ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Простите пожалуйста, за задержку главы, но у автора не было вдохновения ((( Мне очень жаль. -------------------- -АААААА! Я...я больше...не могу...-задыхаясь прорычала я. -Потерпи ещё немного,-Мэй ещё сильнее потянула за велёвки. -Я не могу! Я УМИРАЮ! -Лена, от корсета, ещё никто не умирал. -Значит, я буду первой! ААА! Мои кишки! -Не стоит так преувеличивать. -Я преувеличила?! Нисколечки! С горем пополам, но Мейлин надела на меня ЭТОТ КОРСЕТ! Корсет, даже Дюймовочку бы сдавил! Как с меня мерки снимали?! Потом платье и туфли НА ВЫСОЧЕННОМ КАБЛУКЕ! НЕНАВИЖУ! Пришёл Себа. -Лена, ты прекрасно выглядишь. -Да ладно? -Правда. -Но я, мягко сказать, не комфортно себя чувствую. -Не переживай. Лена, а ты умеешь танцевать? -Да. Хотя, в начале, смотри, так или вот так?-я начала танец. -В первый раз была правильно. -Значит так?-я повторила движение. -Да. -Тогда всё ОК! *Конец РОV Лены* -------------------- *РОV Себастьяна* Лучше будет повторить весь танец. -Леди, позвольте пригласить вас на танец. -Это..в смысле?-Лена покраснела. "Я так и думал..." -Мы повторим весь танец и ты точно ничего не забудешь. -Хорошо. Она протянула мне руку и мы начали танцевать. -Молодец, очень хорошо. -Спасибо. Через сколько начнётся бал? -Через 23 минуты -Тогда, лучше, пошли к остальным! -Хорошо. Мы отправились в зал. *Конец РОV Себастьяна* -------------------- *БАЛ* Граф Транси пришёл вовремя. Он был одет в свой обычный костюм. Белая рубашка, жилетка, длинный плащ, бант на шее, шорты, длинные гольфы и сапоги. Все удивились, ведь в приглашении было сказано "...приходите в маскарадных костюмах...". Алоис поприветствовал гостей и заранее извинился, ему ещё не дошили костюм. Бал начался. Через несколько минут, к графу подошёл его дворецкий. -Ваш костюм готов,-сказал он, и они с графом ушли. Леди Элизабет утащила графа Фантомхайва танцевать, а Елена осталась одна. -Такой прекрасной леди, не пристало стоять в стороне, когда все танцуют,-сказал Алоис, появившийся позади неё, непонятно каким образом. Он был одет в свой костюм "Граф Дракула"(От автора: да, я его так называю) -А?-Елена не расслышала что он сказал, потому что играла музыка. -Не хотите ли вы потанцевать со мной? -Нет,-кратко и ясно ответила Лена. -Но я настаиваю,-сказал граф и утащил леди танцевать. -Что ты творишь? Я ведь сказала, что не хочу танцевать с тобой!-прикрикнула Лена. -А я хочу. -Меня это не волнует. Ты, отпусти меня,-с нотками презрения, произнесла Елена. -Я хочу тебя,-всё ещё танцуя, сказал граф, на ушко леди. Лену это немного шокировало и она остановилась. -Ты! Да я тебя... Беги, гад, беги. -Леди не пристало так говорить. -Леди? Разве Я - леди? В каком-то смысле да, но... -Клод. -Да, Ваше Высочество. -Я хочу её! -Только пальцем тронь её,-сказал незнакомый голос. Этот голос принадлежал мужчине, очень красивому. На вид ему было не больше 23 лет. Чёрные волосы, бледная кожа, глаза изумрудного цвета. Одет он был, в костюм дворецкого. -Здравствуйте, могу ли я узнать цель вашего визита?-спросил Клод. -Да, я пришёл рассказать всё своей госпоже,-сказал тот мужчина, подходя ближе к Лене. -А?-недоумевала она. -Здравствуйте, леди Елена Тра...-не успел договорить мужчина -Хихихи,-вы уже догадались кто это, но всё равно скажу, Гробовщик. -Гробби, что ты здесь делаешь?-недоумевала Лена. -Да так, пришёл посмотреть. Продолжайте, хихихи,-прохихикал Гробовщик неизвестному человеку. -Леди Елена, послушайте меня. Я понимаю, в это трудно поверить, но... *РОV Лены* Не-ве-ро-ят-но. Представляете, я - наследница семьи Транси. Мой брат Алоис, пропал. А на его месте этот Алоис... ( не забываем, Алоис Транси - Джим МакКен) -Что, простите?-я решила переспросить. - Я-ваш демон-дворецкий, т.к. ваша мать приказала быть с вами, до вашего последнего вздоха,-без особых эмоций, ответил незнакомец. -Подожди-ка, но она ведь умерла. А душа? -Она сказала, что я могу поглотить её душу, когда захочу. Потому, я поглотил её в последний момент. -Понятно... Стоп! Этот Алоис ведь не Алоис, а Джим. -Да, поэтому, если вы пожелаете, я могу убить его. -Нет. Это не причина для убийства. -Лена,-к нам подошёл Сиэль и Себа.-Здравствуйте, могу...-граф не договорил, его перебил его же дворецкий. -Лю..Люцифер? -Оу, здравствуй, брат. -Брат?-сказали я, Сиэль и Алоис в один голос, Клод-Шкаф, а Гробби ржёт. -------------------- От автора: Читатели мои дорогие, простите. Главу задержала, выложила не интересную... *хнык-хнык* P.S. К критике автор относится положительно, не бойтесь обидеть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.