ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

1.Конец лета.

Настройки текста
      Ну, здравствуй мой любимый город, Лондон. Я скучала по этой погоде, на улицах, по которым каждый вечер прогуливаются милые парочки, а иногда мужья с женами и со своими маленькими детками. Отличный город, главное что родной. Мы с моей лучшей и, пожалуй, единственной подругой Ребеккой приехали с курорта, а там мы оторвались по полной программе. Ну, раз уж лето закончилось, то есть неприятная новость. Завтра нам нужно идти в колледж. Кстати, забыла представиться, меня зовут Молли. - Мам, пап, я приехала! - я прокричала, поставив чемоданы на пол. - Милая, ты вернулась, иди ко мне, - мама крепко обняла меня, - как же я скучала. - Ай, ну не придуши же, я тоже соскучилась, - я, поцеловав ее в щеку, принялась снимать обувь. - А папа на работе? - поинтересовалась я, хотя уже предугадывала, какой будет ответ. - Да, будет поздно, а может и вовсе не придет. Скорее всего, он в ночную смену сегодня, - лицо мамы мгновенно поменялось, взглянув на неё, я увидела грусть. - Ну не будем о печальном. Как отдохнули? Как там Ребекка? Мальчишек уже себе нашли?- мама завалила меня вопросами. - Ахах, мам, какие мальчики? Не смеши, а на счет отдыха, то все хорошо, жаль, что завтра на учебу, я бы еще месяц, а то и два отдохнула бы. От Ребекки привет тебе, - быстро протараторила я. - А, ну все понятно, будешь кушать? - подходя к холодильнику, спросила она. - Да, я, пожалуй, перекушу, но сначала в душ и разложу вещи, - проговорила я и, взяв сумки, поднялась в комнату. -Я пока накрою на стол, иди,- прошептала она. Я зашла в свою комнату и принялась разбирать сумки. Вскоре, закончив это скучное дело, взяв чистое полотенце, я направилась в душ. Тут же я оказалась под теплой струей воды. Мелкие капли падали на мое тело, от чего оно покрылось мурашками. Через десять минут я вышла из ванной и, открыв шкаф, начала искать себе одежду. После недолговечного раздумья, я все-таки нашла себе одежду. Я надела на себя синий комбинезон и завязала хвост на голове. Спустившись вниз по лестнице, я зашла на кухню. На столе уже красовались мои спагетти с любимыми котлетками. Съев все до малейшего кусочка, я поставила посуду в раковину. - Молли, я пойду к Нине и переночую у нее. Мы с ней давно не виделись, посмотрим фильмы, поболтаем о своем, ну ты понимаешь меня,- я кивнула в знак согласия. Нина - родная сестра моей мамы. Они очень близки, но видятся крайне редко. Маму это, естественно огорчает, но надеюсь, она перестанет расстраиваться. - До завтра,- мама поцеловала меня в щеку и, захлопнув дверь дома, ушла. Ух, даже не знаю, что я буду делать... Дайте ка подумать? Я приглашу Ребекку. Не буду же я помирать со скуки в последний день лета. Набрав смс на телефоне, я отправила его подруге: «Моя мама пошла к сестре, папа на работе. Думаю, ты знаешь, на что намекаю? Дуй ко мне!» Улыбнувшись и плюхнувшись на диван, я решила посмотреть телевизор. Ведь я в курсе, как у моей дурочки" уже выезжаю" приедет от силы через час. Через минут 40 послышался звонок в дверь. Пришла наконец-то. - Ну, привет, - я улыбнулась, как только снова увидела подругу. - Привет, привет,- подмигнула она мне. - Что у тебя в кульке? - я подозрительно посмотрела на нее, потом на кулек. - Как что? Мы же отмечаем последний день лета? - по ее словам я поняла, что она принесла спиртное. Ох, ну не удивительно. - А, ну все понятно,- залилась я смехом,- проходи. - Я еще заказала пиццу и суши, ты ведь голодна? - подруга вытаскивала еду и напитки с кулька. - Нет, я поела, но у нас ведь полно времени, сейчас только 4 часа дня, не парься подруга. Весь вечер мы с Ребеккой смотрели ужастики. Алкоголь почти сразу подействовал на нас, и мы даже танцевали. В общем, вечер удался. - Уже поздно, может, у меня останешься? - еле-еле спросила я подругу. - Конечно, - она, протанцевав свой танец (лучше вам это не видеть), упавши на диван, мгновенно засыпая. Я укрыла ее простыню и решила тоже пойти спать. Я переоделась в свою пижаму и легла в чистую, прохладную постель. Ну, вот и все. Закончились каникулы, и с завтрашнего дня опять учеба. Надеюсь, все будет хорошо.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.