ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Касамацу Юкио. - Юкио-кун, вставай! Через двадцать минут завтрак, а потом мы едим в аэропорт встречать Кайлу,- сказала мама и ушла. Я сонно посмотрел на часы 9:00. Какого черта она меня так рано в субботу разбудила? нормальные люди еще спят в это время. Особенно студенты. Это же практически единственный выходной. Ну не считая того, что суббота периодически тоже бывает выходной. Ну да ладно. Надо вставать. Идти в душ. Спускаться на завтрак и ехать встречать двоюродную сестру. Как же все это сложно. Мама заставила меня с папой освободить комнату, которую мы оставили для домашнего кинотеатра и тренажеров, за две недели до ее приезда, съездить купить кровать, стол и шкаф с тумбочкой. Столько мороки и всего лишь из-за приезда Кайлы. Конечно, мы ее не видели полтора года, точнее, два года, потому что когда мы приезжали к ним в гости в Америку, то я практически не видел Кайлу. Она целыми днями пропадала на тренировках или баскетбольных площадках в гетто Нью-Йорка. Ее родители это ей поощряли, т.к. она только таким образам не зацикливалась на прошлом, а продолжала двигаться дальше. Однажды Кайла взяла меня с собой на игру. По дороге она не проронила ни слова и была полностью погружена в свои мысли. Я пытался с ней заговорить, но девушка не слышала меня или просто движением головы мне отвечала. Когда мы приехали, и я увидел игроков, то у меня сложилось впечатление, что они играют, чтобы развеять скуку, и у них ноль серьезности в игре. Я решил с ними играть в пол силы. Однако после первой четверти все мои сомнения были рассеяны, и мне пришлось выкладываться на полную, как будто я играю на национальной лиге. Матч продолжалась непривычно долго и имел слишком быстрый темп. Он напоминал мне стиль команды Rainbow. Возможно, Кайла под себя их подстроила, все это мне кажется, потому что она здесь играет. На поле были только парни и всего лишь одна девушка, моя сестра. Они считали ее равной себе, особо с ней не церемонились во время матча и играли достаточно жестко. Не могу себе представить сколько усилий ей потребовалось, чтобы заработать такое доверие и уважение среди парней. После двух игр я был никакой и еле держался на ногах. В автобусе она спросила меня: - Не ожидал такой игры от простых уличных баскетболистов? - Честно, говоря, да! - Когда я впервые туда забрела, я тоже пренебрежительно к ним отнеслась. Это было у нас взаимно, но после первой игры все изменилось. Однако они продолжили обращаться со мной как с девушкой. Меня это бесило, и я хотела завоевать их уважение. Мне пришлось долго и усердно тренироваться. Спустя две-три недели я вернулась и выиграла у их главаря. После этого они поменяли свое отношение ко мне. Меня стали звать играть каждый день. Там я применяла свои финты и дриблинг. Было трудно, а потом привыкла. И все больше до конца поездки я не слышал от нее ни слова. Странно? Да. Но я рад, что Кайла больше не живет прошлым, а продолжает двигаться вперед. Я могу лишь радоваться. Мне трудно забыть улыбку Кайлы, когда она играла с теми парнями, которые чуть ли не вдвое больше ее самой. Мама припарковала машину на стоянке, и мы пошли в зал прибытия. Конечно, как всегда за полчаса до прибытия самолета. Это еще мне повезло, а могли и за два часа приехать. Моя мама жуткая перестраховщица. Заранее приходит на встречи, 100500 раз все досконально проверит и переспросит, а после всего этого успокоится. С одной стороны это очень хорошее качество человека, но когда это все время происходит, то начинает надоедать по немного. Мама повела меня в кафе. Ведь она не успела нормально позавтракать дома. Она заказала кофе и чизкейк, а я отказался, т.к. хорошо покушал дома. Ожидание прилета самолета тянулась невероятно долго и мучительно. В глубине души я уже начинаю жалеть, что не взял с собой балбеса Кисэ, хотя он сразу же полез клеить Кайлу и огреб бы от нее по полной программе. Вот начали люди выходить из двери, которая вела к пункту приёма багажа. Видимо Кайла не была из первых, кто прошел таможню или получил свой чемодан. Мама расплатилась с официантом, и мы подошли ближе к двери. Я начал более внимательно рассматривать пассажиров, но не узнал в них сестру. Зато я увидел, как мама кому-то машет. Это был какой-то пацан среднего роста, с темно-русыми длинными волосами. На нем были широкие баскетбольные шорты, облегающая белая майка и кепка с плоским козырьком. Он вез за собой огромный бордовый чемодан. Тот парень махал рукой в ответ моей маме. Когда он подошел ближе, то выяснилось, что это Кайла. У меня отвисла челюсть. Она жизнерадостно улыбалась, исчезла та Кайла, которая была полтора года назад. Возможно, что это ошибочный вывод, но пока меня это устраивает и большего я не жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.