ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После того как Сиэль и Себастьян вышли от Гробовщика, они направились к карете. Но Лена и с места не сдвинулась. -Ты чего стоишь?-спросил Сиэль. -Фантомхайв, Микаэлис, у вас с памятью всё в порядке?-спросила Лена. -А, да, точно. Себастьян...-на секунду призадумался граф,-Нет, ничего. Идите. -Да, милорд.-ответил Себастьян, взял Лену на руки и взлетел. *POV Лены* Мы прилетели и я сразу пошла в комнату. Там я, НАКОНЕЦ, сняла это платье с корсетом, одела футболку с надписью "CieL LovE", джинсовые шорты, кедики, и достала свой ноутбук. -Прости ноутбучек, как я про тебя забыть могла? Интернет не ловил. Ну, это и не удивительно! Слава богу, было достаточно скаченных аниме. Я включила 12 серию 2 сезона "Тёмного дворецкого". После просмотра серии я разревелась. И тут, внезапный стук в дверь. -Да,-слегка дрожащим голосом сказала я. -Лена, я тут... Ты опять плачешь...-спокойным голосом сказал Сиэль, но вдруг впал в ступор.-Так э-это правда?-смотря на плакаты со своим изображением, проговорил Сиэль. -А не видно?- слегка покраснев сказала я.-Ты чего-то хотел? -Да, но сейчас меня больше интересует вот эта штука,-показывая на ноутбук сказал Сиэль,-что это? -Это-НОУТБУК! -Ноу... что? -Ноутбук. -А что он делает? И зачем он тебе?-проявляя интерес спросил граф и подошёл ближе. -Он умеет много чего. А мне он для всякой фигни. -В смысле? -Ну-у...в общем для фиг-ни! Так за чем пришёл то? -Сегодня, после ужина, зайди ко мне в кабинет. -Хорошо. Он вышел, и я решила послушать музыку. *Конец POV Лены* После ужина, Лена как и сказал Сиэль, пошла в кабинет, там её ждал сюрприз. *POV Сиэля* Скоро она придёт. Интересно, как она отреагирует на это? Ладно, скоро узнаю. -*стук в дверь* -Войдите. -Сиэль, я...-Лена погрузилась в шок. "Ну хоть не убежала" подумал я. -Лена, присаживайся.-она, посмотрев на меня подозрительным взглядом, медленно, но подошла к стулу и села. -Ч-что ЭТО?! -Просто хотел устроить романтическую атмосферу. -Зачем? -Чтобы узнать, как ты ко мне относишься,-я решил подойти поближе. -В с-смысле?-поворачивая голову в мою сторону, спросила Лена -В прямом,-подойдя к ней, и сев на корточки, сказал я. На что Лена сильно покраснела.-Ладно, спрошу по другому. Я...я тебе нравлюсь?-после долгого молчания, она так и не ответила.- Значит нет.-вставая с корточек сказал я,-можешь идти. Она подбежала к двери и остановилась. Открывая дверь и выбегая она сказала лишь: -Да. Я покрылшись небольшим румянцем и улыбнулся. *Конец POV Сиэля* (ЭТО- кабинет Сиэля, в котором: задёрнуты шторы(темно); много свечек в форме сердца(даже на полу); кругом лепестки роз(даже на шкафу); на столе, полу, диванчике лежит по целой куче роз (в общем 1430 роз, столько успел найти Себа). *РОV Лены* Я забежала в комнату и заперлась. Грохнувшись на кровать, и из моих глаз потекли слёзы. "Зачем? Почему? Зачем ты спросил? Почему я ответила? Я теперь с тобой разговаривать нормально не смогу! А ведь...ведь я люблю тебя." С такими мыслями я уснула. -*стук в дверь* -...-а я спокойно под одеялом сплю -Лена, открой дверь. -... -Ладно, я через окно. -... -Лена, пора вставать. Скоро завтрак,-залезая в окно, сказал демон. -... -Вы хотите чтобы я на вас вылил холодную воду? -... -Хорошо, я скоро. -... АААААААААААААААА!!!!!-этот чёрт всё-таки притащил кувшин воды и вылил его. -А я предупреждал. -Ах ты...да ты...да я...тебя...я...тебя...-закипала я. -Что меня? -Прикончу!-и в демона полетело всё, что под руку попало. -Не злись, я ведь предупредил,-всё, что под руку попалось, перестало лететь.-Переоденьтесь и идите на завтрак.-Я заметила что я В НОЧНУШКЕ! Мокрой ночнушке! Себастьян успел смыться. Я решила не идти на завтрак, даже не переоделась. -*стук в дверь* -Да. -Лена, почему вы...-"не идёте на завтрак" хотел сказать дворецкий, но сказал,-не переоделись? -Я к Сиэлю не пойду!-покраснев сказала я. -Тогда я вам сюда принесу. -Да. После завтрака я соизволила подняться с постели и одеться(предварительно заперев дверь, закрыв окно и задёрнула его шторами. Сегодня я одела футболку, на два размера больше и джинсы (да, ходила босиком). Включив опенинг второго сезона на полную громкость. -*стук в дверь*-кто-то пришёл. -...-А я молчу, т.к. не слышу. -*упорный стук в дверь* -Да-шёпотом говорю я, но меня никто не слышит. -*долбёжка в дверь* -Войдите,-уже нормальным тоном проговорила я. "Тихо как-то" подумала я. Только я об этом подумала, как мою дверь выломали. СЕБА! С НОГИ! ВЫЛОМАЛ! МОЮ! ДВЕРЬ! И Сиэль спокойно вошёл, а за ним и демон. -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?-ору я на демона. А музыка играет. -Вы не открывали. -Себастьян, выключи ЭТО!-показывая на плеер, сказал Сиэль. -Как прикажите.-ответил Себастьян. "Ну и как ты его выключишь?"-думала я. А демон подошёл, и просто СЛОМАЛ ЕГО!!! -ТЫ ЧТО? С ДУБА РУХНУЛ, ЧТО ЛИ?-орала я, ударяя при этом дворецкого. -Никак нет. Мне приказал господин, а я не разобрался как выключить это. Я посмотрела на Сиэля, а он стоит с усмешкой на лице. По моей щеке пробежалась слезинка. Граф очнулся и подбежал ко мне. -ТЫ!..ЗАЧЕМ?..ПОЧЕМУ ВЧЕРА СПРОСИЛ?..ПО ИЗДЕВА...-не успела я договорить... От Автора: что за бред я пишу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.