ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

10.Не думала,что ты способен на такое.

Настройки текста
      Сейчас мы с Гарри едим в кафе, где мы встретимся с его друзьями.Утром я даже не позавтракала, поскорее хотела увидеть их.Любопытство зашкаливает, как обычно.Забыла сказать, родители уже приехали и да, мне пришлось рассказать маме о последних событиях.Она была не восторге от моего рассказа,даже предупреждала, что Гарри может быть опасен для меня.Может она и права.Но не об этом сейчас.       Мы приехали к назначенному месту и вышли из машины.Когда мы зашли в кафе, людей почти не было, наверное, потому,что сейчас 9 часов утра.Мы присели с Гарри к 4 парням, которые были здесь,включая Зейна.Интересно, где Ребекка? -Привет парни,это Молли - моя девушка,- он представил меня всем . -Очень приятно, я Луи.Лучше называй меня Томмо, мне привычней,- парень с очаровательными, голубыми глазами пожал мне руку. -И мне приятно,Томмо,- я не громко засмеялась. -Я Найл, это Лиам,- блондин поприветствовал меня, запивая бургер колой.Рядом с ним сидел милый молодой человек, Лиам как вы поняли. -Ну что, давайте поедим?,- потирая ладони говорил Лиам. -Ой вы, обжорки,- после моих слов, все невольно засмеялись. -А ты смешная,- сказал Томмо и улыбнулся во все 32 зуба.       Мы заказали много всякой вкусной еды.Съели мы всё довольно быстро, неудивительно. -А может пойдем куда-то?,- спросил всех Зейн. -А поехали ко мне,- заявил Гарри.       Мы все дружно кивнули и отправились к нему домой.Чувствую, будет весело!       Весь день мы просто бесились с парнями.Оказывается, они группа.Никогда бы не подумала...Правда, их не многие знают.Они только начинают свою карьеру. -Гарри,- позвала я парня, который стоял на балконе. -Да?,- он обернулся и взглянул мне в глаза. -А что, если меня похитят?,- я не ожидала, что спрошу это.Понятное дело этого не случиться, но ,наверное, я хотела увидеть его реакцию? Все может быть. -Что за идиотский вопрос?,-он прищурил глаза. -Такой как и ты,- я ткнула пальцем ему в грудь и убежала вниз. -Вот засранка,- я уже еле-еле слышала его крик, но он не спешил бежать за мной ,иначе, я бы уже слышала грохот.Он же слоник у меня. -Парни, парни помогите мне!,- я тихонько позвала их, когда они играли в карты. -Что случилось?,- все смотрели на меня, как на пациентку, сбежавшую с психбольницы. -Я назвала Гарри идиотом, теперь он будет меня убивать, спрячьте!,- я подошла к Лиаму и умоляюще просила, чтобы он помог мне. -Блин, он уже спускается, иди на улицу.Я что-то придумаю.       Я послушалась его и выбежала из дома.Спряталась я за красивой оградкой, прям перед дорогой.Было уже темно и немного страшно.Я слегка слышала, как Стайлс спрашивал парней где я, но они отвечали, что не знают.Я заметила, что входная дверь дома открылась.Я тихонько выглянула из оградки, чтобы увидеть кто там.В ту самую секунду, я почувствовала, как в мою руку вставили что-то острое.Я не успела ничего сообразить, как в миг отключилась.Я окунулась в темноту.Я не вижу.Я не слышу.Я вроде-бы не живу.       -Тише, она еще спит.Не нужно её будить, еще начнет тут истерит,-сквозь сон, я слышала голос. -Хорошо, но без этого ведь не обойтись, рано или поздно проснется,- сказал уже другой человек.       Я попыталась открыть глаза, но все бесполезно.Я совершенно не понимаю, что происходит сейчас.Меня украли? Я умерла? Мне это сниться? Столько вопросов, на которые я не могла найти ответы.Может это все? Жизнь закончилась так рано? Нет, глупости.Я просто сплю, вот и все.       Я медленно открыла глаза. Посмотрев по сторонам, поняла, что я нахожусь в каком то очень странном помещении.Я вся была привязана к стулу.Даже рот был заклеен скотчем.С щеки невольно потекла слеза.Что твориться? Где мама? где папа? Гарри, Ребекка, Зейн...Где парни те, где все они? И что я здесь делаю? У меня началась истерика и я попыталась выбраться из веревок. -Проснулась?,- я услышала до боли знакомый мне голос.Я приподняла глаза на этого человека и ужаснулась.Сердце ушло в пятки и я испугалась.Передо мной стоял он, тот самый, кто испортил мне жизнь.Кто разбил мне сердце - Дин. Он подошел ко мне и резко вырвал скотч с моего рта. -Твою мать, что ты делаешь?,- я истерически начала кричать. -Тише малышка, успокойся.Не помнишь меня?,-он присел на корточки и вглядывался в мое лицо. -Как тебя забыть, ты ведь разбил мне сердце, бросил. -Ну извини, мне жаль.Знаешь, я изменился,- он задумчиво смотрел на меня. -Я тоже, что теперь? Какого черта, ты похитил меня? И как ты меня нашел? Да и зачем?,-я закидала его вопросами. -Всему свое время, скоро все узнаешь.Но я лишь скажу, что люблю тебя и ты будешь только моей,- он уверенно улыбнулся. -Вижу ты забыл, что я никогда не прогибалась под тебя и не собираюсь сейчас этого делать, отпусти меня, а не то!,-я ненавижу его. -А не то что? Какая ты глупая, Молли.Теперь некому тебя спасать,- сказал мне он. -Да пошел ты! Гарри найдет меня,- я кричала на все помещение. -Наивная девочка, у меня с ним свои счеты, сукин сын,- он до сих пор пожирал меня взглядом. -Урод,- от столь сильной злости, я плюнула ему в лицо. -Заткнись,- после этой фразы, я получила огромный удар по щеке.Слезы уже потихоньку капали из моих глаз.А вскоре, я и во всю начала рыдать. -Ненавижу,- закричала я во все горло.Он лишь засмеялся и снова заклеив мне рот, вышел из комнаты.Я опять одна.Что мне делать? Кричать не могу, встать не могу.Что я вообще могу? А ничего, сидеть и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.