ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

9.Я в предвкушении.

Настройки текста
Простите, вдохновение меня совсем покинуло.Сама расстроилась по этому поводу, поэтому, эта глава очень маленькая и скучная...Думаю, вы ее прочитаете.Люблю вас :с _______________       Проснувшись, я поняла, что не в палатке и испугалась.Я осмотрела местность и сообразила, что я у Ребекке.Хоть не похитили меня, уже радует. -Доброе утро, как ты себя чувствуешь?,- обеспокоенно спросила подруга и отдала мне кружку с чаем. -Да вроде хорошо, правда очень болит живот,-я скривилась и отпила немного напитка,- мы же были в лесу, почему уехали так быстро?,- я задала ей вопрос. -Тебе стало плохо, стошнило утром .Раза три точно.Мы все решили, что тебе нужно в больницу, но ты настаивала отвезти тебя домой.Когда мы приехали, ты еще спала у Гарри на коленях, я вела машину.Он сказал, чтобы я не оставляла тебя одну и забрала к себе.Уложила в кровать и вот, ты уже проснулась,-спокойно объясняла девушка. -Что же вызвало эту тошноту?,- тихо спросила я. -Видимо, кальмары, которые я приготовила вчера.Наверное, твой организм не принял их,- она улыбнулась уголками губ. -А где Зейн, Гарри?,- приподнявшись, я поинтересовалась я у подруги. -Они поехали к своим друзьям,- к друзьям? Я тут могла умереть, какие посиделки ? -Мое здоровье Гарри не важно, хорошо,- я опустила голову. -Что ты, не говори так...Они поехали по делам, скоро приедут,-она пыталась убедить меня. -Ладно. -Хочешь покушать?,- спросила она. -Пожалуй да,- я встала с кровати и одев тапочки, спустилась с Ребеккой вниз. -Я приготовила диетический салат, тебе нельзя сейчас кушать хот-доги и прочее, приятного аппетита.Я пока позвоню Зейну и спрошу когда они приедут, -промолвила подруга. -Давай, а где твои родители? -Они поехали отдыхать,- девушка улыбнулась и пошла разговаривать по телефону.       Я не раздумывая, принялась за еду.Мм, как вкусно.Перекусив, я помыла посуду.Подруга еще разговаривала по мобильному и я решила пойти в душ.Теплые капли воды стекали по моей коже, прекрасное чувство.Через несколько минут, я вышла из ванной.Мне осталось одеть джинсы и гольф, который мне приготовила подруга.       Спустившись вниз, я услышала голос парней. -Молли, как ты? Мы волновались,- сказал Гарри и прилип ко мне с объятиями. -Нормально,- робко ответила я. -Что случилось?,- он взглянул мне в глаза. -Все отлично, зачем приехал? Иди гуляй дальше,- злость тут же проснулась во мне. -Мы ехали по делам,- он хотел успокоить меня, но не на ту напал. -И я могу тебе верить? Вдруг с подругами, почему бы и нет!,- опустив голову, я поняла, что будет скандал.Ребекка хотела влезть в разговор, но Зейн остановил ее и они молча сидели на диване. -Какие подруги, о чем ты вообще? Я был с друзьями, хочешь я завтра познакомлю тебя с ними? -Хорошо,- я улыбнулась и обняла Гарри вокруг шеи. -Я тебе купил лекарства, на столе стоят,- говорил он. -Спасибо,- я поцеловала его в щеку и решила выпить таблетку от тошноты.Проглотив эту гадость, я запила ее водой.       -Ребят, спасибо, что заботитесь обо мне, но мне нужно домой.Уже довольно поздно, а завтра на учебу,- я пожала плечами, попутно одевая обувь . -Я подвезу,- сказал Гарри и взяв ключи, вышел из дома. -Спасибо, любимая моя,- я обняла подругу. -Я всегда рядом с тобой в трудную минуту, забыла?,- мы обе засмеялись. -Зейн, ты тут не заигрывай с ней,- я подмигнула ему и вышла из квартиры. Я села в машину Гарри и он тут же двинулся по направлению к моему дому. -Может, мне остаться с тобой?,- спросил молодой человек, держа меня за руки. -Не стоит, со мной уже все хорошо,- я слегка усмехнулась. -Хорошо, напиши мне перед сном, я люблю тебя,- он прикоснулся к моим губам.Я ответила на его поцелуй. -Спокойной ночи,- улыбнувшись, я зашла в дом.       Ух, я вроде бы ничего не делала, а так устала...       Расстелив постель, я легла в нее.Укутавшись теплым одеялом, мне не пришлось долго вертеться в разные стороны и я уснула.       Черт, я же не написала Гарри...Эта мысль пришла мне в голову лишь в 2 часа ночи.Вдруг он спит?Разбужу еще.Нет, я напишу ему.

« Прости, я сразу уснула, как только пришла С: »

      В ту же секунду мне пришел ответ:

« Я и не засыпал.Хорошо, что написала мне :) »

« Во сколько завтра ты познакомишь меня с парнями ? »

« Тебе так хочется? После пар поедим в кафе , там и познакомлю.Не переживай, солнышко* »

« Я люблю тебя »

« Ох, знала бы ты, как я тебя люблю... »

      Я не стала отвечать, так как уже совсем выбилась из сил.Скоро вставать ,а я тут с ним переписываюсь.Не жалею я себя.       Я прикрыла глаза и мгновенно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.