ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дорогие читатели, надеюсь вам понравится новая глава ))) -------------------- -ТЫ!..ЗАЧЕМ?..ПОЧЕМУ ВЧЕРА СПРОСИЛ?..ПО ИЗДЕВА...-я не успела договорить, как Сиэль подбежал, крепко обнял меня и, нежно и уверенно сказал: -Никогда! Ты слышишь? НИКОГДА! Я никогда не буду издеваться над тобой, потому что люблю тебя, - сказал Сиэль, и ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!!! Я в глубочайшем шоке. Во-первых, СИЭЛЬ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! И во-вторых, он сказал, что-то на подобии "Я люблю тебя"? Мне не послышалось? ОН МЕНЯ ЛЮБИТ?! Мне конечно приятно, я рада и всё такое, но что мне теперь делать? Что говорить? Мне ещё никто не признавался в любви! Плюс ко всему. Себа. Он. Блин. Стоит. И. Тупо. Лыбится. -Лена, может я тебе и нравлюсь, но нравиться и быть любимым-это разные вещи. Скажи мне, ты меня любишь? Или я тебе просто нравлюсь,-покраснев и немного отведя взгляд, спросил Сиэль. А я что? А я в шоке! -Прошу, дай мне ответ. Я не могу ничего сказать. Тупо сижу на полу, а из глаз всё ещё текут слёзы. Себастьян уже ушёл, и мы остались вдвоём. -Прошу,-продолжал Сиэль. -Я...я...-я не могла ничего сказать, не каждый же день тебе в любви признаются. Я не могла этого сказать , мне страшно. Вдруг он врёт? Хотя, этот поцелуй... *Конец POV Лены* --------------------- *РОV Сиэля* Лена не отвечала мне. Наверное её это шокировало. Ладно, я подожду, я буду ждать её ответа. -Лена, я понимаю твоё состояние, поэтому буду ждать. А когда определишься, дашь мне ответ,-я хотел поцеловать её, но понял, что для неё это будет слишком. Я ушёл, оставив её в комнате. После этого я пошёл к себе в кабинет, попросил Себастьяна присмотреть за Леной, и начал разбирать бумаги. Но мой мозг отказывался думать. *Конец POV Сиэля* --------------------- *POV Лены* SOS! Мой мозг, где он? Я просидела на полу часа два! Пыталась прийти в себя, но из-за того, что на всех стенах висели плакаты и рисунки Сиэля, я вспоминала о поцелуе и признании. После двух часов на полу я легла на кровать, и даже не заметила, как уснула. Проснувшись я была немного удивлена. -Ого! Я умудрилась уснуть. Который сейчас час? Темно, наверное ночь...Я есть хочу,-всё это время я лежала на кровати, лицом к окну. И когда перевернулась, увидела перед собой Себастьяна. -Лена, раз ты голодна, я могу предложить тебе лёгкую пищу, т.к. сейчас пять утра. -Ага...Себастьян, можно вопрос? -Да, я тебя слушаю. -Это правда? Я про Сиэля. Он действительно меня...-я сильно покраснела. -Да. Он действительно тебя любит. -Но...я боюсь. И как-же Лиззи? -Боишься? Чего? Любви? Если любовь взаимна, то бояться нечего. -Нет, я боюсь, что я его не достаточно люблю. -Это не правда, ты его действительно любишь. -Ты то откуда знаешь? -Ну я же просто дьявольски хороший дворецкий. -Да...Наверное ты прав... -Я рад, что ты это поняла. А теперь я, пожалуй, приготовлю тебе что-нибудь. -Можно я тоже что-нибудь приготовлю? -Конечно, а ты умеешь? -Ну, я не шеф-повар, но помочь смогу. -Хорошо. *Конец РОV Лена* И вот наши повара (Лена и Себа) отправились на кухню. А в это время Гробби... "Хихихи интересно, кто-же всё таки эта леди? Надо сходить в "Департамент Несущие Смерть"-подумал Легендарный Жнец А вот и Уильям Ти Спирс. Гробовщик подкрался к нему, и как захихикал: -Хихихи Уильям Ти Спирс, здравствуй. Как себя чувствуешь? Гробик не нужен? Хихихи,-пошутил Жнец. -О, Легендарный, рад вас видеть, вы что-нибудь хотели? -Да, мне нужна информация об одной душе, я воспользуюсь библиотекой? -Конечно, могли бы и не спрашивать. -УИЛЛИ!!!-кричал издалека красноволосый жнец.-Уилл! -Простите, мне пора идти.-извинился Т.Спирс, и убежал. -УИЛЛ! Куда же ты?-и вдруг Сатклифф заметил Гробби.-О, Гробовщик, ты опять нашёл интересную душу? -Хихихи, да. Мне интересно узнать об этой душе побольше. -А мне можно? -Если хочешь хихихи. -Ура! Сатклифф нашёл нужную книгу. -Это она? -Да, она хихихи. -Елена Транси,-прочитал Грелль,-странно, рядом написана другая фамилия. -Хихихи. Интересненько, знает ли она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.