ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Flashback. - Мы берем тебя в команду только при одном условии,- предупредил тренер. - Каком?- удивилась я. - Ты должна будешь на тренировки ходить в одежде парня. Мы запретим приводить зрителей, но если кто-нибудь догадается о том, что девушка играет в команде, будет скандал. Мужчина почесал затылок. Я благодарно улыбнулась и поклонилась ему. Парни почти переоделись.Я не стала переодеваться, лишь заколола свои волосы под парик, ну чтобы ни у кого не возникло лишних вопросов. Юкио вышел с Кисэ. Блондин за что-то получил подзатыльник от капитана. Я усмехнулась. В глубине души мне было его жалко. Бедный. Из-за своих выходок или реплик получает от моего братца. Конец Flashback'а

***

POV Кайлы Мне выделили отдельную комнату для переодевания. И это хорошо. Не надо будет ждать парней.После уроков я снова побежала в зал переодеваться, но за мной увязалась Кеко, моя новая подруга. Это жизнерадостная девочка с рыжими волосами и карими глазами. Она была не очень высокой и чуть-чуть пухленькой, но это никак не портило ее милого вида. Девушка показала мне школу, провела небольшую экскурсию, рассказала почти про всех учеников. У нее по всей школе есть уши. И выражение "даже у стен бывают уши"- это именно про Кеко. Она попросила меня кое-что узнать о баскетболистах, точнее спросить, есть ли у них девушки. И зачем ей это знать? Стоп! Она только что сделала меня своим информатором? Я коварно улыбнулась. Это даже к лучшему. Теперь все что не произошло в школе, вся информация будет всегда рядом со мной. Возможно, что-нибудь интересное выйдет, и не так скучно будет в этой школе. Я еще не придумала, что с ней буду делать, но обещаю вам, вы не заскучаете со мной. Кеко убежала по своим делам, оставив меня. Я зашла в спортивный зал. Там во всю уже была тренировка. Я недоуменно посмотрела на часы, а потом на братца. Он лишь пожал плечами и показал на раздевалку. Ладно, потом объяснитесь мистер. Я быстро переоделась и, заколов волосы под парик, вышла на площадку. Тренер собрал всех вокруг себя. У него был очень серьезный взгляд. Мне стало как-то не по себе. - Вы, наверное, слышали, что у нас скоро товарищеская встреча с Сейрин, - объявил тренер.- В прошлый раз мы лояльно к ним отнеслись, но в этот раз мы должны взять реванш. Я хитро улыбнулась. Блондин удивленно посмотрел на меня, а потом привлек внимание других ко мне. Я немного растерялась. Нет, конечно, в моей голове появился гениальный план, но, думаю, не стоит раскрывать личность Призрака, а то это дойдет до академии Тоо, и мне будет плохо. Поэтому надо срочно придумать оправдание моей хитрой ухмылке. Надеюсь они не отправят меня в психушку за это. - Ладно, у меня кое-что есть в запасе,- начала я. Все с интересом приготовились слушать.- Наверное, вы слышали, что братья Розентаг играли укоризненно слаженно и предугадывали действия соперников и опережали всех на три хода вперед. Секрет прост. Я замолчала. Конечно, на уме у меня всегда есть какие-нибудь пламенные речи, которые заставят всех поверить, но нужно что-то обычное сделать необычным. Но что? Утечка информации? нет, глупо. Хорошо изученные противники? Неинтересно. Чте... Точно. - Эта способность напоминает на Акаши. Просто мы очень наблюдательны, как Шерлок Холмс. Так же у меня с братом была ментальная связь, как сейчас с Кисэ. Все удивленно посмотрели на блондинчика. Он просто остолбенел от новости. Хотя я ему уже говорила об этом. Неужели забыл? Значит я была права на счет краткосрочной памяти. - Что это значит?- спросил тренер. - Ну грубо говоря, я могу сказать все о человеке, лишь однажды взглянув на него- ответила я- Ну, например, вы тренер. Человек сдержанный, спокойный, но когда дело доходит до спорта, точнее до баскетбола, то вы сразу же меняетесь и превращаетесь в монстра. У вас есть трое детей. Две старших девочки и младший сын. Жена работает в университете. Так же дома есть две кошки. Тренер хмыкнул в ответ и задумался. Парни сразу же стали просить рассказать про них. Но мне было лень и достаточно скучно. Я демонстративно зевнула и уселась на скамейку. Сенсей дал нам задания, разделив на две команды и ушел в свой кабинет. Я оказалась в одной команде с Кисэ. Ладно, начнем учить его читать мои мысли. Я подошла к Кисэ и дала мяч. Он удивленно посмотрел на меня. - Что мне делать? - Читать мои мысли. Я умею, а вот тебе надо учиться. - Зачем?- усмехнулся он. - Увидишь. Игроки стали на свои позиции. Был сделан сброс. Команда Юкио завладела мячом и помчались к нашему кольцу. Я попыталась остановить, они обошли меня, но потеряли снаряд, т.к. Коджи отобрал его, когда противники отвлеклись на меня. Теперь главное, чтобы Кисэ понял мои намерения. Кобори отдал пас блондину. Тот пошел напролом и просто скопировал капитана. Кисэ лишь пожал плечами и все. - Даже Коджи понял меня!- возмутилась я. - Это связано как-то с чтением?- поинтересовался №8. - Ну, есть теория, что существует полная синхронизация игроков одной команды,- ответила я. - Это как?- удивился Митсухиро. - Не знаю, но говорят, что они сливаются воедино и играют, как один,- сказала я неуверенно. Тренер наконец-таки вышел из своего кабинета и объявил основной состав: - 1.Кисе Рета. Номер 7. 2.Юкио Касамацу. Номер 4. 3.Йошиката Морияма. Номер 5. 4.Касамацу Кайла. Номер 12. 5.Коджи Кобори. Номер 8. Тренировка на этом закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.