ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*POV Лены* Лежу себе спокойно, слушаю музыку на всю громкость, никого не трогаю, как вдруг в дверь кто-то начинает долбиться! И долбиться так, что я это услышала! Пришлось выключить музыку. Долбёжка прекратилась. В комнату вошёл Себа. -Лена, господин попросил меня передать тебе, что бы ты сделала свою музыку по-тише,-с улыбкой на лице сказал тот. -Ага, я всё равно собиралась пойти почитать. Кстати, не знаешь, Люцифер мне пожрать приготовил? Только не надо лекций про то, что я "леди". -Нет, не знаю. И всё же, вы леди. То есть, ты. -Да поняла я. Тогда я в библиотеку. Кстати, где она? -Этажом ниже. Третья дверь слева. -Если что, ищите меня там! -Хорошо. С собой я взяла телефон и наушники. Да, я читаю под музыку, уроки делаю под музыку, всё делаю под музыку. Так... вот, третья дверь, слева. -Тихо, как и подобает библиотеке,-сказала я сама себе. -А? Лена?-я услышала знакомый голос. -ААААА! Ты чего пугаешь!?-было так тихо, что я не заметила Сиэля. -Я не собирался тебя пугать. Ты по читать пришла? -Да. У вас есть какая ни будь романтично-комедийная трагедия?-спросила я подходя к книжному шкафу. -Не знаю. Я таким не увлекаюсь. -Ладно, возьмём первую попавшуюся!-я достала книгу. Хотела прочитать название, как вдруг...-Какого она на английском!? Сиэль ничего не понял. Это я поняла по его лицу. -А что тебя не устраивает? -А то, что у меня по инглишу, чудом, "3"! Каким образом я её читать буду? -Но ты свободно разговариваешь на английском. И меня понимаешь. -С чего я разговариваю на инглиш?! Я на русском говорю! И тебя, тоже, слышу на русском... А ты откуда русский знаешь? -Я его не знаю. -Но как тогда мы друг друга понимаем?! -Я то от куда знаю. -"Не знаю, не знаю", ты как будто Незнайка! -Кто?!-начал возмущаться Сиэль. Мне как-то страшно... -Тише, тише. Успокойся. Тут я подумала: я, Сиэль, библиотека, наедине... Моя фантазия даёт о себе знать! По любому, я сейчас краснее помидора! -Ты чего покраснела?-недоумевал Сиэль. -Д-да так, не о чём... Сиэль задумался, а потом, уже покрасневший, выпалил: -Т-ты вообще о чём думаешь!? -А сам-то не лучше! Пробормотав что то себе под нос, он сел обратно в кресло и продолжил чтение. Мне не удастся почитать, но попробовать стоит.... Я ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ПЕРЕВЕСТИ НЕ МОГУ!.. -*стук в дверь*-дверь открылась и вошёл Люцифер -Елена, вы просили меня приготовить вам что ни будь...-не успел он договорить, я его перебила. -Уже не хочу, поздно. Я спать *зевок*,-я уже собралась вставать, как вдруг... Боль, мне очень больно. Болит всё тело. В глазах потемнело. Голос Сиэля, крик... А затем темнота... *Конец POV Лены* Лена потеряла сознание. Сиэль подхватил её. -Лена! Что с ней, Люцифер?! -Простите, я сам не знаю,-он подошёл к Лене и нащупал пульс.-Она жива, но пульс слишком слабый. -Себастьян, приди ко мне,-сказал Сиэль, снимая повязку с глаза. -Вы звали, господин?-появился тот. -Приказываю, сделай всё, что бы она выжила! -Зачем его звать, если я здесь?!-возмущался дворецкий Лены. -Помолчи!-обратился Сиэль к нему. В это время Себастьян поднял Лену на руки и понёс в её комнату. -Принеси аптечку,-были его последние слова, адресованные Люциферу. Себастьян принёс Елену в её комнату и положил на кровать. Тут же пришёл Люцифер, с аптечкой в руке. -Может я сам? -Нет. Господин приказал мне спасти её. -Ладно, так мне даже выгоднее. У меня-то силы не потратятся,-с ухмылкой на лице произнёс Люцифер и вышел из комнаты. При осмотре Себастян заметил пентаграмму на руке Лены. Сняв перчатку с левой руки, он провёл тыльной стороной ладони вдоль всего тела Елены. После ушёл. *6 часов спустя* *POV Лены* Я проснулась. -Что?! Где я? Кто я? -*стук в дверь*-интересно, кто это? Я подошла и открыла дверь. За ней стоял Мужчина, лет 20. Одет был в костюм дворецкого. У него были чёрные волосы и красивые красные, с оранжева, глаза. -Лена, ты уже проснулась? Это хорошо. Ты даже в состоянии стоять.,-значит так, меня зовут Лена. Понятно. -А? Ты кто такой и где я нахожусь? -Что? Ты ничего не помнишь?-он посмотрел на меня немного шокированным взглядом.-Вы меня уже знали, но всё же... Меня зовут Себастьян Микаэлис. Я дворецкий этого поместья. -А кто владелиц? -Если хотите, я могу отвести вас к нему. -Угу, только я переоденусь. Здесь есть для меня одежда? -Целый шкаф. Вот здесь,-указывая на шкаф у стены, сказал дворецкий Себастьян. -Хорошо. -Я подожду вас за дверью. -Только попробуй подглядывать! Убью!-с улыбкой маньячки предупредила я. -Ни в коем случае,-ответил дворецкий и закрыл дверь. Я направилась к шкафу. Ого, сколько одежду. Как только я начала переодеваться, я заметила странную татуировку на левой руке. Я одела белую футболку с какой-то надписью, джинсы и белые балетки. Я вышла к дворецкому. -Вы быстро. -Не знаешь, откуда это у меня?-я показала ему татуировку. -Я расскажу это вам и господину. -Господин... это хозяин поместья?-в ответ кивок.-А как его зовут? -Граф Сиэль Фантомхайв. -Знакомое имя. Я его знала? -Да,-он слишком подозрительно улыбнулся. -Что? -А? Ничего. Пойдем? -Угу. Мы отправились к хозяину поместья - Сиэлю Фантомхайву От Автора: Приношу свои глубочайшие извинения, за такую задержку главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.