ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

3.Зачем я согласилась?

Настройки текста
      «Дз-дз-дзз»-прозвенел мой невыносимый будильник.       Я еле открыв глаза, попыталась встать с кровати.Через минут 5 у меня все-таки получилось это сделать.Застелив постель, я тут же отправилась в ванную.Сделав все дела, я подошла к шкафу и стала выбирать наряд.Мой выбор остановился на синих, зауженных брюках, легком, коралловым свитере с черепами, так как на улице прохладно, осень ведь.И дополнила образ черными вансами.Я собрала тетради и книги в сумку и набрала Ребекке сообщение, чтобы заехала за мной.       Я не спеша спустилась вниз.За столом сидели мама и папа.Они завтракали и параллельно о чем- то беседовали. -Доброе утро,- я мило улыбнулась и взяв с холодильника питьевой йогурт ,уселась за стол. -Доброе малыш,- папа потянулся поцеловав меня в лоб. -Молли, не хочешь сегодня пойти с нами вечером на вечеринку к нашим старым друзьям?,- спросила мама будто сомневаясь , что я соглашусь. -К каким друзьям?,- что то реально я сегодня туплю. -Ну, к Дженни и Кайлу, забыла?,- мама немного странно посмотрела на меня. -Черт, забыла,- я стукнула себя рукой по лбу,- да, я пойду с вами, а пока я в колледж, люблю вас,- я взяв ключи вышла из дома.Ну и зачем нужна мне ваша вечеринка..Никого там не знаю, но я не хотела расстраивать родителей, поэтому, естественно согласилась. -Неужели, я заждалась уже,- меня встретила моя любезная подруга и мы поехали в колледж.       Пары проходили быстро, очень странно? скажу вам я .Обычно вторники проходили мучительно долго, но сейчас это , видимо , исключение.На большой перемене, я решила зайти в буфет.Там было как всегда куча людей, все скапливаются как мухи на мед.Я захотела взять себе воду.Сев на единственный свободный столик, я взяла свой телефон и зашла конечно же в твиттер. -Привет,- послышался голос рядом со мной.Я подняла голову и увидела довольно таки симпатичного парня.Я его не раз видела в колледже, но мы даже не знакомы, а жаль.Наверно парень очень хороший, посмотрим. -Привет,- я слегка улыбнулась и заблокировала телефон. -Я вот давно хотел с тобой заговорить, да вот думал ты не захочешь, меня Бек зовут,- он смотрел мне прямо в глаза, даже не чувствовалась неловкость с его стороны. -Я Молли.Почему так думал?- я подняв бровь и посмотрела на него. -Да, вот говорят ты вся такая шлюха, но мне кажется это не так,- Гарри, вот сука паршивая. -Ой, да не обращай внимания на эти слухи, не такая я.       Тут не вовремя прозвенел звонок. -Ох, последняя пара, я пожалуй пойду, еще увидимся,- он попрощался и ушел.       После столь тяжелого дня, я попросила маму заехать за мной, так как знала что сегодня она освободится пораньше. -Привет мам,- я мимолетно улыбнулась и села в ее шикарное Ауди. -Привет, Молли,-она завела машину. -Ты уже придумала ,что наденешь на вечеринку?,- не отрываясь от дороги спросила она. -Нет, но мне кажется, это не составит мне труда,-я вышла с машины и захлопнула дверь.       Мы зашли домой.На часах было около 15:00.Так,я пожалуй пообедаю и сделаю что из уроков,заодно приму душ. Сделав все задуманные дела, я решила что уже пора собираться и открыла свой шкаф..Сколько всякой хрени, черт возьми!Ничего нормального.Хотя...Стоп!Мама дарила мне на прошлое мое День Рождения шикарное, черное, маленькое платье.Я примеряла его,и знаете,оно на меня даже не маленькое.Не сильно глубокое декольте,разрез на спине,восхитительно!Я одела черные колготы ,и так как я не высокого роста, решила одеть мои коричневые каблуки.Завив плойкой волосы мне только осталось нанести макияж.Все готово.Я брызнула слегка духами и взяв маленькую сумку спустилась вниз. -Мамуль, пап, я готова,- тишина.Оо, собираются еще. Пока у меня, видимо ,еще есть время, я включила телевизор.Новости, телепередачи, шоу... а ну что за бред. -Милая, мы уже выезжаем,- послышался голос папы и я, обернувшись , увидела как они с мамой уже спускаются по лестнице.Мама была одета в замечательно платья цвета "ню" и на невысоких, черных каблуках.Папа одел его любимый костюм.Они у меня такие красивые.       Сев в машину, мы поехали к дому Дженни и Кайла.Ехали мы около часа, так как дом наших старых друзей был далековато. -Пап, кто будет на этой вечеринке?,- поинтересовалась я. -Увидишь,- он как то странно улыбнулся и мы все дружно вышли из машины. -Не пугай,- это было последнее что я сказала, после чего, позвонила в звонок дома. -Оо, Молли, дорогая,- я тут же оказалась в объятьях Джен. -Привет,- я искренне улыбнулась и поприветствовав Кайла,зашла внутрь.Через час пришли и остальные гости.Я конечно большинство из них даже не знала, но видимо мама с папой наоборот.Почти весь вечер я просидела одна, скучно однако.И зачем я вообще приехала?Ну да, чтобы не обидеть родителей. -О, снова привет,- я обернулась и увидела Бека. -Ах, привет, спасибо, что разбавил мое одиночество, ты какими судьбами?,- я посмотрела на него. -Да, тут мои родители, может пойдем прогуляемся?,- он взяв меня за руку кивнул в сторону выхода. -А пошли, все равно тут нудно,- я засмеялась и мы вышли из дома.Мы прошли вдоль улицы.Бек мило беседовал со мной, честно ,он даже мне понравился.Умеет делать комплименты, может сразу привлечь своей харизмой.Тут я случайно споткнулась и чтобы не упасть, я оперлась на бетонную стенку какого-то дома.Бек тут же подорвался и приблизился ко мне. -Ты чуть не упала, все хорошо?,-обеспокоено спросил тот. -Да, все хорошо,- я подняла глаза на парня.В них читался какой-то огонь.Господи, не говорите, что он сейчас полезть ко мне и окажется насильником, да не дай Бог. -Я хочу тебя,- послышалось мне от парня. -Не стоит, мы едва знакомы,- я попыталась его немного оттолкнуть от себя. -Ну и что, я же нравлюсь тебе,- он поцеловать меня в шею, но я резко оттолкнула его.Господи, он же не пил, да и я тоже.Что с ним такое... -Нет, отойди,- я отпрыгнула от Бека. -О, да Стайлс был прав, ты недотрога, но в тоже время и шлюха,- он облизав губу, засмеялся. -Что? Стайлс? Тот что Гарри? Вот этот Придурок? Да я вижу, ты такой же.Вы все дружите? Иди нахрен, Бек,- я развернулась и ушла отсюда.Он не побежал за мной чтобы извиниться или еще чего -то,видимо я ошибалась в этом парне.Но Стайлс,опять я думаю об этом ублюдке.Да, Господи,он же конченый кретин..Зачем он вообще появился в моей жизни и его дружки будут со мной знакомиться.Все,теперь он за все ответит, я могу мстить, не боюсь я его.       Вернувшись на вечеринку, я попросила маму чтобы мы уехали, так и случилось.Сейчас мне захотелось просто лечь и уснуть.Почему каждый день мне все портит Стайлс, этот ужасный тип.Я пожелала спокойной ночи родителям и приняв ванну, легла спать.

«-Молли, прости, я просто дебил, я осознаю все плохое, что сделал тебе, мы можем как -то исправить ситуацию?,- парень взяв мои руки в свои , смотрел мне прямо в глаза. -Я не знаю, я запуталась.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.