ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

12.Новая,но пожалуй,нелегкая жизнь.

Настройки текста
Привет всем.Ребята,я же для вас блин стараюсь...а отзывов нету.Если будет так продолжаться я заморожу фф...Люблю вас <3 _____ Спустя 2 месяца.       -Томмо, помоги мне,- попросила я парня занести мою сумку. -Конечно,- он взял её из моих рук и отнес в дом. -Как же я благодарна тебе,-я мило улыбнувшись, поцеловала его в щечку. -Как же не помочь своей лучшей подруге,- он следом за мной, зашел в помещение. -Что будем делать сегодня?,- поинтересовалась я у голубоглазого. -Сходим в кино? Как то давно не был там, можем позвать Зейна и Ребекку, Лиама и Найла?,- уволившись на кресло, спросил он. -А давай, отличная идея, я пойду в душ и переоденусь, а ты пока позвони им,- я поднялась на второй этаж в свою комнату.Мне пришлось искать чистое полотенце в шкафу, а так же одежду. После, я зашла в душ.Сделав все дела, одела свои вещи и вышла из ванной комнаты.       Столько всего произошло за эти 2 месяца.Я не видела Гарри с того самого момента, когда он изнасиловал меня, вроде как не по своей воли, да кто его знает.Затем, я узнала, что беременная.Я взяла всю волю в кулак и рассказала маме.Она меня поняла и сказала, чтобы я не в коем случаи не делала аборт.Да я сама этого не хотела.Всегда мечтала иметь своих маленьких деток, но если мне придется воспитывать ребенка одной, значит так оно и будет.Гарри не звонил, не писал.Парни пытались отыскать его, но все четно.       Сейчас, у меня новая жизнь, новые цели.Я устроилась работать официанткой, там администратор - мамина знакомая.Она поможет мне.       Луи сейчас самый близкий мне человек, как Ребекка.Жаль, она стала мало проводить со мной время, Зейн все дела.А Луи, как раз наоборот.Всегда рядом, всегда поможет.За доброту я и люблю его. -Молли, ты утопилась там?, -кричал с гостиной Лу. -Иду,- пропела я.       Я нанесла немного макияжа и одела свою утепленную куртку.Спустившись вниз, я оторвала Луи от телевизора и мы поехали к кинотеатру. -Ну наконец-то, а мы и не ждали,- саркастически ответила моя подруга. -Молчала бы, всем привет,- я поцеловала ребят и мы направились в заведение.Пока Зейн с Ребеккой заказывали билеты, Найл пошел покупать сырный попкорн и колу.Надо было видеть, как бедняжка нёс это к нам.До начала сеанса десять минут и мы не теряя времени, поплелись в зал.Забыла сказать, что мы идем на "Железный человек-3", да я просто обожаю Роберта Дауни Младшего. Все сели на свои места и в это время начался фильм.Пол сеанса парочка в нашей компании целовалась, а остальные внимательно смотрели кино.Странно, но почти под конец, я уснула у Томмо на плече. -Соня, просыпайся,- кто-то шептал мне на ухо. -Отвянь,- проныла я и почувствовала как упала с кресла. -Вот черт, Томмо!,- я возмутительно смотрела на него и попыталась встать с пола. -Я спокойно тебя будил, вообще-то, кино закончилось и уже как минут пятнадцать, все ушли на улицу и ждут нас,- он смеялся. -Блин, извини,- я неловко опустила голову. -Оо, ты еще расстройся, дурочка,- он подошел и крепко обнял меня. -Ну я нервная, беременность влияет, ну ты понял,- я улыбнулась и взяв Лу за руку, вышла из помещения. -Проснулась? Могла и ночевать тут,- засмеялся Найл. -Иди ты,- я слегка толкнула его в плечо. -Может в кафе?,- предложил нам всем Лиам. -Захотелось сразу жратоньки,- я облизнула губу и запрыгала, как маленькая девочка.       Через несколько минут мы уже были там. -Кто- что будет заказывать?,- спросил Зейн. -Хочу спагетти,- сказала Ребекка. -Я, пожалуй, буду ванильное мороженое,- сказала самая " голодная ". -Ты же хочешь кушать, разве наешься каким-то мороженым?,- изогнув бровь, спросил Луи. -Да,- с серьезным лицом выдавила я. -Ну смотри мне, тебе надо хорошо питаться,- промолвил мне на ухо парень. Я слегка поперхнулась , от чего все засмеялись. -Не смешно,- вытираясь салфеткой, сказала я.       Остальные заказали разные салаты.Вскоре, нам принесли наши заказы и мы с аппетитом начали есть. Еще немного посидев в кафе, мы разъехались по домам. -Если что, ты мне звони,- смотря мне в глаза, сказал Луи. -Обязательно,- я улыбнулась и поцеловала его в щечку. -Сладких снов,- он улыбнулся во все 32 и уехал к себе. -Сладких, Томмо,- уже про себя говорила я. " Завтра на работу " - эта мысль меня расстроила.Я сходила в душ, а после, написала маме сообщение, что со мной все хорошо.Они с папой поехали отдыхать в Америку.Предлагали мне поехать с ними, но я не захотела.Хотя пообещала писать им каждый день.Держу обещание. Посидев чуть-чуть в твиттере и инстаграме, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.