ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

2.Неприятное знакомство.

Настройки текста
       Я проснулась от яркого света, который пробивался сквозь мое окно. Я потянулась раз десять, если не больше и попыталась подняться с кровати. На часах семь, значит, я никуда не опаздываю. Придётся отвыкать от долгого сна, так как теперь колледж. Ох, надеюсь, я не сойду с ума. Я поднялась с теплой постели, и направилась прямо в ванную комнату. Почистив зубы и сделав все водные процедуры, я принялась за выбор одежды. Мне кажется, что черные джинсы, балетки и белая блузка самое «оно» для учебы. Собрав сумку, я спустилась вниз на кухню. Ребекка что-то готовила на кухне. - Доброе утро, дорогая, уже готова, что ли?- она повернулась ко мне и мило улыбнулась. - Я-то готова, вижу, ты тоже не в майке сидишь, скоро завтрак будет готов?- спросила я, вдохнув вкусный запах блинчиков. - Уже, - она выложила еду на тарелки и поставила на стол. - Мм, какое объедение,- я умяла все, что было на тарелке,- мне кажется, что твой парень будет боготворить тебя, ты безумно вкусно готовишь,- расхвалила я подругу. - Ой, да ладно тебе, - она слегка покраснела и быстро помыла посуду. - Пошли, а то опоздаем, - я взяла деньги с тумбочки и мы с Ребеккой вышли из дома. Я закрыла двери, и мы тут же успели сесть на автобус, который как раз подъехал. Ехали мы минут пятнадцать, не так долго, как от дома моей подруги, она-то живет подальше меня. Мы вышли и направились в сторону заведения. По дороге меня успел сбить велосипедист, после чего я покрыла его нехорошими словами. Он, наверное, точно запомнил меня. - Оо, какие люди, да это же Ребекка Стоунс и Молли Морис, - прокричал парень (ботан из класса), обнимая меня и подругу. - О Боже, Нейтон, уйди пожалуйста, - проныла она. - Прости, но скоро пара начнется, а нам нужно еще сходить в туалет, пока,- я откинула руку парня. - Он такой странный,- фыркнула Ребекка. - И не говори, - я скривилась и остановилась перед туалетом, ну а Ребекка зашла туда... Пока еще звонок не прозвенел, я стояла и рассматривала объявления на стенде. Ничего интересного, как обычно. Только я хотела повернуться, как меня толкнул какой-то парень, от чего я свалилась на пол. - Смотри куда идешь, неуклюжая, - фыркнул мне этот тип. - Что ты сказал, урод? Это ты толкнул меня, будешь еще мне что-то говорить? - я была не в себе от злости. Таких "крутых" парней море в нашем заведении. Но, я не думаю, что все такие наглые и тупые. - Да, буду, - он резко подошел ко мне и схватил за руку. - Отпусти сейчас же, ты мне противен. Я не думала, что этот день что-то испортит, так нет, ты тут обрисовался, козел,- я бросила эту фразу прямо ему в лицо. - Какие мы злые,- он ехидно улыбнулся,- меня Гарри зовут,- продолжил он. - Мне совершенно плевать, кто ты и как тебя зовут, отпусти немедленно, - он тут же отпустил меня. - Очень жаль, Молли, - откуда он знает мое имя? - Откуда?- он перебил меня. - Знаю тебя? Хм, тебя все знают, шлюшка, - он чуть ли не прокричал это. - Да пошел ты, идиот, таких как ты, свет не видел,- орала я на парня. - Идиот? Хм, посмотрим, что ты скажешь потом. Пока, Молли, - он подмигнул и, развернувшись, ушел прочь. Когда он повернулся, я с радостью показала ему фак. Как он смеет вообще! Толкнул, еще и обзывает без особой на то причины, надеюсь, я больше с ним не буду пересекаться. - Пойдем, скоро звонок, - подруга уже вышла из туалета и посмотрела на меня,- почему у тебя рука красная? - покосилась она. - Ничего, просто в нашем колледже есть такие моральные уроды, что просто невыносимо. - Кто именно? - Не бери в голову, идем, - мы тут же отправились в аудиторию. Ох, первая пара, ну вот опять начинается эта скукота. Ох, наконец-то я уже выхожу из колледжа и иду домой. Ребекку забрал папа, они едут по каким-то важным делам. А я иду пешочком домой, дышу свежим воздухом. - Вот мы и снова встретились, детка,- послышался голос сзади, я-то уже узнала его. - Не подходи ко мне даже на метр, ты меня бесишь, - я развернулась и стала ждать пока он уйдет, но не тут-то было дело. -Чем я тебе так не нравлюсь? - улыбнувшись, сказал он. - Всем, если ты думаешь, что ты весь такой красивый, и тебя все хотят, ты ошибаешься. - Меня действительно все хотят,- он засмеялся. - Я не все, запомни это. А теперь я попрошу тебя уйти, - я, пока что еще спокойным тоном, попросила этого Гарри отойти. Мы дошли уже до моего дома. - А если я не хочу уходить?- изогнув бровь, он посмотрел на меня. - Не хочешь, как хочешь, - я открыла ключами дверь, и, только переступив порог дома, этот нахал развернул меня к себе и прильнул к моим губам. Я тут же отстранилась от него и в один миг треснула своей рукой по его щеке. - Не смей, - я бросила ему злобный взгляд и, хлопнув дверью, оказалась дома. Я слышала, как он кричал что-то вроде: "А ты зря так", "Еще увидимся", но мне было абсолютно все равно, что он там вякал. Как ему вообще не стыдно такое делать? Как он вообще может кому-то нравиться, кретин. Так, я не хочу даже думать о нем. - Пора перекусить, - сказала я вслух и направилась к холодильнику. Я решила съесть свой десерт, который мама сделала к моему приезду. Мм, вкуснятина. После я подумала, что нужно взяться за учебу, и, открыв книгу по алгебре, начала делать задания. Фух, кажется, мне пора поспать. Ещё посидев немного в твиттере, после приняв душ, я совершенно быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.