ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я вышла из самолета и прошла паспортный контроль. Самолет был большой, поэтому и очередь была соответствующей. Мне повезло, что я вышла из транспорта одна из первых. Аэропорт родного города, как же я соскучилась. Наконец-таки меня окружает родной английский язык. На нем намного проще общаться, чем на японском. С багажом были небольшие неполадки. Его немного задержали, из-за чего к багажной ленте было не подойти. Каждый пассажир высматривал свой чемодан, а потом, всех распихав вокруг себя, доставал его. Одна из не приятных процедур, потому что могут отоптать все ноги, избить с головы до ног (конечно, не специально). Мужчина помог мне достать мою сумку. Я отблагодарила его улыбкой, сказав спасибо, и пошла на улицу, где меня ждал Кира. Это двадцатитрехлетний парень с темными волосами и зелеными, как трава на солнце, глаза. Он улыбнулся и обнял меня. Как же я соскучилась по нему, по моему названному брату. По телосложению Кира был похож на Аоминэ, такой же большой мишка, только характер совершенно другой. - Моя звездочка баскетбола вернулась наконец-таки!- сказал он. - Я же обещала вернуться!- добавила я. - Надолго вернулась?- спросил Кира, взяв мой чемодан и положив его в багажник автомобиля. - Не знаю, посмотрим. Время покажет!- ответила я и села в машину. Кира вел автомобиль аккуратно, не нарушая правил дорожного движения. На самом деле, он второй Шумахер, который не прочь вдавить педаль в пол и прокатиться с ветерком, но что-то произошло. Я посмотрела на водителя. Его улыбка исчезла с лица. Однако заметив мой взгляд на нем, Кира снова улыбнулся. Что он скрывает от меня? За полчаса мы добрались до моего дома. Кира занес мой багаж в дом и попрощался со мной, пригласив вечером на площадку поиграть в баскетбол. Я закрыла за ним дверь и плюхнулась на диван от усталости после долгого перелета. Кое-как мне удалось включить телевизор, чтобы посмотреть последние новости. Скучно. Нет ничего интересного. С домашнего телефона я позвонила в организацию Гений Баскетбола, которая должна мне продлить справку, чтобы иметь возможность выступать на Зимнем кубке в Японии. Секретарь назначала дату встречи, и я заснула.Будильник прозвенел в 5 часов вечера. Одевшись в спортивную форму, я вышла из дома и направилась к друзьям. На баскетбольной площадке играло пять человек, пять моих друзей. Их мне не хватало в Японии. Их постоянные шутки, передразнивания друг друга во время игры. И самое главное, что на этих играх не надо обыграть соперника любой ценой. Победа или проигрыш здесь не имело большого значения. Главное, какие эмоции ты испытывал во время игры. - Какие люди в Голливуде!- воскликнул Малыш, заметив меня за оградой. -Наша любимая японка вернулась!- добавил Джек. Я зашла на площадку, где меня каждый по очереди обнял, кроме Киры, который уже сделал в аэропорту. Сначала главарь, Джек. Он - чёрный с желтыми глазами. Очень редкое сочетание. Он очень высокий, наверное, такого же роста, как и Рета. Джек любит и заботится обо мне, как о младшей сестре. Ему лет 20 не меньше. Дальше на очереди был паренёк невысокого роста, хлюпленький для баскетболиста, но этим преимуществом он часто в игре пользовался. Его, кончено, игроки замечали, но он мог с помощью юркости и скорости прорваться через любую защиту. У него была черная кожа, короткие вьющиеся волосы и темно-карие глаза. Это был Димли, кличка Малыш. Третьем меня поприветствовал Энди, полный парень. С первого взгляда можно подумать, что он не поворотлив и очень неуклюж. На самом деле так и есть, но стоит ему дать в руки мяч, то его дриблинг поразит всех. Последний был Ян, парень, который вечно ходит в полусонном состоянии. У него длинные светлые волосы, голубые глаза и белоснежные зубы. - Как же я по вам скучала!- сказала я. - А по мне?- спросил женский голос за моей спиной. Я обернулась и увидела брюнетку среднего роста с зелеными глазами и татуировкой на шее в виде ласточки. Эта замечательная девушка стала мне настоящей подругой. В следующее мгновение я была заключена в ее крепкие объятия. После долгожданной встречи мы начали в баскетбол. Смех. Радость. Нескончаемые подколы друзей. Какая-то легкость в игре. Такого не было в Японии. После игры Кира решил меня проводить. по дороге я показала видео моей игры с Аоминэ против Кисэ и Сакурая. Друг заметно напрягся,увидев моей стиль игры, и сказал, что никогда подобного не видел. - Что произошло с тобой пока меня не было?- вдруг спросила я. - Ничего особенного! С чего ты взяла?- удивился он. - Да, ладно тебе! Я все видела сегодня... - Что ты видела? - Почему ты так осторожно вел машину, будто первый раз за рулем? Киру вывел из себя этот вопрос, и он ответил, крича: -Из-за меня девушка лежит в больнице, а мне дали год условно за вождение в нетрезвом состоянии!!!! - Ты ее сбил? - Да! Было темно. Не было фонарей, а она неожиданно выбежала на проезжую часть. Я не успел затормозить. Итог: на мне условка, а она торчит в больнице. - Извини, что силой заставила рассказать!- прошептала я, обняв Киру. Он заключил меня в объятия, а потом продолжили путь. Мы шли медленно и остановились на детской площадке. Я рассказала ему про Японию и новых друзей. Так же он расспросил меня про Поколение Чудес. В итоге я вернулась домой около двенадцати и сразу же заснула, но перед этим я поставила будильник на 8 часов утра, чтобы не опоздать на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.