ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чем же была знаменита команда Rainbow, кроме того, что первые обыграли Поколение Чудес? По слухам, в их число входило семь лучших игроков Америки, чья аура ассоциировалась с цветами радуги. Возможно, их специально подбирали, или так судьба решила. НО среди них можно выделить двоих братьев-близнецов, которые, как поговаривали, во время игр общались с помощью ментальной связи. Их движения и комбинации были безупречно выполнены, и никто их не мог упрекнуть в какой-то самой мелкой погрешности. К сожалению, из всей команды выжил лишь один игрок, один из близнецов. Случилась страшная авария. Перевернулся автобус на серпантинной дороге. Это была большая потеря для Америки, школы, где они учились. Даже Поколение Чудес расстроилось из-за потери достойного противника. Кайл, выживший игрок, заперся в доме на полгода и перевелся на домашнее обучение. Его родители переживали потерю одного из сыновей и полностью погрузились в работу, оставив сына на попечение репетиторам. Спустя два месяца опомнились и старались как можно больше времени проводить с Кайлом. Отец с помощью психолога возродил в нем желание играть в баскетбол.

***

POV unkown. Прошло почти два года. Через три месяца наступит годовщина. Страшно? Нет скорее больно. Но ежедневные тренировки заглушают боль, и мне стало на много легче.А все благодаря папе и мисс Картер. Они помогли мне вновь полюбить баскетбол, выучить заново финты, данки и дриблинг и выучить новые. Мышцы так приятно ноют после очередной тренировки. Но им не удалось вернуть в школу. Я туда не вернусь. Не смогу. Уж слишком многое там мне напоминает о брате. Я пыталась. Честно. Но не высиживала и одного урока. Мама забирала меня после звонка медсестры. Вы подумаете, что я слишком все драматизирую? Возможно, вы правы, но потерять брата-близнеца, с которым мы были неразлучны, поверьте, перенести очень сложно и почти невозможно. Я даже не могу описать мое состояние, когда мне сказали, что он умер на операционном столе. Как будто у меня что-то отобрали навсегда. Частичка меня навсегда умерла, и ее не вернуть. Дом. Родители предлагали переехать, но мои доводы заставили изменить их решение. Мы сделали из комнаты брата нечто похожее на храм. Поставили фотографию, ничего не меняли, только постель заправили и пыль каждую неделю протирали. У меня вошло в привычку приходить в комнату и рассказывать, как прошел день. Это посоветовала мне бабушка Дана. Она мне каждый день звонила и заставляла что-то рассказывать. Спустя какое-то время после аварии родителям надоело сидеть и смотреть на мое плачевное состояние. Отец выгонял меня с утра пораньше на десятикилометровую пробежку, чтобы выбить из меня всю дурь, которая накопилась за время депрессии. Постепенно моя нагрузка увеличивалась, и кросс достиг 20 километров. Трудно? Нет, как моргнуть глазом, а вот вставать раньше- это тяжело и мучительно лениво. Теплая кровать так нежно шептала и просила остаться с ней, но холодная вода от папы заставляла меня покинуть теплую обитель. К пробежке добавились тренировки по баскетболу, где меня заново учили всем основам, финтам, дриблингу и данкам и показывали новые приемы. Мой уровень мастерства вырос и не подходил для молодежных команд. Теория требовала практики. Поэтому мне пришлось идти в гетто и играть с местными. Их игра во много раз круче и интереснее, чем в официальных командах. Мы играли почти наравне. Эти парни стали для меня второй семьей и вытеснили грусть из моего сердца, которая осталась после смерти моего брата и друзей. Однажды после очередного рассказа брату про прошедший день мне на глаза попался его дневник, который раньше никто не замечал. Странно. Но мне захотелось прочесть последние страницы, которые были написаны не за долго до аварии. Одна запись меня очень сильно заинтересовала: «Возможно, мне показалось, но я почувствовал связь с кем-то из поколения чудес. Звучит как бред сумасшедшего, но нужно проверить свои догадки». Не может быть! Существует еще один человек, с которым может установлена ментальная связь. Слабо верится, но раз брат так считал и даже записал это в дневник, то это требует большого внимания. Но раз его больше нет, то мне придется закончить его дело. В комнату вошла мама с билетом на самолет в руках. — Ты переезжаешь жить в Японию к своему двоюродному брату Касамацу Юкио, потому что у нас появился проект в Австралии, и мы с отцом не сможем тебя взять с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.