ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я лениво встала с кровати и поплелась в ванную. Голова раскалывалась так, как будто по ней треснули чем-то тяжелым, да и живот что-то болит. Я открыла шкаф, чтобы достать щётку и ужаснулась, увидев себя в зеркале. Это картина назвалась "Взрыв на макаронной фабрике", которая точно бы заняла первое место в номинации. Блин, нужно срочно идти в душ. Прохладные струи привели мое сознание в порядок. Что вчера было? Я вышла из душа и, одевшись, спустилась вниз. На холодильнике был прикреплён листок с надписью. Там было написано: " Уехали в гости. Будем вечером". Классно! Я достала овощи из холодильника и приготовила салат. Вдруг раздался звонок в дверь. Кто бы мог прийти так рано? Я бросила взгляд на часы. Что 13:47? Так много времени уже. Я открыла дверь и застыла. Передо мной стоял Кисэ. - Юкио уехал в гости,- сказала я и закрыла дверь. - Мне нужно с тобой поговорить!- послышалось с той стороны. Я медленно скатилась по двери на пол и стала вспоминать вчерашний вечер. Вроде бы ничего необычного не произошло там, но почему-то на душе не спокойно. Сначала мы прошлись по всем магазинам в округе и накупили спиртного, потом пошли к Кисэ. Там мы танцевали, отмечали победу и веселились. Меня пригласил блондин, когда я разговаривала с Мориямой, но я отказалась. Затем я танцевала со своим собеседником. Коджи мне принес стакан с ликером, потом второй и третий, а после этого я полезла к.… О, нет! Мои хорошие отношения с Кисэ закончились. Теперь он будет меня сторониться. Я закрыла руками лицо, нервно посмеиваясь. Раздался звонок в дверь и просьба гостя: «Открой дверь, мне нужно с тобой поговорить!». Я продолжила готовку завтрака, но гость не отступал от своей затеи. Я делала все, чтобы не слышать раздражающую мелодию. Музыка, телевизор. К сожалению, ничего не помогало. В конце концов, меня все достало, и я открыла дверь. Блондин довольно улыбался и прошел в квартиру. Я старалась сохранять спокойствие. Сердце учащенно забилось. Было трудно контролировать свое поведение. - Чай будешь?- спросила я. - Не откажусь! Он прошел в гостиную, а я пошла готовить нам чай. В это время Кисэ осматривал стеллаж с книгами, точнее фотографии, которые там стояли. Он внимательно изучал каждую из них, а потом достал какую-то книгу и начал читать. К этому моменту я приготовила чай и принесла его в гостиную. Парень посмотрел мне в глаза и спросил: - Из-за чего ты нервничаешь? - Я? Не из-за чего! Парень скептически посмотрел на меня и приблизился ко мне. Его глаза изучали мое лицо. Капли пота потекли у меня со лба. Кого же я обманываю? Его довольная улыбка немного напрягает меня. О чем же он думает? - Почему связь не работает вне баскетбольного матча?- неожиданно он задал вопрос и отодвинулся от меня. Пронесло. Показалось. Я с облегчением вздохнула и потянулась за книгой, которую блондин взял почитать, но он ее не отдал. Пришлось подойти к нему ближе. Он резко притянул меня к себе и повалил на спину на диван, расставив руки по разные стороны от головы. - Почему ты вчера поцеловала меня?- спросил он. Я отвела от него глаза. Наверное, я стала похожа на помидор, потому что щеки очень сильно горели. Ответа Кисэ не услышал от меня. - Ладно, а если я скажу, что я тебя люблю, то, как ты на это отреагируешь? - Скажу лишь, для меня важней всего баскетбол, а все чувства лишь затуманивают рассудок,- ответила я, сделав серьезное выражение лица. Я старалась сохранять спокойствие. Отчасти сказанное мной было правдой. Однако из-за постоянных тренировок у меня со всем не было времени, чтобы думать о чем-то помимо баскетбола. Либо я не замечала, либо просто отказывалась видеть отношение блондина ко мне. После моих слов он ушел, ничего не сказав. Дверь закрылась. Я надела баскетбольные шорты команды «Lakers» и белую майку, а сверху накинула спортивную кофту и, взяв баскетбольный мяч, пошла на площадку в парке. На мне был образ девушки. Редкость, что я выходу поиграть в баскетбол не Кайлом Розентагом, а Кайлой Касамацу. Баскетбольная площадка была занята парнями, школьниками. Они играли в свое удовольствие, никуда не стремились. Мне сразу же вспомнилось время, когда я была такой же. Каждый день мне приходилось ездить на окраину города, но возвращаясь домой, я чувствовала прилив сил и счастья. Все вокруг становилось светлее и веселее. А сейчас? Что сейчас? Все игры и тренировки кажутся рутинной работой, от которой хочется просто убежать, но не можешь, потому что ты не хочешь бросать друзей и товарищей. Я села на скамейку, которая находилась внутри ограды, и стала наблюдать за игрой. Финт, проход к кольцу, бросок. Возможно, парни использовали сами простые трюки, которые я уже забыла, потому что моя голова забита сложными обводками. Может, у них взять пару уроков? Один из парней с легкостью забросил трех очковый, второй обвел своих противников и забил данк. Третий пытался остановить второго, но не удачно. Это продолжалось на протяжении часа, пока на площадку не пришли старшеклассники и грубо не прервали игру. Их было 5, а тех, кому они помешали, трое. Старшеклассники что-то кинули в адрес игроков, назвав их слабаками. Завязался небольшой спор между ними, который решился небольшой игрой. Старшие использовали запрещенные приемы и играли пятеро против троих. Нечестно. Пойду-ка я вмешаюсь. Мяч отлетел практически ко мне в руки. Один из хулиганов присвистнул мне и попросил кинуть ему снаряд. У него были каштановые волосы. Рост был где-то 180-190. Судя по всему, он главный из пятерки. Я подошла к нему и сказала: - А сможешь обыграть девчонку? - Конечно!- ответил он. - Отлично! 5 минут - матч. Если ты проигрываешь, то навсегда уходишь с этой площадки…. - А если ты, то проведешь ночь со мной! - По рукам. Был сделан сброс. Мяч оказался у парня. Он первый пошел в атаку, но был остановлен мной. Я провела контратаку и забила данк. Соперник вывел мяч за трехочковую линию и пошел в атаку, которую я не смогла остановить, но после этого он не смог ничего сделать без снаряда. Я всегда отбирала снаряд перед тем, как он вышел из зоны. Время закончилось. Парень тяжело дышал и кашлял. Он психанул и ушел вместе со своей компанией. Я подошла к ребятам, которые, молча в стороне, наблюдали за моей игрой, и спросила: - Вы в порядке? Они в ответ кивнули. - Отлично! Не могли бы вы мне помочь? - В чем?- спросил один из них. - Научите меня играть в баскетбол, как вы играете. - Зачем? Ты ведь того парня обыграла в два счета… - Порой надо вернуться к хорошо забытому старому! Странно, что игрок моего уровня учиться у любителей? Совсем нет. Это обычная практика. Когда люди стремятся к идеалу, то порой они могут зайти в тупик. Некоторые подолгу не могут найти выход и бросают занятие, но другие находят и идут дальше. У всех способ разный, и сложно судить, кто прав, а кто нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.