ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*РОV Лены* Я такая бамс, и вокруг всё такое бабах, и котейки такие мяу! Сейчас объясню, что это значит. Мы с Себой летим, а я устала и начала засыпать. А Себа, как раз "пошёл на посадку", а я уже почти сплю. "Приземлились". И он начинает меня будить, не как обычно, а шепчет мне на ушко, примерно такое: -Лена, пора вставать. Просыпайся. Мы уже прилетели. Я, от неожиданности, упала с рук Себастьяна и прямо на какие то коробки. И эти коробки разлетелись во все стороны. Слышу "мяу-мяу", думаю котята. Открываю глаза, и действительно котята. Примерно штук 20. Себа, вместо того, что бы мне помочь, бежит к своим любимцам. -Кхм, Кхм,-я привлекла внимание дворецкого. -Прости. -Ничего. После того, как Себа помог мне встать, мы начали выбирать котят. -Я хочу вот этого, рыженького. -Хорошо,-печально сказал Себастьян. -Ты тоже его хочешь?-на что он кивнул,-Тогда бери ты, а я возьму другого. -Спасибо,-сказал Себа и начал играть с этим рыжим котёнком. -Так, кто тут у нас есть? И тут, я заметила очень маленького котёночка. Он сидел в сторонке, а когда я подошла к нему, он поднялся и уткнулся своей мордочкой мне в ногу. Я прям растаяла. Решив взять его я думала "Как я его назову?". Долго думала, Себа уже набрал себе котят, т.к. пора вылетать, мы уже подлетели к поместью, а я никак не придумала. После прибытия, Себа быстро побежал с себе в комнату, а я не торопясь поднялась к себе. Уже приехал Сиэль, а я никак не подберу котёнку имя. -------------------- *стук в дверь* -Войдите,-задумчивым тоном сказала я. -Лена, о чём думаешь?-это был Сиэль.- А-а-апчхи! А-а-апчхи! Ле-на-чхи, у те-бя-чхи ко-та нет-чхи?-чихая спросил Сиэль. -Ой, у тебя ведь аллергия! Прости, я забыла,-я встала с кровати и хотела подбежать к графу, но вспомнив о его признании, я раскраснелась и села обратно. -Ни-ни-ни-чхи ничего-чхи. -Ну вот, придётся тебя обратно нести,-обратилась я котёнку.-А я тебе даже имя не дала. -Мо-мо-чхи можешь се-се-чхи себе оста-чхи оставить. То-то-чхи только, не-не-чхи вы-вы-чхи не выноси-чхи его из-чхи ком-чхи комнаты-чхи. -Сиэль...-я не могла подобрать слов. -Мяу!-за меня ответил котёнок, и тут мне в голову пришла идея. -Я назову в честь тебя этого котёнка. -Спа-спа-чхи спасибо-чхи,-сказал Сиэль, улыбнулся и ушёл, всё так же чихая. -А всё же, я люблю тебя,-шёпотом сказала я и начала гладить Сиэля (котёнка). После того, как все были готовы отправиться в поместье Транси, Сиэль и прислуга направились к каретам, а я с Себой, мы позже полетим. -Себастьян. -Да. -Скажи, как...-я слегка покраснела,- как сказать ему... -Здесь я не помощник. Могу сказать лишь то, что милорду хватит услышать лишь одно слово. -Понятно. Себ, а ты когда ни будь влюблялся? -Да. -Правда? -Истинная правда. Разве демон не может влюбиться? -А кем она была? -Она...она была человеком...но люди умирают... -Прости, не хотела, что бы ты расстраивался. -Ничего. Кстати, ты выбрала ему имя? -Да, я назвала его Сиэль! -А милорд знает? -Да, я ему сразу сказала. Слушай, я пошли к тебе! -То есть? -Покажешь мне всех своих котеек! -Хорошо. -Себа, а демоны спят? -Сон нам не так уж и нужен, но иногда можно и побаловать себя. -Понятно. Мы пришли в комнату Себы, там подошли к большому шкафу. Себа открыл его и от туда, прямо на меня, вывалилась целая куча котят! -Ахахаха! Себа, спаси меня! Ахахаха! Срочно! -Что, что случилось?! -Ахахаха! Щекотно! Ахахаха! Демон помог мне встать, второй раз, за день, и мы начали играть с котятами. Когда пришло время вылетать, Себа, быстро спрятал всех котят обратно. -------------------- С Сиэлем и остальными мы встретились возле самых ворот. Когда мы вошли, Клод как-то странно на меня посмотрел, а затем его глаза поменяли цвет на малиновый, а зрачки стали вертикальными. Я испугалась. -Лена, что случилось? -Да так, ниче..го..-я упала на Сиэля. "Как?"-спросите вы, а вот так. Просто, я засмотрелась на Клода который смотрел на меня так, что мне казалось, если я отвернусь он съест меня. А Сиэль, остановился по неведомой мне причине, и повернулся, а тут я. Короче, я-помидорка, лежу на Сиэле, который тоже слегка покраснел. -Лена, может слезешь с меня? -Д..да. Я встала и мы пошли к остальным. "Странно, почему Сиэль не потерял память? СТОП! А где Эш/Анжела? Где я вообще? Неужели, это всё из-за моего присутствия? Но, зачем нас, тогда, пригласили? Стоп, стоп, стоп! СТОП!" Я остановилась, чтобы подумать. -Лена, что случилось? -Я...я не понимаю. -Чего? -Где я? Ты..ты ведь память не терял... Эша/Анжелу не убивал... При чём тут, тогда, Алоис? -Что? О чём ты? "Ладно, не надо его напрягать. О всё равно не поймёт. Спокойно. Всё...всё само прояснится." -Ладно, всё...всё в порядке. -Правда? -Да, всё хорошо! -Ты что то говорила о потере памяти, Эше и Анжеле... -Да, но это не важно. -Уверена? -Да! -Хорошо, тогда пошли. -Угу. Мы пришли, и Лиззи, как обычно, накинулась на Сиэля. Он представил меня всем, я очень понравилась Лиззи, а жаль...Очень жаль... -------------------- Простите...обещала, что глава будет лучше...а получилась, как всегда... Простите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.