ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

16.Что ж ты делаешь со мной?

Настройки текста
      -Ребекка, я уже ухожу, вставай!,- я пыталась разбудить подругу, но все бесполезно. Поняв, что она не проснется я оставила записку, в которой написала, что ухожу на работу.        -Но, я не могу работать допоздна, Ким,- я в недоумении смотрела на девушку. -Пойми, ты нам нужна.Клиентов много, тем более тебе надо хорошо зарабатывать,- она пыталась мне что-то вдуплить. -Но я в положении, мне нельзя сильно напрягаться,- я опустив голову, расстроилась. -Я поговорю с твоей мамой,- она не одобрено глядела на меня .Я, в свою очередь, лишь фыркнула и принялась за работу.Как всегда полно людей в помещении.Ничего не успеваю, еще с утра адски болит живот.Ох, не вовремя мне эта беременность.Нет бы, иметь молодого человека, в двадцать три года завести ребенка, но нет.Меня же изнасиловал мой парень.Не все как у людей. -Не спи на работе, Молли,-меня окликнула администратор.       Я так устала, пожалуй, отпрошусь пораньше.Не рекомендуется мне напрягаться. -Ким, мне плохо что-то стало, можно домой,- я умоляюще смотрела на неё. -Хорошо ,но разговора с мамой не избежать,- она пригрозила мне пальцем.Недовольно посмотрев на нее, я пошла собираться домой.Я было уже вышла из заведения, но меня позвал ассистент. -Молли, тебе тут передали,- он вручит мне огромный букет красных роз. -Ого, а от кого?,- я удивленно спросила парня. -Не сказали, там записка,- он указал на листок. -Спасибо, ну я пошла,- помахав ему, ушла домой.       Я пообедала и решила посмотреть от кого же это письмо.

« Ты самая красивая, думаю, вскоре ты простишь меня » - было написано на маленьком белом листке.

      Очевидно писал Гарри. Как же мне было приятно, получив от него это. Мой телефон завибрировал: -Молли?,- на том конце трубке, послышался голос Луи. -Да,- я улыбнулась. -Не хочешь прогуляться ?,- внезапно спросил он. -У меня нехорошее самочувствие, может просто приедешь ко мне?,- предложила я. -Выезжаю,- только это я услышала и он бросил трубку.       -Луи, мне тут Гарри букет передал,- начала рассказывать я, пока мы с парнем смотрели кино. -С чего бы это?,- он безразлично смотрел на пол. -Я не знаю, но он пытается сделать все, чтобы я простила его. -Тебе не кажется, что ему все равно на тебя?,- говорил он,- Стайлс даже не знает о ребенке, не ревнует ни к кому,не пишет и не звонит.Цветочки - это не показатель, пойми.Вы стали чужими,- он потихоньку переходил на шепот. -Нет, не чужие,- я вглядывалась в его голубые глаза. -Ты не ценишь то, что у тебя есть,- он спокойно встал и шагнул в сторону выхода. -Стой, Томмо,- я пошла за ним и взяв за руку, развернула к себе. -Что?       Я ничего не ответив, прильнула к его губам.Луи не ожидал такого расклада, но ответил на мой поцелуй. -Что это значит,- в его глазах чувствовалось непонимание. -Ох, если бы я знала,- я упала на диван и прикрыла лицо руками.Луи присел рядом и слегка приобнял меня.Мы сидели в тишине, а я размышляла о своей никчемной жизни.       Может я начинаю что-то чувствовать к лучшему другу? Такое разве бывает? С ним мне очень хорошо.Он не из многих, кто понимает меня, поддерживает и любит такой, какая я есть.Но боюсь, что только как друга.А может это и к лучшему? Не сталкивалась я с такой ситуацией.Но меня это не радует.Я ведь люблю Гарри, но Луи...Я к нему не равнодушна.Я буду самой счастливой, коль настанет тот день, когда я все буду понимать и разбираться в своих мыслях и чувствах. -Я поеду домой, ложись и отдыхай.Забыла, тебе нельзя нагружаться?,- он поцеловал меня в лоб и взяв куртку, вышел из квартиры. Теперь одна, совсем одна.       Позвонив родителем и узнав, что около восьми вечера они прилетают в Лондон, я приняла душ.Посидев немного в твитере, я улеглась в кровать и опустилась в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.