ID работы: 1496896

Неужели это просто сон?

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ну что же, новая маленькая глава. *РОV Лены* Люцифер взял меня на руки, как и Себастьян, и взмыл в небо. Высоко же он подпрыгнул. -Поаккуратнее! Чё так высоко?! -Простите. -Ладно. Можно поговорить? -Да, вы хотите узнать поподробнее, о вашем детстве?-он чё, мысли что ли читает? -Да. Только давай не долго пешочком. -Как пожелаете. Он спустился на землю и поставил меня на ноги. -Слушайте. Ваша мать заключила со мной контракт когда вы, и ваш брат, только роделись. Она приказала мне следить за вашим братом и вами, но... я не успел спасти его... Тогда она сказала мне:"Прошу, пусть моя дочь живёт. Следи за ней, до конца". Я покорно выполнял этот приказ, но.. вас соберались похитить... Мне пришлось прятать вас, но вас всегда находили. Тогда я решил спрятать вас в прошлом или будущем Как-то раз, я нашёл портал. Я не знал куда он ведёт... Я шагнул вперёд и оказался у какого-то дома. Я отдал вас его владельцам. Они оказались хорошеми людьми, раз вы ещё живы. -Но, почему ты не остался там? -Жнецы. Они сказали, что если я останусь там, они будут вынуждены убить меня и вас. Я-то выжил бы, но вот вы... -Понятно. -Так вот, я отдал вас и вернулся обратно. Я узнал, что вы ещё вернётесь, поэтому я ждал. -Но почему ты не появился как только Грелль притащил меня сюда? -На то были свои причины. -Понятно... -Как я сказал раньше, я поглотил душу вашей матери в последний момент, перед её смертью. -А Мой брат, он мёртв? -Не знаю, я не могу его нигде найти. -Ладно, я всё поняла. Давай побыстрее в поместье. -Да, госпожа... -Не госпожа, а Лена. Прошу. -Хорошо. Если вы так желаете,-"Ладно, пусть будет "вы"..." -------------------- Наконец мы пришли, то есть прилетели. Сиэля, Себы и слуг ещё нет. Скучно -Я к себе. Готовить умеешь? -Да. Вы хотите кушать? -Я не просто хочу кушать, я ЖРАТЬ хочу! -Вы ведь леди, вы не должны так выражаться. -Я? Леди? Не смеши! -Но почему вы так говорите? -Ты достал. Если что, я у себя. -Да, Елена. Достал. "Леди, госпожа", терпеть не могу. Хоть я и родилась здесь, но выросла то я в 21 веке. Эх... Надо привыкать... *Конец РОV Лены* -------------------- Лена поднялась к себе в комнату. Закрыв дверь, она переоделась в обычную одежду: шорты, футболку и кеды. Ей стало скучно и она врубила музыку на ноутбуке. -------------------- *РОV Сиэля* Не успел я вернуться, как из моего поместья стали исходить странные звуки. Кажется, это опять Лена... -Себастьян, сходи к Лене. Попроси сделать по-тише,-я уже не мог это слушать, поэтому заткнул уши руками. -Да, милорд,-сказал тот, покланился и ушёл. -Как можно слушать такое?-бурчал я. -Хозяин поместья вернулся. А где же мой брат?-произнёс Люцифер, выходя из коридора, который вёл к кухне. -Я отправил его к Лене,-что он к нему при копался? -Это из-за её музыки? "Какой он догадливый" съязвил я просебя. -Да. Можем поговорить? -Хорошо, но позже. Сейчас я должен идти к Елене. -Тогда потом зайди в мой кабинет и... -На счёт комнаты не волнуйтесь, я в ней не нуждаюсь. -Ладно. О, как он меня достал! Так бы и придушил. Интересно, что надумала Лена?.. Завтра спрошу её ещё раз. Она такая милая, и красивая, и умная и... Не в ту сторону понесло. Уже 9 часов... Схожу в библиотеку... *Конец РОV Сиэля* -------------------- Главы всё меньше, и меньше... Вдохновения тоже... Ещё 3-4 главы и всё, наверное. Но если появится вдохновение, может и больше. Хотя это вряд ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.