ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кайл Розентаг После всех уроков Юкио отвел меня в зал, где тренировались баскетболисты. Он оставил меня в раздевалке, чтобы я смог переодеться в форму. Давно не играл на паркете. Так соскучился по ней. Будет трудно- не спорю, но Розентаги не ищут легких путей. Я вышел на площадку, когда парни закончили разминку. Ко мне подошел тренер и поприветствовал: - Кто ты? - Розентаг Кайл,- ответил я,- Из команды Rainbow. Вокруг нас сразу же собрались баскетболисты и начали между собой переговариваться. Вперёд всех вышел Кисэ и присмотрелся ко мне. В моей голове сразу же появились его мысли: " Хм... Скопировать, как и в первый раз, не получится. Но кого-то он мне напоминает". - Конечно, не получится сделать копию моих способностей,- выпалил я случайно. "Он что читает мои мысли?"- подумал про себя блондин. - Почему?- спросил он. - Потому что в руки мяч не получишь в течении пяти минут,- сказал я. - Решено, если Кисэ-кун не отберет у тебя мяч за две минуты, то ты принят в команду,- предложил тренер. Я хитро улыбнулся и взял мяч. Кисэ встал напротив меня. Прозвучал свисток. Время пошло. Сначала мы боролись молча. Он пытался просто выбить у меня из рук мяч, но я не давал ему, опуская его ниже. Снаряд прыгал у меня под ногами. Блондинчик не знал, как емуподобраться к нему, а потом мне стало скучно и начал его дразнить, перекатывая мяч по руке за шеей или кидая сверху то вправо, то влево, чтобы немного позабавить толпу, да самому от скуки не помереть. Это сильно злило оппонента и выводило из себя. "Куроко-чи смог отобрать у него мяч"- подумал он. - Техника отклонения здесь не работает,- сказал я. - Ты читаешь мои мысли?- спросил он. - Как не прискорбно и глупо это не звучало, у нас с тобой, как и с моим братом было, есть ментальная связь. Если ты постараешься, то тоже сможешь прочитать мои мысли. - Ты сумасшедший! - Не то слово! Остальные игроки и тренера наблюдали за нами и улыбались. Кого-то это смешило. Ну, как Кисэ, который смог скопировать Дайки, не может отобрать мяч у какого-то парня, а кто-то молча смотрел. Время подходило к концу. Осталось меньше 10 секунд. Я немного подразнил блондина и, отправив мяч под ногами к нему за спину, обошёл его, выйдя в трехочковую зону. Теперь осталось лишь забросить снаряд в кольцо и все. Так и получилось. Прозвучал свисток. Счет был 3:0 в мою пользу. Все были удивлены произошедшим на поле. Я довольно улыбался, а Кисэ было досадно провалить такое простое задание. Тренера начали совещаться между собой. Главный спросил: - С одним ты справился, а с пятью? - Да без проблем, 24 секунды,-ответил я. Меня снова захотели испытать. С пятью я не каждый раз справлялся. Ладно, уже не в первый раз мне ставят данное задание. - До первого очка играете!- объявил тренер. Я размял шею и руки. Мужчина выбрал пятерых парней и дал свисток. Мне дали мяч. Ну, начнем. Меня окружили со всех сторон, не давая пройти них. Сложно. Если не получится найти выход, то время выйдет. Надо прорваться. Осмотрев противников и найдя лазейку, я проскочил через нее. Баскетболисты были в небольшом ступоре, а потом побежали за мной. Я развернулся и обежал оппонентов змейкой. Зайдя в трехочковую зону, я бросил мяч. Прозвучал финальный свисток. Тренера снова устроили совещание. Я дал справку от всемирной баскетбольной молодёжной лиги. У взрослых глаза стали глаза по пять копеек. - Такую справку имеют 5 игроков, двоих из которых уже нет- тренер скептически на меня посмотрел,- Эти бумажки дают не абы за что. Вот скажите, кому из Поколения Чудес ее выдали? - Ладно, ты принят в команду. - А что за бумажка?- кто-то выкрикнул. - Разрешение на вступление в команду любого уровня, не смотря на... - Не смотря на пол- прочитал Кисэ,- В смысле? Я распустил волосы, заколотые под париком, и у всех парней отвисла челюсть.Перед ними, как они все думали, стоял парень, а на самом деле девушка. Я довольно улыбнулась и помахала всем ручкой. - Нас обыграла какая-то девчонка?-удивился кто-то. - Непросто девчонка!-поправил Кисэ,- Я слышал про эту справку. Она выдается лишь гениям мирового класса. Самые лучшие клубы борются получить такого игрока, а он сам к нам пришёл. В конце концов тренера взяли меня в команду, но при условии, что я должна буду играть в мужской форме и под именем парня. Я с радостью согласилась и присоединилась к тренировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.