ID работы: 1497197

Игрок Rainbow (особая связь)

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Несколько дней я пожила в Нью-Йорке, пообщалась и поиграла в баскетбол с друзьями, но надо возвращаться в Японию, потому что каникулы подходят к концу. Скоро начнется учеба, а там недолго и до Зимнего кубка. Конечно, не хочется прощаться с американскими друзьями и улетать в Японию, но ведь, а там у меня есть друзья, которые нуждаются во мне. Я должна им помочь, а потом вернусь обратно. Я собрала свои вещи в чемодан, который взял Кира и погрузил в машину. Я проверила в последний раз, ничего я не оставила или забыла выключить из электроприборов. Закрыв дом на ключ, мы поехали в аэропорт. В машине сидело четыре человек: я, Кира, Джек и Анжела. За нами ехала еще одна машина, в которой был Ян с Малышом. Она периодически обгоняла нас, провоцируя нашего водителя вдавить педаль в пол. Я успокоила Киру, сказав расслабиться и не обращать внимания. Мы доехали до аэропорта. Я неохотно вышла из машины. Кира достал мой чемодан. У всех был немного грустный вид, от которого мне стало не по себе. Мне снова придется их покинуть на неопределенный срок. Я улыбнулась и по очереди каждого обняла, кроме Киры. Он вызвался меня проводить до таможенного контроля. У Анжелы навернулись слезы на глазах. Из-за нее я тоже расплакалась. - Давай не забывай нас! – сказал Джек, - Порви там всех и отлично повеселись на турнире! - Спасибо! – ответила я и вошла в аэропорт. Много людей. Я оглянулась назад. Друзья уже уехали. Кира, взяв меня за руку, повел к стойке регистрации. Очередь на удивление была маленькой. Парень все еще держал меня. На нас засматривались девушки, точнее на моего друга. Он всего лишь спокойно стоял с каменным лицом. Его рука такая большая и холодная. Почему? Кира отпустил меня, чтобы положить мой чемодан на ленту. Работница нам улыбнулась и взяла мой паспорт. Она быстро меня зарегистрировала и отдала обратно документ с посадочным талоном. - Пора прощаться! – сказал Кира и обнял меня на прощание,- Будут проблемы - звони все разрулим! Я лишь кивнула в ответ и пошла на таможенный контроль.

***

На следующий день я прилетела в Японию, где меня встретил Юкио с тетей. Они были рады моему возвращению домой. Братец сказал, что мне срочно нужно прийти на тренировку. - Я завтра приду, а то я устала в дороге!- ответила я. Дома я распаковала вещи и улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.