ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Рано утром прозвенел будильник. Противный звон не дал мне досмотреть сон до конца. Я лениво встала и поплелась в ванную, чтобы привести себя в нормальный вид, а то на голове прическа а-ля взрыв на макаронной фабрике. А под глазами черные круги от туши и подводки. Холодная вода избавила меня от сонного состояния. На кухне я приготовила себе омлет и чай с бергамотом. В 11:00 приехало такси, и я сразу же выбежала из дома, закрыв его, и села в автомобиль. Пользоваться общественным транспортом мне особо не хотелось. Для того, чтобы доехать до офиса Ассоциации, надо проехать на автобусе пару остановок, сделать пересадки на метро и пройти пару километров пешком. На такси проще. За 40 минут оно довезло меня до стадиона. Я заплатила водителю и побежала в раздевалку, потому что времени осталось мало. Я вышла на площадку в спортивной форме и подошла к секретарю, чтобы она меня записала и сказала, что делать дальше. Это была девушка 25 лет. По виду было видно, что она совсем недавно работает и не до конца понимает, что здесь происходит. Меня будет тестировать один из игроков мужской сборной США по баскетболу. Конечно, это волнительно, ведь против меня будет играть Шакил О’Нил. От моей игры и его решения зависит моя баскетбольная карьера в Японии. Я, немного размявшись, сказала о своей готовности к тестированию. О’Нил объяснил мне, как будет все происходить. Он будет начинать, а должна отнять у него мяч и по возможности забить данк или трех очковый. Зная амплуа этого игрока, я поняла, что это будет сделать очень не просто. Шакил О’Нил – один из лучших центровых, слабая сторона штрафные броски. Сейчас это мне поможет. Судья дал свисток. О’Нил вывел мяч в поле и пошел в атаку с помощью незамысловатого дриблинга. «Никогда не ведись на эту уловку!» - прозвучали слова брата, когда мы вместе смотрели тестирования товарища по команде. «Независимо от стиля противника, он будет это делать. Ответь ему тем же!» Я, проанализировав ситуацию, собралась отнять мяч у баскетболиста. По его выражению лица, довольное, он подумал. Что его уловка сработала. Когда я оказалась близка к своей цели, О’Нил изменил направление движения и стал вести мяч левой рукой, а не правой. Однако мои ответные действия не заставили себя долго ждать. Обогнув его спереди, я заставила вернуть мяч в левую руку, где я без проблем отняла снаряд и повела его к кольцу. О’Нил делал попытки остановить меня, но все было бесполезно. После забитого мной данка он довольно улыбнулся и сказал, секретарю продлить мне справку. - Тестирование окончено?- удивилась я. - Да,- кратко ответил он. - Почему вы не стали дальше меня проверять? - Потому что я просмотрел записи твоих игр в Японии и решил сам для себя, если ты пройдешь мою проверку, то справка твоя. - Спасибо за игру! - И тебе. Я пожала ему руку и побежала в раздевалку. На выходе мне выписали справку. На стоянке меня ждал Кира, чтобы отвезти домой. По моему выражению лица он понял, что мне продлили. Он обнял меня и спросил: - Кто тебя на этот раз тестировал? - Шакил О’Нил,- ответила я, садясь в машину. - Вот же везучая! POV от 3 лица. - Ты что-нибудь нашла на Касамацу Кайлу?- спросил Вакамацу. - Я зашла на сайт Ghetto Tigers. Оказалось, что там вместо Касамацу играет Розентаг…-ответила Момои. - Она младшая сестра братьев Розентагов?- удивился Имаеши. Розоволосая просмотрела в интернете фотографии, статьи и видео с участием семьи Розентагов. Везде была разная информация. Где-то говорилось, что сестра Розентаг ненавидит баскетбол и не хочет иметь к этому отношение, где-то, что она была менеджером команды Rainbow и не смогла приехать на матч против Поколения Чудес из-за болезни, и благодаря этому выжила. На фотографиях или видео, на которых можно было лицезреть всех трех чад Розентагов, вообще не было. - Да, она их сестра, но их или его?- сказала Момои, указав на Сэма Розентага. Имаеши заинтересовался Кайлой и хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.