ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После уроков я побежала домой, не объяснив Юкио. Он, конечно, обидится на меня, но быстро забудет. Почему же я так спешу? Все очень просто. У меня тренировка с парнями из средней школы. Мы договорились встретиться на той площадке в 5 часов, из-за чего мне пришлось пропустить школьную тренировку. Я ворвалась в дом и, кинув свои вещи при входе, помчалась переодеваться в тренировочный костюм. POV Юкио. Куда пропала Кайла? Может, ее задержала Кеко? Я пошел искать девушек, но нашел лишь рыжую. Она беседовала с кем-то по телефону. Я поцеловал ее в губы, поэтому Кеко сразу же повесила трубку и стала красной как помидор. - Ты не боишься, что нас разоблачат?- спросила она, обнимая меня. - Мне, честно говоря, все равно!- ответил я.- А ты не видела Кайлу? - Она куда-то убежала после звонка и мне ничего не сказала. - Странно! Спасибо. Я вернулся на тренировку, сообщив тренеру о пропуске моей сестры. Он лишь кивнул в ответ. В зале активно шла тренировка. Игроки бегали от кольца к кольцу, закидывая по очереди мячи в корзину. После этого нас разделили на две команды. Я оказался в одной в команде с блондином и посмотрел на него. Он сразу же расплылся в улыбке до ушей. Стало даже немного противно и подозрительно. Что же он такое натворил? - А где Кайла-чан?- спросил Коджи. - У нее своя особая тренировка. Я ее освободил от занятий в клубе,- ответил тренер. Что еще за особые тренировки? Она мне ничего об этом не говорила. POV Кайла. - Так зачем тебе наша помощь?- спросил Окинава Такума, парень не очень высокого роста, с зелеными глазами и светлыми волосами. - Играя против одной команды, я поняла, что зашла в тупик,- ответила я. - Но почему ты нас попросила?- не понимал парень. Flashback. Ноги меня привели в одно из гетто Нью-Йорка. Что я здесь делаю? Разве здесь может находиться баскетбольная площадка? Я окинула дома пренебрежительным взглядом. Фу. Повсюду валяется мусор. Дома полуразрушены. Люди прямо улицах спят. Как жить так можно? Холодок страха пробежался по моей коже. Брррр. Вдруг я услышала родной стук мяча. Баскетбол? Дальше я полностью доверилась слуху, который меня вывел туда, куда я и хотела. На площадке играло 8 человек. Совершенно разные, на первый взгляд, люди, но их объединяла игра. Там играли двое парней младше меня, а остальные были на 3-4 года старше меня. Их игра заворожила меня. Они двигались в каком-то особенном ритме. Я засмотрелась на них и не заметила, как ко мне со спины подошел какой-то парень: - Эй, ты, что тут забыла? Шпион что ли? Я от неожиданности подпрыгнула и обернулась. Передо мной стоял двухметровый негр с суровым взглядом, который изучал меня. Блин! Что делать? У него были карие глаза, темно-русые волосы. - Вы…. Не правильно меня поняли! Я просто наблюдала за игрой!- сказала я дрожащим голосом. - Интересуешься баскетболом?- он наклонился ко мне. - Играю!- ответила я, не отрываясь от игры. - Может быть, докажешь? Я лишь пожала плечами и приняла вызов. Парни, которые раньше играли на площадке, уступили нам ее и отошли в сторону. Я получила мяч в руки и ввела его в поле. Мне дали возможность атаковать первой. В голове появилось несколько вариантов для нападения. Я выбрала лучший, на мой взгляд, и пошла в атаку, но не дали мне дойти до средней линии. Мой противник моментально перехватил снаряд и забросил трехочковый. После этого броска мне не давали шанса для броска. Все время парень у меня перехватывал мяч, но он не делал ничего необычного. Во время игры я поняла, что он самый обычный уличный игрок. НО как он меня обыгрывает? К счастью, до начала игры никто не ограничил нас временем или количеством очков. Однако после 20 минут беспрерывной игры я уже была без сил и сидела на коленях, тяжело дыша. Ко мне подошел противник и помог мне встать - Ты очень похожа на моего любимого баскетболиста, поэтому я дам тебе один совет и шанс взять реванш!- сказал он. Я удивленно на него посмотрела и стала внимательно слушать. - Твой дриблинг слишком предсказуем. Ты пытаешься придумать замысловатые движения, которые легко остановить, а так техника игры не настолько безнадежна,- сказал парень. - И что мне делать?- спросила я. - Вернись к азам! Конец flashback’а - И чем все закончилось?- поинтересовался Такума - После нескольких недель упорных тренировок, я сыграла с ним в ничью. Как бы странно это не звучало, но я играла без замысловатых дриблингов и обманок. Такума мне лишь в ответ улыбнулся и показал пару обманок. Я внимательно наблюдала за его движениями и пыталась их повторить. Остальные мои «учителя» лишь поправляли меня, указывая на ошибки и советуя, как легче провести ту или иную обманку. Иногда они посмеивались надо мной из-за сложности моих приемов. Как всегда, слишком много накручиваю финтов для простой атаки. Конечно, в последние два месяца я тренируюсь и играю с командами, которых не так просто выиграть. Мы тренировались примерно до 8 вечера каждый день. Эти тренировки были полны смеха и подколок. После последней тренировки Такума предложил проводить меня до дома. Я с радостью согласилась, потому что время было уже позднее. Мы играли до 9, а потом пошли отмечать окончание тренировок. Парень шел рядом со мной так, что наши локти касались друг друга. Было понятно, что он боялся взять меня за руку. Такума рассказывал мне про баскетбол, как он начал играть в него и почему продолжает. Оказалось, что причина кроется в том, чтобы победить Поколение Чудес. Он мне чем-то напомнил Кагами. На самом деле у него есть возможности обыграть королей баскетбола, но ему что-то не хватает для этого. Он поцеловал меня в щечку около подъезда и ушел. Не знаю, как повлияют эти тренировки на мою игру, но в любом случае на Зимнем кубке будет очень интересно. Новые встречи. Улыбки. Сосредоточенные лица спортсменов. Борьба. Удача-неудача. Радость победы. Горечь поражения. Смех. Слезы. Крики фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.