепной Пёс Королевы", Твои родители погибли в пожаре. Теперь в историю влезает Демон,-это немного шокирует графа-когда тебя похитили, Демон заключил с тобой контракт. Ты-мстишь, он-поглощает твою душу. Печать контракта на твоём глазу и на руке,-я посмотрела на Себастьяна(конечно, от того что он такой ня-сугои-каваи, мне стало плоховато) и продолжила- на его левой руке,-после этого граф готов был застрелиться. -Ты...-начал он-откуда...откуда ты знаешь,-он посмотрел на Себастьяна который был удивлён. Нет, ну вы должны были видеть их лица! -Прошу поверьте мне,-я опустила голову, т.к. я была краснее помидора. -Леди...Елена... откуда вам известна эта информация, Грелль говорил что вы не совсем отсюда... -Да, я из 21 века... -ЧТО~?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.