ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

13.Ты стал близким мне человеком.

Настройки текста
      -Ким, прости, я немного опоздаю, буквально на полчаса,- говорила я администратору, попутно одеваясь в форму. -Хорошо, не волнуйся, жду,- ответила девушка, после чего я положила трубку. Причесавшись, я вышла из дома.Блин, я не позавтракала.А ладно, ничего мне не будет. -Привет, еще раз извини,- я слегка улыбнулась Ким и принялась за работу.       Клиентов было не большое количество, что очень удивительно.Тут всегда много людей, сегодня видимо исключение.       Приняв последний заказ у молодой девушки, которая видимо кого-то ждала, я собиралась уходить домой.Меня отвлек звук открывающейся двери.Я повернулась в надежде, что это будет Ким, которая отъехала по каким-то делам, но это была не она.В заведение прошел парень в капюшоне.На вид лет так 20, не больше.Он присел за столик, возле окошка.Я сразу поняла, что я еще не уйду домой и подошла принимать у него заказ. -Здравствуйте, вы уже выбрали, что будете брать?,-с усталостью в голосе спрашивала я. -Вы же не принесли мне меню, девушка,- с усмешкой говорил молодой человек.Кого-то он мне определенно напоминает.Только кого? -Ой, извините...минутку,- я растерянно поплелась за меню. Я все-таки не узнала этого человека, наверное, потому, что не разглядела его. -Вот, держите,- я протянула ему эту вещь. -Благодарю,- на секунду мы встретились взглядом.Неужели, это он? Он вернулся? Гарри, зачем? -Простите, что вы будете заказывать?,- я пыталась быть уверенной, чтобы он ничего не подумал. -Мне, пожалуйста, латте,-он улыбнулся своей дурацкой улыбкой, от которой по телу пробежали мурашки. -Хорошо,- я развернулась и ушла к бармену. -Латте сделай,- сказала я парню. Через минут пять я уже несла Гарри его заказ. -Мы с вами раньше где то виделись...,-он задумчиво смотрел на меня через капюшон, попивая кофе.Скрывается что ли? -Нет, вы меня с кем-то путаете,- уверенно говорила я, кладя на стол счет. -Ладно,- он положил деньги и вышел из здания.Как хорошо, что брюнет не узнал меня.Хотя, кого я обманываю, я ведь до сих пор люблю его...Даже если он исчез и даже не знает, что я жду от него ребенка.Может, это и к лучшему.Так, я уже бред несу, мне надо лечь отдохнуть.Я попрощалась с коллегами и написала смс Ким, что я закончила работу.Мне было страшно возвращаться одной домой, поэтому, я позвонила Ребекке.Абонент не доступен.Не, ну это нормально? Совсем забыла обо мне , только со своим Зейном постоянно. -Алло Луи,- поприветствовала я парня. -Привет,как ты?,- мне чувствовалась его улыбка. -Вот только закончила работу, ты можешь забрать меня?,- я надеялась услышать « да ». -Молли, я смогу приехать только через час, мы с парнями в звукозаписи, подождешь?,- спросил отчаянно он. -Знаешь, мне будет скучно ждать тебя так долго.Я приеду к вам,- ответила я. -Отлично, я скину адрес. Через минуту я уже получила смс и вызвала машину, чтобы доехать до студейки. -Всем привет,- я улыбнулась и обняла ребят. -Могла бы и трубку взять, ты со своим Зейном мозги совсем потеряла,- я недовольно смотрела на Ребекку. -Извини, я его дома оставила,- виновата отвечала она. -Уже не первый раз так.Я думала, что занимаю первое место в твоей жизни, не считая родителей.Парни, они того не стоят, понимаешь?,- я почувствовала обиду, которая была на подругу.Ребекка села на диван и опустила голову..Пусть одумается. Парни не обратили внимание на нашу ссору и продолжили записывать песню. Через часа полтора, они закончили.       -Вы прекрасно поете,- сказала я. -Большое спасибо,- ответил за всех Найл и тут же залился краской. -Мне надо отвести Молли домой,-говорил Луи, обращаясь к парням. -Без проблем,- они заулыбались и пошли провожать нас к машине.Луи наконец-то взял свое авто. -Молли, ты придешь к нам на концерт? Он состоится завтра в пять вечера,- поинтересовался Лиам. -Я бы с удовольствием, но у меня работа только в семь заканчивается,- я расстроилась, ведь не смогу послушать, как поют парни свои песни. -Мы отпросим тебя,- говорил Зейн. -У вас вряд ли получиться. -Об этом не волнуйся,- Луи подмигнул мне и попрощавшись с ребятами, парень завел машину и мы двинусь по направлению ко мне домой.       -Спасибо,- я поцеловала молодого человека в щечку и заключила в объятьях в знак благодарности. -Мм, какие мы нежные,- кокетливым голосом говорил он. -Может зайдешь? Я тортик купила утром,- предложила я. -Еда,- парень забежал как угорелый в дом и тут же полез в холодильник.Вы бы видели. -Дурачок,- я засмеялась и принялась доставать тарелки, пока Томмо разрезал вкуснятину.Мы в миг съели торт. -Сколько в тебя влезает, бегемот,- я в шутку возмутилась. -Ну извините, я за фигурой не слежу. -Бе-бе,- я надула губки.Затем, я быстренько помыла посуду и обратилась к нему: -Ты со мной спишь, на полу или на диване в гостиной?,- я дала ему право выбора. -С тобой? Вот прям так сразу,- он ехидно заулыбался. -Даже не думай, просто будешь спать на кровате,- я засмеялась. -Тогда на кроватке,я пока в душ,- сказал он. -Полотенце в шкафчике,- крикнула я ему в след. Через пару минут ванная освободилась и я пошла туда делать все процедуры.После, я зашла в комнату, легла на кровать и закуталась белым, теплым одеялом. -Сладких снов,- Луи поцеловал меня в голову и пристроился рядом.Мы немного поболтали и я начала тему о том, что видела Гарри.Луи говорил, что тоже видел похожего на него человека.Все очень странно, правда.Томмо что-то продолжал болтать, но я уже почти не слышала, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.