ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

15.Я не готова,прости.

Настройки текста
Если будут ошибки,простите меня.Люблю вас:3 _______________       Я абсолютно не понимаю, что мне делать, как поступать.И теперь делать вид, что ничего не было? Ну уж нет.       Мы с Луи подошли ко всем и начали слушать болтовню Найла. -Отойдем?,- я почувствовала, как Гарри дотронулся до моей руки. -Хорошо,- я направилась за парнем.Мы присели на небольшую лавочку. -Ты так изменилась,- как-то тихо произнес он. -Ты тоже,- мой голос был так подавлен, поэтому, я не могла сказать что-то нормальное.       Между нами образовалась мертвая тишина.Меня так терзали вопросы в голове, что я нарушила её. -Где ты был? Куда пропадал? Прости за такую наглость, но ты зачем вернулся?,-устремив взгляд на парня, я стала ждать ответ. -Я скрывался,- что делал? Он вешает мне лапшу на уши? -Ты в прятки играл или что ?,-я дала понять ему, что скоро мое терпение лопнет. -Я убил его, Молли ...Вот и скрывался от полиции,- говорил он.Меня бросило в дрожь.К горлу поступил жесткий, как камень ком. -Что ты сказал?,- я была просто в шоке.Он убил человека.Гарри - парень, которого я увидела с другой стороны, выстрелил в Дина. -Я убил его,- уже громче сказал Стайлс,- У меня не было другого выбора, пойми уже!Он собирался звонить своей бригаде, чтобы та убила меня или еще хуже - тебя!Я не хотел тебя терять, Молли!Исчез на два месяца, но был уверен, что парни и твоя подруга позаботятся о тебе.А вернулся, потому, что не могу без тебя,- он закончив рассказ, опустил голову. Я не соображаю, вообще.Он еще любит меня.Что делать с ребенком? Если я скажу ему, его это совершенно не обрадует.Я пока не могу этого сделать. -Извини,- шепотом сказал брюнет. Сердце кричало мне: " Поцелуй его, забудь о прошлом! ", а голова говорила:" Не смей, он бросил тебя! " -Я пока не могу этого сделать, прости,- я виновато улыбнулась, оставив его дальше размышлять.Наверное, я такая тварь.Да я тоже люблю его, но я не могу все так быстро забыть.Увы.       -Поедим отметим наш концерт?,- внезапно предложил нам Зейн. -Я согласна,- улыбнулась Дани и слегка обняла Лиама. -Гарри с нами?,- направил на меня свой взгляд Лу. -А что ты на меня смотришь?,- я в непонятках стояла напротив парня. -Ну вы же разговаривали,- я тут же перебила его. -И? Я не спрашивала про кафе и прочее. -Так, спокойно!Я позову его,- сказал Найл. Вечер прошел хорошо, даже слишком.Каждый заказал по коктейлю.Мы сидели за не большим столом, охотно общаясь.Нам было весело, что самое главное .       Времени было не мало, пол десятого.Черт возьми, завтра же на работу . -Ребят, мне надо рано вставать,- я опустила глаза,- домой бы. -Давай кто-то подвезет тебя?,- спросил Лиам. -Оу, не стоит,я сама дойду. -Дойдешь? Поздно, ты никуда сама не пойдешь,-говорил Стайлс. -Справлюсь,- я мило улыбнулась и попрощавшись со всеми, ушла домой. Слава Богу, я доперла без приключений на свою задницу.Написав смс-ку Луи, что я уже дома и ложусь спать, я пошла принимать душ.       -Да все хорошо со мной, мама,- я пыталась успокоить её. -Так, по голосу я не верю в это.Мы с отцов через два дня прилетим, слышишь?,- обеспокоенно говорила она. -Ну и зря, у меня же все отлично.Только отдых себе портите,- я хмыкнула и пожелав родителям по скайпу " спокойной ночи ", улеглась в кровать и тихо посапывала в подушку.       Утро добрым не бывает.« Где моя форма » - подумала я.Ну ведь стирала её вчера.Вот блин. Спустя час я, наконец-то, нашла форму.Одев её на себя, я нанесла макияж и одев куртку, спустилась вниз.       Работа идет полным ходом.Посетителей много, поэтому, я усердно стараюсь обслуживать каждого.Мне же большой плюс, зарплату повысят, наверное.       Когда я закончила работу, решила ,что нужно сделать уборку к приезду родителей.Меня прервал звонок. -Алло,- спокойным голосом говорила я. -Молли, привет ,-послышался голос знакомой мне девушки. -Ребекка, ты что-то хотела? -Извини меня, дуру.Я так влюбилась в Зейна, что совсем забыла о тебе.Я не замечала этого.Обещаю, больше не оставлю тебя одну,- раскаивалась она. -Хорошо,- я слегка улыбнулась. -Как с Гарри, слышала вернулся,- я опять забыла, как дышать.Что же этот кудрявый делает со мной. -Это не телефонный разговор, может при встрече поговорим?,- предложила я. -Конечно! Я скоро буду у тебя, до встречи,- она положила трубку. Вспомнив, что Ребекка собирается долго, я занялась уборкой.Примерно за час как-то справилась. -Фух, привет ,-запыхавшись, она влетела в дом. -И тебе ,- я засмеялась и крепко обняла подругу.       Мы поднялись в мою комнату и плюхнувшись на кровать, я начала рассказывать все . - Так и думала, что сразу ты его не простишь.Слишком хорошо знаю тебя,- дослушав рассказ, говорила она. -Ты права,- я обняла её. -Я замечаю, ты с Луи... -Что Луи? Причем тут он,- я не понимала её. -Нравится он тебе, вот что,- он улыбнулась во все 32. -Не неси бред,- я нелепо засмеялась и попыталась закрыть эту тему.На удивление, у меня получилось.       До конца дня мы с подругой веселились, как могли.Соскучилась за ней однако. -Неужели завтра суббота,- я облегченно вздохнула. -Это точно,- она усмехнулась и незаметно провалилась в сон.Чтобы её родители не волновались, я набрала их и предупредила, что она останется у меня.       Приняв ванну,я следом за Ребеккой уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.